背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]10 分鐘走到 bts ratchathewi開幕特惠 1 Dec 10 – 30 Jun 11 Book Direct Wit...oom (3 persons) 1,290 Baht / night + breakfast free Internet Wifi
訂房比價
sisi200312
背包至尊
感謝: 56次/33篇
註冊日期: 2008-10-21
舊 Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-23, 23:58
10 分鐘走到 bts ratchathewi

http://www.bangkokcityhotel.com/accommodation.html

開幕特惠
1 Dec 10 – 30 Jun 11

Book Direct With Hotel

Single (1 person) 890 Baht / night + breakfast Instant Reservation

Double/Twin (2 persons) 990 Baht / night + breakfast Instant Reservation

Family Room (3 persons) 1,290 Baht / night + breakfast

free Internet Wifi
150995 次查看
客棧之光
感謝: 60次/52篇
註冊日期: 2007-03-06
舊 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-24, 00:36
這間看起來不錯 價位也算便宜
看官網介紹離BTS約500公尺
不知道週遭生活機能方不方便
新開幕 還沒找到實住可以參考
barry bonds
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-03-01
舊 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-24, 00:57
這一家地點還不錯,走到空鐵不用十分鐘,
與空鐵沿路有蠻多家路邊餐廳與小吃,隔壁有7-11和一條小巷,裡面有市場與賣一些小吃,
新旅館與Bangkok city suite 是同一家公司,但是因為是新的,所以有一些設備還不是很完善,房間裡沒有保險箱與吹風機,其他就與Bangkok city suite 差不多,因為工作人員是輪流交換的 ~~~~~ 哈哈哈(我現就住這裡)
客棧之光
感謝: 60次/52篇
註冊日期: 2007-03-06
舊 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-24, 01:20
引用:
作者: barry bonds (原文章)
與空鐵沿路有蠻多家路邊餐廳與小吃,隔壁有7-11和一條小巷,裡面有市場與賣一些小吃,
新旅館與Bangkok city suite 是同一家公司,但是因為是新的,所以有一些設備還不是很完善,房間裡沒有保險箱與吹風機,其他就與Bangkok city suite 差不多,因為工作人員是輪流交換的 ~~~~~ 哈哈哈(我現就住這裡)
謝謝告知
不知道屆時可否提供一些實住照片分享呢
watershao
客棧之光
感謝: 126次/85篇
註冊日期: 2007-01-18
舊 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-29, 00:54
引用:
可以麻煩幫忙看一下 浴室內是否有110V插座 好嗎?
yan0212
背包至尊
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回復: 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-29, 22:58
引用:
與空鐵沿路有蠻多家路邊餐廳與小吃,隔壁有7-11和一條小巷,里面有市場與賣一些小吃,
新旅館與Bangkok city suite 是同一家公司,但是因為是新的,所以有一些設備還不是很完善,房間里沒有保險箱與吹風機,其他就與Bangkok city suite 差不多,因為工作人員是輪流交換的 ~~~~~ 哈哈哈(我現就住這裡)
請問它是BANGKOK CITY SUITE的對面嘛?
官網上看地圖的標記覺得是這樣
barry bonds
背包客
舊 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-30, 01:33
它不 Bangkok city suite 的對面,是過了幾條巷子的對面,~~~~ 哈哈
Bangkok city suite 是soi 1 新飯店是 soi 10 and soi 12 中間啦,
barry bonds
背包客
舊 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-30, 01:38
引用:
作者: watershao (原文章)
可以麻煩幫忙看一下 浴室內是否有110V插座 好嗎?
泰國是沒有110v的插座的,而且它的浴室內是沒有插座的,
請自備轉接頭好嗎?
艾冷杉JT
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-30
舊 回復: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2010-12-31, 23:09
这家看起来也不错哦,尤其很难得的有三人间哦

就是看地图似乎离离机场有点儿远,有人知道到机场的大概费用吗? 谢谢:)
此篇文章於 2011-01-02 23:54 被 艾冷杉JT 編輯。
艾冷杉JT
背包高手
舊 回復: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2011-01-04, 23:43
我剛剛官網上定了春節期間三晚,網上用信用卡付款顯示全額付款成功,但是check了銀行並沒有收到扣款資訊。不知道有什麼方式確認我的預定是否成功了呢?
watershao
客棧之光
感謝: 126次/85篇
註冊日期: 2007-01-18
舊 回覆: 回復: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2011-01-05, 18:39
引用:
作者: 艾冷杉JT (原文章)
我剛剛官網上定了春節期間三晚,網上用信用卡付款顯示全額付款成功,但是check了銀行並沒有收到扣款資訊。不知道有什麼方式確認我的預定是否成功了呢?
他只是先過卡 沒有收款喔
可以入住當天付現或刷卡
刷卡只是保證入住 若沒住才會被扣款
donell25
流浪漢
註冊日期: 2010-12-02
舊 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2011-01-06, 16:56
樓上住過的BONDS大,請問有照片可以分享嗎?
艾冷杉JT
背包高手
舊 回復: 回覆: 回復: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2011-01-12, 11:01
引用:
作者: watershao (原文章)
他只是先過卡 沒有收款喔
可以入住當天付現或刷卡
刷卡只是保證入住 若沒住才會被扣款
好的,我只要列印出網站上的預訂確認單入住再當場刷CreditCard就好了是嗎? 謝謝!
kavenlee
等待郵件驗證會員
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-05-11
舊 回復: 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2011-01-12, 23:13
引用:
它不 Bangkok city suite 的對面,是過了幾條巷子的對面,~~~~ 哈哈
Bangkok city suite 是soi 1 新飯店是 soi 10 and soi 12 中間啦,
請問這家交通方便嗎?離機場遠不遠?
tueng
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 回復: 回覆: Bangkok City Hotel 2010年12月14日開張 - 2011-01-13, 16:39
引用:
作者: kavenlee (原文章)
請問這家交通方便嗎?離機場遠不遠?
你可以坐機場快線到Phaya Thai站換BTS,然後再坐到下一站 Ratchathewi站下就可,我記得是 從3號出口(這我有點忘了,有錯請去過的網友更正)直行到Phetchaburi Rd. 左轉直行約5到10分鐘就可看到,白天經過時看起來很荒涼,但晚上那邊就變成小吃攤,非常熱鬧,對了那邊到MBK也相當方便,沿著bts 往Siam站走就可以到了
記得出發前,去泰國觀光局臺北辦事處(松江路111號13樓)拿中文地圖(要進去裡面拿,外面都是英文的),可以先研究一下,飯店倒是不用太擔心(除了熱水不夠熱之外,早餐菜色都一樣外),服務人員都蠻親切的(我上禮拜住這家住三天)