背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]德國進口deuter Aircontact 60+10 SL內架透氣背包。 兩邊有隱藏式側袋,側帶有一吸管水壺預留孔。 內分上下兩層,...stem 骨架 2 骨架材質 Aluminum 背長 Vari-Quick system (可調適快拆) 使用 登山、健行、縱走、遠征
訂房比價
小F
背包客
舊 背包客.....背包賤價出售 - 2011-01-07, 15:23
所在地: 台灣   截止時間: 3.30.100   價格: 3000   物品狀況: 9成新   交易方式: 面交   
德國進口deuter Aircontact 60+10 SL內架透氣背包。
兩邊有隱藏式側袋,側帶有一吸管水壺預留孔。
內分上下兩層,可置放睡袋衣物。

中空的泡棉透氣襯墊,每走一步襯墊將吸入冷空氣帶出背部的汗水,使您背部涼爽不悶熱。
柔軟人體工學的透氣腰帶,有助於背包的重量的轉移,背負重物非常省力。。
The Vari-Quick system 可輕鬆的調整背長。
X型的鋁條支撐背包並使重量轉移至臀部。
透氣網狀襯裡背帶設計。
穩定固定帶可使背包調至最舒服的位置。
內建防水背包套

重量 2500g
容量 60+10 L
尺寸 79/40/28 cm (H/B/T)
材質 Deuter-MacroTec/Deuter-Ripstop/Deuter-Duratex
系統 aircontact system
骨架 2
骨架材質 Aluminum
背長 Vari-Quick system (可調適快拆)
使用 登山、健行、縱走、遠征
上傳的縮圖

1994 次查看
moonriver0820
背包客
舊 回覆: 背包客.....背包賤價出售 - 2011-02-08, 17:23
哈囉
請問背包是否已售出
我人在台中
小F
背包客
舊 回覆: 背包客.....背包賤價出售 - 2011-02-15, 15:29
我還沒阿
你要嗎可以留下訊息ㄇ
vili
背包客
舊 回覆: 背包客.....背包賤價出售 - 2011-02-28, 20:08
請問你的背包賣了嗎??
msn:vv0521@hotmail.com
這是我的msn可以跟你細談嗎?