背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]原文---------是這樣的, 近雪梨市區不遠有個叫 lady bay 的裸體海灘, 臼井儀人風景怡人, 經過數次, 早就蠢蠢欲動。...瑞士刀), 全罩安全帽遮住他淚流滿面的臉孔。瑞士男, 我們有緣再相見(手帕拭淚)。第一次..............脫光被搭訕就上手。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hogitsai 的頭像
hogitsai hogitsai 目前離線 hogitsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 84次/17篇
註冊日期: 2009-12-11
舊 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-01-23, 15:19

原文
http://hogi922.blogspot.com/2011/01/blog-post_23.html

---------
是這樣的, 近雪梨市區不遠有個叫 lady bay 的裸體海灘, 臼井儀人風景怡人, 經過數次, 早就蠢蠢欲動。南半球的12月炎炎夏日, 簡直就是裸泳絕佳時刻, 於是決定選在聖誕節, 獻出人生第一次(羞)。

一如往常先去百去不膩的 watsons bay野餐, 聖誕節, 此處熱鬧許多, watsons bay 依然迷人, 優雅恬靜, 像是與戀人相處一般, 要我陪她整天也沒問題。不過, 這次還有重要的任務, 於是吃飽喝足小歇片刻, 興高采烈的前往 lady bay。走上小徑, 一處不甚顯眼的樓梯直通 lady bay 海灘, 一個個光溜溜的人們攤在岸邊。大家都如此, 穿著衣服害我覺得害臊, 被大家用異樣眼光看著, 彷彿我才是全場唯一全裸似的, 於是我羞著臉找塊空地趕緊把衣服脫了(奇怪的感覺但真是如此)。

先在岩石上曬了一會兒, 腦海中不時浮現 discovery 海豹系列, 真想找個魚來叼, 或是從前阿婆製作風乾香腸的溫馨畫面, 如此既知性又感性的複雜情緒, 讓梁朝偉也忍不住稱我一聲影帝。表皮略帶微焦, 在焦香及油脂味溢出前決定下水, 陽光雖強但海水是冷的, 雖然小時理化課都在打混, 但至少沒忘熱脹冷縮的基礎原理, 經實驗證明, 真的很縮。

我一步步往水裡越走越深, 原來沒束縛的擁抱大海有如神仙妙境, 三萬六千個毛孔, 像吃了人參果, 無一不舒暢。就當我在享受戲水之樂同時, 一個身上多個刺青, 年約40的金髮龐克男子緩緩向我靠來。"今天天氣不錯吧" 他這樣開頭(救命阿, 這年頭還有這麼老梗的搭訕法)。來回幾句後,原來是個瑞士男來著, 有個少見的名字, 十分難記, 所以我也豪不客氣的在三秒後瞬間忘記。他來過台北, 我去過瑞士, 我們從這裡開始聊起。我們在水中跟海草一樣飄上飄下, 心想, 海草們彼此聊天大概也是這種感覺吧(小叮嚀 : 男士們裸泳請嚴防螃蟹從身旁經過.....)。嚴格來說, 我也不算什麼泳, 反像是換個地方泡澡聊天的感覺, 泡軟了就上岸曬, 曬熱了就下水泡。

最後一起回到岸上, 繼續閒聊。瑞士男說他獨自騎重機來的, 可載我一程(這傢伙果然是狠角色, 常用這招來把妹把弟)。但一想到坐在重機後座, 要跟他前胸貼後背, 雙手摟著腰, 畫面實在很矮鵝, 只好婉拒。起初不知如何恰當回答, 擔心傷了對方的心, 萬一未來他選上了瑞士總統, 對台灣進行經濟制裁報復, 我豈不成為歷史罪人, 不行不行。也擔心上了賊船後, 途中他拿出瑞士刀狹持我上汽車旅館, 逼我脫光跳入瑞士巧克力鍋, 我不喜歡吃太甜, 不行不行。後來只好說我對重機過敏這個聽起來還有七分道理的理由。被我發好人卡後, 他戴上耳機, 抽起悶煙, 顯然, 是有點低落。但欲發好人卡就是要心狠, 總不能後來再僵硬的笑說 : "哈哈哈, 開玩笑的啦, 很沒有幽默感耶。" (手還要拍一下對方) 這樣恐將上演瑞士猛男徒手折斷台灣香腸的人間悲劇。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=433964

天下沒有不散的筵席, 於是, 我們穿起衣服分道揚鑣。這不是好萊塢, 所以不會發生走了一會兒又馬上回頭直奔對方還狂抱猛親的情節, 走了就是走了。途中他恰巧(!!??)騎了重機經過我, 賞我兩聲喇叭(好險不是瑞士刀), 全罩安全帽遮住他淚流滿面的臉孔。瑞士男, 我們有緣再相見(手帕拭淚)。

第一次..............脫光被搭訕就上手。
被閱讀31504次
回覆時引用此篇文章
colinwen colinwen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 357次/178篇
註冊日期: 2007-01-14
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-01-23, 22:05

太棒的文章了!!
完全讓我回憶起當初被當成GAY搭訕的情景~~
不知道 蔡兄是否覺得哪裡有表達錯誤?
讓其他GAY誤解??
這樣下次我一定會避免重倒覆轍
(話說蔡兄好像沒確定對方是GAY)
回覆時引用此篇文章
hogitsai 的頭像
hogitsai hogitsai 目前離線 hogitsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 84次/17篇
註冊日期: 2009-12-11
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-01-23, 23:24

哈, 沒想這麼多, 是個不錯的經驗呀
回覆時引用此篇文章
RJ Hikaru RJ Hikaru 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 1,282次/541篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-01-24, 07:58

好有趣的經驗,真的立刻上手
最後那二聲是想再給你最後一次機會
搞不好人家真的只是無聊,想吃飯喝茶純聊天
沒想到你竟因此可能和某位瑞士大導演擦身而過
喪失一個走上好萊塢紅毯的寶貴機會阿!

不過,我來雪梨都還沒去過海邊(好遜),下次直接去lady bay衝看看
好害羞喔~
回覆時引用此篇文章
vincent501hsu vincent501hsu 目前離線
背包大俠
感謝: 78次/28篇
註冊日期: 2009-11-01
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-01-28, 18:18

。 萬一未來他選上了瑞士總統, 對台灣進行經濟制裁報復, 我豈不成為歷史罪人, 不行不行。也擔心上了賊船後, 途中他拿出瑞士刀狹持我上汽車旅館, 逼我脫光跳入瑞士巧克力鍋, 我不喜歡吃太甜, 不行不行。後來只好說我對重機過敏這個聽起來還有七分道理的理由。被我發好人卡後, 他戴上耳機, 抽起悶煙, 顯然, 是有點低落。但欲發好人卡就是要心狠, 總不能後來再僵硬的笑說 : "哈哈哈, 開玩笑的啦, 很沒有幽默感耶。" (手還要拍一下對方) 這樣恐將上演瑞士猛男徒手折斷台灣香腸的人間悲劇。

這段很好笑,真是特別的經驗呢
回覆時引用此篇文章
manhon manhon 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-05-10
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-01-28, 21:37

途中他拿出瑞士刀狹持我上汽車旅!!笑了!!
回覆時引用此篇文章
Ashley Packer Ashley Packer 目前離線
客棧之光
感謝: 78次/60篇
註冊日期: 2007-01-17
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-01-30, 17:30

好有趣的文章喔~ 但我覺得男生要裸泳比女生簡單多了~ 畢竟只有"一點"全露!!
回覆時引用此篇文章
風穎 風穎 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-05-31, 14:13

還真是有趣阿
原來真的會遇到同性戀搭訕XDDD

還真是令人害羞的一趟旅程ㄚ
回覆時引用此篇文章
RayChao RayChao 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2007-03-13
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2011-06-04, 11:26

哈哈 這文章寫得很生動有趣呢~
回覆時引用此篇文章
love90588 love90588 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/9篇
註冊日期: 2012-01-29
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2012-04-25, 15:50

多麼老梗的搭訕法,
我也笑了,
版大好好笑
回覆時引用此篇文章
giglioshue25 的頭像
giglioshue25 giglioshue25 目前離線 giglioshue25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 59次/21篇
註冊日期: 2012-07-23
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2012-09-04, 10:15

好有趣的文題並茂!!!錯過了一場Breakfast at Lady bay's感覺好可惜..一早上班整個變得很有活力哈哈哈哈哈哈哈
回覆時引用此篇文章
confessions confessions 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-02-03
舊 回复: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2012-10-06, 18:43

下周就要去雪莉了,也想去Lady bay 體驗一下,想請問10月中的海水會不會太冷了?可以浸泡嗎?
回覆時引用此篇文章
LIYATING LIYATING 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-03
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2012-10-06, 19:01

這篇寫得彷彿置身在現場~讓悶的心情頓時開懷大笑
回覆時引用此篇文章
yenboy yenboy 目前離線 yenboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2012-09-09
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2012-10-06, 19:13

第一次..............脫光被搭訕就上手。[/QUOTE]

哈哈~ 幽默的敘述方法.
這讓我想到之前看過的書 , 也是講澳洲的 , 叫做地球團團轉跟想入非非 , 他寫的超爆笑 .
回覆時引用此篇文章
xxxxxxxxxx xxxxxxxxxx 目前離線
客棧之光
感謝: 146次/86篇
註冊日期: 2009-05-05
舊 回覆: 第一次脫光被搭訕就上手 - 2012-10-07, 09:36

哈..好像同志都喜歡在那邊搭訕
我之前在Brisbane附近的天體營沙灘也被搭訕過
是一個中年澳洲人
但我朋友比較慘,對方很溫柔的幫我朋友拍掉身上的沙
邊拍邊說你身體好壯喔
然後又問我們是不是情侶..哈哈..超尷尬的

不過我們也不遑多讓的搭散了四位從紐約來的留學生
原本還想說找她們打沙灘排球的,但怕會太超過..不敢開口
不過還是有合照留念,蠻特別的經驗

ps我們都覺得全裸沒什麼,所以一到就直接脫光了,不脫反而會奇怪
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具