背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]想要由關西到日本三重縣旅行,背包客們應該不約而同會想到使用近鐵五日卷或是近鐵五日卷加強版來旅行該地區,但是這裡,生魚片想介紹的是一款今...電車、松阪・伊勢・鳥羽・志摩地區的三重巴士以及該地區的定期船,同時使用該票卷,可於使用期限內,免費參觀共28個觀光景點。細節可參考這裡
訂房比價
生魚片
客棧之光
感謝: 109次/90篇
註冊日期: 2005-10-10
舊 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-20, 18:32
想要由關西到日本三重縣旅行,
背包客們應該不約而同會想到使用近鐵五日卷
或是近鐵五日卷加強版來旅行該地區,
但是這裡,生魚片想介紹的是一款今年2月
開始發行販售的票卷,
其中除了包含近鐵特急指定席乘車券、
並可無限搭乘區間內近鐵全線電車、
松阪・伊勢・鳥羽・志摩地區的三重巴士
以及該地區的定期船,
同時使用該票卷,可於使用期限內,
免費參觀共28個觀光景點。
細節可參考這裡
9916 次查看
samson24
背包大俠
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-21, 00:50
我最近剛好想買近畿五日卷從京都去伊勢神宮
目前還在研究近畿五日卷
我看近畿五日卷只要3700日圓(或5700日圓)
而你說的這張卻要9500日圓
不知道這兩種最大的差異在哪?
grechen
背包大俠
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2006-02-16
舊 回覆: 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-21, 08:03
這張新的有

1. 免費進入28個景點
2. 免費行李運送
3. 松阪到賢島特急放題

日文介紹http://www.kintetsu.co.jp/ise_toba_shima/mawa/f_mawa.html
買這張適合從關西出發到伊勢志摩"玩透透" 這張門票交通全包 幾乎沒有多餘支出
只去伊勢神宮一個點不用到這張券..有點太浪費了

如果是要在關西&名古屋大範圍移動 買近鐵五日比較適合 特急可以自己規劃利用
生魚片
客棧之光
舊 回覆: 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-21, 11:15
這張票卷的特色
1.免費行李宅配到家
2.可乘坐松阪到賢島特急
3.鳥羽、志摩等地的定期船無限搭乘
4.志摩西班牙村、鳥羽水族館、真珠島等28個景點設施免費入場
5.租車30%折扣,100km內汽油免費
6.溫泉泡湯折扣
7.餐廳、土產店購物折扣

整合交通,購物以及入場卷,溫泉的一張票卷
合計費用下來,相信是十分優惠划算的...
當然細節還是參考這裡
日本自助旅行規劃及票卷介紹
此篇文章於 2012-05-30 18:03 被 生魚片 編輯。
cooper
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 回覆: 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-21, 12:22
借版詢問一下
我預定的行程是在傍晚(PM5:00左右)抵達關西空港, 若想要購買 伊勢・鳥羽・志摩スーパーパスポート「まわりゃんせ」, 不知關西空港內是否有購買的窗口? (我有去看過近鐵的スーパーパスポート網站了, 但上面的購買地點沒找到關西空港)

若關西空港內沒有販售, 那我就只能到近鐵難波大阪站購買, 但不知這麼晚(約傍晚6-7點左右到)是否還可購買

因為我安排當晚搭近鐵直奔鳥羽, 若這2處都買不到的話, 真就傷腦筋了
生魚片
客棧之光
舊 回覆: 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-21, 20:52
引用:
作者: cooper (原文章)
借版詢問一下
我預定的行程是在傍晚(PM5:00左右)抵達關西空港, 若想要購買 伊勢・鳥羽・志摩スーパーパスポート「まわりゃんせ」, 不知關西空港內是否有購買的窗口? (我有去看過近鐵的スーパーパスポート網站了, 但上面的購買地點沒找到關西空港)

若關西空港內沒有販售, 那我就只能到近鐵難波大阪站購買, 但不知這麼晚(約傍晚6-7點左右到)是否還可購買

因為我安排當晚搭近鐵直奔鳥羽, 若這2處都買不到的話, 真就傷腦筋了
在近鐵難波站有KNTツーリスト・營業時間為
星期一~五 10:30~19:15
週末・假日 10:30~18:30
位於近鐵難波站B2的東出口,車站內地圖連結
南海難波站的一樓則是JTB支店,營業時間為
星期一~五 10:00~19:30
週末・假日 10:00~19:00
日本時間五點抵達關空,要出關然後又抵達大阪難波購買"まわりゃんせ"
可能有點冒險,順利的話就沒事,但是如果不順的話,預定住宿的取消
以及當晚該流浪去哪邊住宿,可能都需要評估一下
由名古屋的中部機場進入,或許也是個選擇
因為該機場的機位相較之下容易取得,而且時間點也不錯
長榮(日空)到達時間大約是中午,國泰到達時間則是下午三點多。
在時間上應該比較好掌控
就請你參考看看了..
上傳的縮圖

tsyu0922 tsyu0922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 47次/37篇
註冊日期: 2010-09-30
舊 回覆: 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-21, 21:01
我有買過這周遊券去伊勢志摩地區,還蠻好用的,就是大阪或名古屋來回一次,松板到賢島間坐電車及巴士都不用錢了,在鳥羽及賢島各坐一次觀光船,去了珍珠島、鳥羽水族館、西班牙村、伊勢神宮、夫妻岩、賢島等地,反正就是挑免費的景點去,時間還嫌不夠,風景很漂亮。關西空港內我不知有沒有販售,我是在大阪逛到日本橋時買的,那時也約傍晚6-7點左右了,所以近鐵難波大阪站6-7點應該還有在賣,但我覺得你安排當晚搭近鐵直奔鳥羽可能划不來,好像搭車出發那天就要算一天了,已經2年多了有點忘記,你再查查看。
生魚片
客棧之光
舊 回覆: 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-21, 21:11
引用:
作者: tsyu0922 (原文章)
我有買過這周遊券去伊勢志摩地區,還蠻好用的,就是大阪或名古屋來回一次,松板到賢島間坐電車及巴士都不用錢了,在鳥羽及賢島各坐一次觀光船,去了珍珠島、鳥羽水族館、西班牙村、伊勢神宮、夫妻岩、賢島等地,反正就是挑免費的景點去,時間還嫌不夠,風景很漂亮。關西空港內我不知有沒有販售,我是在大阪逛到日本橋時買的,那時也約傍晚6-7點左右了,所以近鐵難波大阪站6-7點應該還有在賣,但我覺得你安排當晚搭近鐵直奔鳥羽可能划不來,好像搭車出發那天就要算一天了,已經2年多了有點忘記,你再查查看。
的確,票卷使用的哪天就是算第一天了,
這樣做的話,真的很拼呀...再加上有點冒險,
或許可以考慮在大阪度過一晚或是其他作法。
cooper
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 回覆: 關西出發(伊勢、志摩限定)超划算的”まわりゃんせ” - 2011-02-22, 09:56
謝謝大家的回覆, 其實我行程會排這麼緊不是沒原因的, 本來也想過先在大阪住一晚, 第2天再出發, 不過這麼一來, 大好的白天都浪費在交通時間上....

而我之所以會在這個怪時間到關西機場是因為我前半段旅程是跟團, 最後脫隊自己跑, 就變成5點以前才到關西機場(別人是7點的飛機離日), 總之, 我會再跟旅行社確認到機場的時間, 再不我就發動備案 -- 改買KINTETSU RAIL PASS wide, 反正我對逛水族館/西班牙村沒啥興趣, 大約就去搭個觀光船&桃山文化村, 金額算一算應該也跟買super passport差不多.....再次謝謝大家的回覆

下面是我的行程, 有興趣的可以參考 (大部分都在山裡混....)

Day1 台北-大阪(關西機場)
高野山 高野山-十津川溫泉鄉

Day2 小边路 十津川溫泉-熊野本宮大社-渡瀨溫泉

Day3 中邊路 - 小雲取越 (渡瀨溫泉-小口)

Day4 中邊路–大雲取越 (小口-那智大社-勝浦)

Day5 速玉大社 勝浦-白浜-和歌山-關西機場(在此脫隊) --> 伊勢鳥羽 (宿)

Day6 鳥羽 & 賢島 (宿鳥羽)

Day7 伊勢(神宮/桃山) / 奈良(宿)

Day8 奈良
--> 回台北