背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]本人聽說柬埔寨和越南有邊界賭場柬埔寨和泰國也有邊界賭場如有哪位大大下月想去我很想同行...
訂房比價
strongwang strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 159次/148篇
註冊日期: 2011-01-08
舊 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-08, 19:37
目的地: 柬越邊界賭場   時間: 二月   人數: 3-4人   
本人聽說柬埔寨和越南有邊界賭場柬埔寨和泰國也有邊界賭場如有哪位大大下月想去我很想同行
19513 次查看
strongwang strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-10, 04:13
預計二月到柬埔寨Bavet或 Poipet,由越南進到Bavet或由BKK進到 Poipet,征同行3-4人
客棧之光
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-13, 16:12
有人要一起去冒險嗎??BKK to poipet,
此篇文章於 2011-01-13 17:04 被 strongwang 編輯。
atnatee
客棧之光
感謝: 61次/41篇
註冊日期: 2006-02-03
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-15, 10:41
那條路沒甚麼險好冒的'當地人加觀光客'一車車來來往往'從泰國過關後'高棉路況現已好多了~當地人自高棉戰爭以來'見多來往打游擊的江湖份子'沒啥政爭鬧獨立'就也安居樂業! 土霸型的賭場'哈'大約你會是人家眼中的小肥羊喔!
此篇文章於 2011-01-15 10:56 被 atnatee 編輯。
客棧之光
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-16, 07:52
謝謝你!!其實我沒正確表達..我是想到那邊的賭場冒險的.THX!!
Bindlestiff
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-03-07
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-17, 23:45
引用:
作者: strongwang (原文章)
謝謝你!!其實我沒正確表達..我是想到那邊的賭場冒險的.THX!!

嗨,很高興遇到同好

我是Jeffrey,也預計(1/28出發,29號到金邊,30號到西哈努克<---也有賭場,2/1號回
金邊轉進Bavet,約2/3~2/4再回金邊坐越航轉機胡志明回台北,或是直接由Bavet進
胡志明坐回台北

感覺您應該是21點的前輩高人,希望有機會同行
客棧之光
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-18, 10:25
是阿, 很高興遇到同好,已經複訊到你雅虎郵箱....GOOGLUCK
aaaab1 aaaab1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
背包大俠
感謝: 51次/31篇
註冊日期: 2008-04-27
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-21, 19:02
其實...若您們在金邊時,就可以去賭場了

金界..NAGAWORLD

是金邊市中心內唯一的賭場

設備.環境都不錯.

邊境的賭場比較舊些.....

在賭場裡..有免費的飲料.食物...LIVE BAND表演..

但...要節制一點..不要把旅費輸光光....

若去金界...看到裡面有一個很華麗的吊燈時....

就請想到我....因為我也捐了不少錢..
客棧之光
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-01-22, 00:50
金介2007去過一次,當時外部還在整修,環境是不錯,美金籌碼,只是當時美有提供退庸,所已完三天就走咯.我想我看到的水晶燈.沒有你的贊助吧不想去收些利息回來??
Bindlestiff
背包客
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-02-09, 11:51
引用:
金介2007去過一次,當時外部還在整修,環境是不錯,美金籌碼,只是當時美有提供退庸,所已完三天就走咯.我想我看到的水晶燈.沒有你的贊助吧不想去收些利息回來??

王大哥,我先幫您探好路回來了

這次去金邊、西哈努克和巴域三處各兩天

金邊:僅NagaWorld一間賭場
   貴賓廳位於6,7,8樓,百家樂洗碼USD 5000得一夜住宿
   最小注是100,貴賓廳的服務非常好
   唯贏多時,會希望您走人別繼續
   一樓大廳,客人很多,多為柬人及陸客
   最小注是USD 10

西哈努克:我僅打了Holiday和Golden Castle
   Golden Castle規模很小,很像地下賭場,大廳只有6桌
   兩間均有vip,vip內有百家樂桌(因無21點桌,所以我沒進去看起注)
   西哈努克的賭場規模都很小,300泥碼即可贈房
   大廳百家樂起注USD 5~10,另有退佣
   Holiday新蓋的那間二店,有個印尼華僑maneger會說華語

巴域:我打了lasvegas sun和le macau兩家
   lasvegas聽說住宿是最好的,所以我住這
   換USD 1000泥碼即有免費住宿
   退佣行情每間都差不多,百家樂在1.3~1.6%
   但1.6%恐怕不太方便我們這種短打客,因為要有銀行帳戶月退
   所以找Rolling service會抽0.3%,賭客實得1.3%

lasvegas和le Macau桌數都蠻多的,約40桌左右
   裡面有些越南女maneger會說華語,可以溝通
   起注也是USD 10左右

如果王大哥需要進一步這些地方或甚至Rolling service的電話名片等
我再mail給您
客棧之光
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-02-09, 22:03
恭喜發財!!這真是非常寶貴的資料,謝謝大大的提共,更希望大大能提共那些賭場經理或是rolling service
的名片,還有,你可以告訴我你的行程是怎麼走的嗎??說不定我照你行程走一趟,先謝了,如要掃秒傳送名片請寄 strongwang5311@gmail.com
THX!!
此篇文章於 2011-02-10 02:20 被 strongwang 編輯。
Bindlestiff
背包客
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-02-10, 12:23
引用:
恭喜發財!!這真是非常寶貴的資料,謝謝大大的提共,更希望大大能提共那些賭場經理或是rolling service
的名片,還有,你可以告訴我你的行程是怎麼走的嗎??說不定我照你行程走一趟,先謝了,如要掃秒傳送名片請寄 strongwang5311@gmail.com
THX!!

好啊,我回去整理整理,然後把資料mail到您信箱
王大哥常去澳門嗎?
我是常在澳門米高梅(幾乎一兩個禮拜就會去一次)
這周末也會去,通常都是待在拉維閣打21點

有機會都在澳門的話,也可以一起吃飯聊聊交朋友跟您請益喔

客棧之光
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-02-10, 15:16
哈哈!!真是遇到同好,最近會先去澳們一趟 ,日期定後再通知你,你打二十一點,米高梅,威尼斯人都有送住房的.希望有機會在澳們吃個飯聊一聊.拉薇格是米高梅那個嗎??
Bindlestiff
背包客
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-02-18, 10:15
引用:
哈哈!!真是遇到同好,最近會先去澳們一趟 ,日期定後再通知你,你打二十一點,米高梅,威尼斯人都有送住房的.希望有機會在澳們吃個飯聊一聊.拉薇格是米高梅那個嗎??

其實我也偶爾小小玩百家樂,但不是很擅長,通常拿來應付洗碼用而已

威尼斯人和金沙我不太敢去,不知道是不是不合的關係,我在金沙集團的賭場從沒贏過
米高梅的拉維閣(賭場大廳入口往左手邊走,單獨的隔間,屬高額投注區)
是米高梅推出號稱用拉斯維加斯賭規的單獨廳,餐食免費(但限賭客,非賭客不招待)
因為二十一點算牌只能對手洗牌,澳門幾乎都是自動洗牌機(蝸牛機)
但拉維閣內那裡有全澳門唯一一桌手發牌的二十一點桌,所以常有不少算牌客
起注是一千港幣,上限兩萬,口袋不夠深的玩家,很難應付太大的波動率

那裡的百家樂桌起注應該是一兩千港幣到三十萬港幣上限

和二樓的貴賓室起注及上限相同,但似乎只有二樓才有泥碼可換

米高梅現在有推出一天打2500積分就送房的活動(限周一到周四)

可惜小的要上班,只能周末開工....不然米高梅的房間真是漂亮
客棧之光
舊 回覆: 一起到柬埔寨越南邊境賭場 - 2011-02-18, 10:35
就我所知,MGM百家樂是三天累計2500點就有送房(周一到周四)周五到周日一般會員是拿不到房間的,但是黑卡或是VIP的客人是可以哪到房間的, 我也有同感
我是較喜歡住米高梅的(喜歡面向大橋,晚上很美,)上網要收費.HKD80/day.