背包客棧自助旅行論壇
[希臘]不好意思喔, 請問您有沒有Georgis Apartments的網頁, 我一直查不到, 因為想跟老闆直接訂房, 另外請問一下它是每間都有私人陽台嗎?如果租摩托車的話, 可以直接騎到飯店門口嗎, 謝謝喔....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tiffany197206 tiffany197206 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-05
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-09-29, 14:17

引用:
作者: i700623 (原文章)
我們剛從希臘回來
在OIA的2天是住Georgis Apartments
如同之前棧友說的
老闆有養一隻DONKEY幫忙搬行李
老闆一家人真的很熱情很棒
早餐/景觀/房間/寧靜度都很不錯
雖然浴室小了一點
但是我們可以接受的範圍
只是停車場離住處有一點點距離
慢慢散步的話大約是2-3分鐘路程吧
旅館離OIA市區距離大約步行10-15分鐘以內
要去FIRA的話
附近有公車站牌了
附近也有租汽/機車的地方
下次如果再到OIA
我們還是會住Georgis Apartments
只要老闆還有營業還有空房
真的是很棒的一間旅館

不好意思喔, 請問您有沒有Georgis Apartments的網頁, 我一直查不到, 因為想跟老闆直接訂房, 另外請問一下它是每間都有私人陽台嗎?如果租摩托車的話, 可以直接騎到飯店門口嗎, 謝謝喔.
回覆時引用此篇文章
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 140次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-09-30, 16:12

引用:
作者: tiffany197206 (原文章)
不好意思喔, 請問您有沒有Georgis Apartments的網頁, 我一直查不到, 因為想跟老闆直接訂房, 另外請問一下它是每間都有私人陽台嗎?如果租摩托車的話, 可以直接騎到飯店門口嗎, 謝謝喔.
我回信到你的私人信件囉!!!
回覆時引用此篇文章
PJ PJ 目前離線 PJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 20
感謝: 104次/60篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-10-03, 08:59

引用:
我們剛從希臘回來
在OIA的2天是住Georgis Apartments
...
...
...
下次如果再到OIA
我們還是會住Georgis Apartments
只要老闆還有營業還有空房
真的是很棒的一間旅館
請問您去入住時房價是多少?有議價的空間?

是這一家吧! 1晚65歐
http://www.venere.com/vacation-rentals/oia/georgis-apartments/
回覆時引用此篇文章
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-10-03, 13:29

引用:
作者: PJ (原文章)
請問您去入住時房價是多少?有議價的空間?

是這一家吧! 1晚65歐
http://www.venere.com/vacation-rentals/oia/georgis-apartments/
是這一家
我們當初是在BOOKING.COM訂的
當時是住2人房2晚總共150歐
但是後來因為被FIRA的BLUE SUITE莫名奇妙取消
所以跟老闆商量看有沒有房間
後來繼續住了3晚
但是換成4人房有廚房的
後來的3晚總共是235歐
我們是沒有跟老闆議價
因為我們是覺得不管65或75歐
都還滿符合那各價值的
回覆時引用此篇文章
mimipig mimipig 目前離線
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2006-03-21
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-11-20, 16:32

今年9月去玩
不是住Fira也不是Oia
是住在Mesaria
離Fira約3KM的距離
但價格便宜很多
住四天三夜兩人房 82.5歐!
租機車也約一天12歐
可以參考看看!
真的有省到錢!
回覆時引用此篇文章
joyyvictor joyyvictor 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 9
感謝: 59次/25篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-11-30, 02:09

去年也曾經去希臘一趟,住的幾乎都是棧友們分享過的住宿。
不過當時 Fira 想訂的民宿已經客滿了,
於是在 Trip Advisor 找到了這家,比較少台灣人住過的 Villa Evgenia。

老闆的服務很好,
早餐很好吃,中庭有小小的游泳池和mini bar,可以曬太陽賴上一天,
離 Fira 的商店區也不遠。推薦這家 C/P 值相當不錯的旅館給大家。

Villa Evgenia
http://www.villaevgenia.gr/
回覆時引用此篇文章
malaysian malaysian 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-01-13, 11:19

引用:
作者: joyyvictor (原文章)
去年也曾經去希臘一趟,住的幾乎都是棧友們分享過的住宿。
不過當時 Fira 想訂的民宿已經客滿了,
於是在 Trip Advisor 找到了這家,比較少台灣人住過的 Villa Evgenia。

老闆的服務很好,
早餐很好吃,中庭有小小的游泳池和mini bar,可以曬太陽賴上一天,
離 Fira 的商店區也不遠。推薦這家 C/P 值相當不錯的旅館給大家。

Villa Evgenia
http://www.villaevgenia.gr/
它家的网站说,每间房都有sea view和garden view,是真的吗?如果是,那价钱很公道。
回覆時引用此篇文章
yeejer yeejer 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-16
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-02-07, 08:40

這個7或8月要去聖島,還沒排行程,請問應該住多少天好?
主要是oia和fira,是應該分2地住好還是單個地方住然後來回玩?
租車一定要有國際駕照嗎?請問希臘是左駕還是右駕?
如果是搭公車的話,oia和fira兩點單程大概多長時間?
如果是單住一個點,那是住哪個城好?

我的想法是都前幾天都住oia,回家前一天才去fira (聽説靠近機場)。如何?

剛爬了貼,看到幾個出現率頗高的名字,想問下這些酒店的評價:
房間不用很大,主要要乾淨,還有要有無敵海景!!!

Oia:
Old oia
Lauda
Olympic

Fira:
Leta
bluedophin (這個好像不在fita中心)

還有什麽其他介紹?大概在100歐上下,主要最好靠近市中心,靠近景點和公車站。
(可能如果沒得租車)。

謝謝解答阿~~~
回覆時引用此篇文章
palyfish palyfish 目前離線
客棧之光
感謝: 215次/66篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-02-08, 22:28

這週剛從Santorini回來
真的是淡季沒什麼人,可是陽光倒是不少,還不錯
因為是淡季不敢在Santorini待太久,只有兩晚,一晚在Oia,一晚在Fira
19天住宿總表http://blog.yam.com/fish1689/article/47264836

Oia
Residence Suites
1. 房型:四人洞穴公寓
2.房價:€109,這是booking.com的價錢,含早餐
3. 評價:面海又夢幻的四星級洞穴飯店,房子本身在懸崖邊,早餐在鎮上的Best Western用。
4 詳情與照片:http://blog.yam.com/fish1689/article/47198783

Fira
Villa Pavlina
1. 房型:四人房,後來給我們兩間雙人房,價錢不變
2. 房價:€35,不含早餐但含免費機場接送
3. 評價:嚴格說來這裡不算是Fira,而是在Fira與機場中間的Karterados,距離Fira巴士站走路約25分鐘,很乾淨簡單的住宿,因為便宜又含接送所以即使遠了一點也甘願。
4. 詳情與照片:http://blog.yam.com/fish1689/article/47228823
回覆時引用此篇文章
安心nic 安心nic 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-24
舊 回复: 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-02-24, 01:16

引用:
我回信到你的私人信件囉!!!
您好 也能私信我一份么 考虑6月中旬去呢~~谢谢啰
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-02-24, 20:48

希臘真的很漂亮

會讓人一再想去
回覆時引用此篇文章
0501 0501 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-25
舊 回復: 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-02-25, 09:32

引用:
我回信到你的私人信件羅!!!
也請將Georgis Apartments的網頁短我謝謝
回覆時引用此篇文章
goodmam goodmam 目前離線 goodmam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 152次/90篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-11, 18:19

請問
Lauda hotel
有人知道他的email 嗎 ?
已知
tel:2286-0-71204 & 71157
fax:2286-0-71274
在台灣fax是否009 30 2286-0-71274
009(中華以秒計費) 我試了都沒成功,正確為何?
謝謝
回覆時引用此篇文章
bumpkin bumpkin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-03-12
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-12, 00:41

新手报到,计划9月底去圣岛,花了一天时间终于爬完整个帖子了。

中间有很多推荐:Filotera Villas
但我无意中在tripadvisor中发现了一个芬兰姐姐的一篇评论,看图片后感觉有点恶心。请问去过的朋友,这家床单什么的干净么?系统不让我发链接,就在tripadvisor中Filotera Villas的评论里面:

“Bed bugs - Highlight turned out to a nightmare”

还有就是有人去过Lucky Homes没有?看网站不错的感觉。请给些评价。谢谢:)
回覆時引用此篇文章
s8916008 s8916008 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2008-02-25
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-14, 18:10

請問Armeni Village
在agoda和booking.com的房價
同樣的時間差了2倍價錢 = ="
請問這是正常的嗎?

agoda : Double superior non refundable breakfast included 2晚 181歐
booking.com : Superior Double Room breakfast included 2晚 380歐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具