背包客棧自助旅行論壇
[希臘]照片要晚點上傳了...因為一直弄不上去??No10是兩人房..不過不一定可以住到..因為當初訂房老闆也一直說他盡力...後來我到了才了解...如果前面一直有人要續住這一間...可能他們會選則讓你住別間吧...(我們一切是剛好前一個人只到我們要住的這一天..^^)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chingtako chingtako 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-12, 23:13

引用:
作者: sue0309 (原文章)
請問有沒有照片可以分享的
我和我朋友九月要去
也想住這間
但二個人的話住得到10號房嗎?

照片要晚點上傳了...因為一直弄不上去??

No10是兩人房..不過不一定可以住到..
因為當初訂房老闆也一直說他盡力...
後來我到了才了解...如果前面一直有人要續住這一間...
可能他們會選則讓你住別間吧...
(我們一切是剛好前一個人只到我們要住的這一天..^^)
回覆時引用此篇文章
uranians uranians 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/14篇
註冊日期: 2010-04-20
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-14, 10:42

To: mw9052
請問Lauda 你是打電話去訂的嗎?
一次訂四天是不是才會比較便宜阿!!!
我問的幾乎都要120歐以上....
回覆時引用此篇文章
chingtako chingtako 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-14, 21:25

引用:
作者: uranians (原文章)

Lauda只能打電話或Fax...

價錢也是要跟老闆談囉(現在是婆婆的女兒當家啦...英文沒問題的)
回覆時引用此篇文章
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-15, 00:08

引用:
作者: uranians (原文章)
我是打電話
我很早打的,而且我訂9月中,不是最旺的時候
回覆時引用此篇文章
oliveklc oliveklc 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-11
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-17, 16:09

引用:
作者: Lucy (原文章)
9月下旬要去希臘玩,請問santorini - oia的洞穴屋要先訂嗎?9月會不會大客滿?
有人住過可以推薦一下嗎(平價一點的)?我們一行4人,最好是有廚房的 ,
i just came back from Santorini end of May, we stayed for 1 week in santorini, 3 nights in Oia traditional cave house, i strongly recommmend Lena's House, we had the great time and the best view from the private balcony. The location is good just 2 or 3 minute to the main street for restaurants and shopping. U can search from internet by the name Lena's House, im sure u wont regret to stay. The owner they are so friendly. This is a traditional cave house.
The oter location i would like to recommend is immerovgli, by walk to fira just 20 minuts, the htoel room here is cheaper than fira and very nice view from the private balcony, we paid 80 euro included b/f. It is a very quiet place compare to fira.
回覆時引用此篇文章
sarahcchang sarahcchang 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-10-02
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-18, 17:11

我現在在Santorini上,我跟男朋友這次住的是Fira的Hotel leta,推薦這間旅館喔!

我們從2010/6/14住到6/19,在booking.com訂房,一晚45歐(不含早餐,早餐4歐/人),因為住很多天,老闆還有再算我們便宜一點。

他的房間空間還滿大的,而且附一台冰箱,因為天氣很熱,我們每天都買很多飲料還有早餐冰起來,很方便!有梳妝台、椅子,跟好幾個讓你放行李的小台子,而且他們的room clean做的很不錯,都會隨時補充衛生紙跟肥皂,外面也有陽台可以讓我們曬衣服。(因為每天在外面隨便走一下就流汗了,雖然旅館正對面就有一間laundry,但洗一次要將近十歐,既然可以在陽台曬,我們就都自己手洗)

地理位置算方便,離公車站跟家樂福(中間還有一些小的supermarket)都十分鐘內可到。我們本來有考慮後幾天搬去Oia,但太懶了,住習慣這邊就算了,而且這邊比較便宜。

小缺點就是他的床不是很好,而且只要一動就會一直吱吱叫,隔音也沒那麼好,然後沒有附吹風機,不過我覺得還是不錯的。

另外,我們這幾天也有現場問到幾間也很受歡迎的旅館雙人房價格:

1.Blue dophlin(Fira):他說有兩張單人床併給我們,60歐含早餐
2.Lauda:據說是很小間的房間,80歐
3.Lauda隔壁的Lam開頭的旅館也是80歐

此篇文章於 2010-06-18 17:23 被 sarahcchang 編輯。
回覆時引用此篇文章
pighsu pighsu 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-06-18
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-18, 23:45

我放了些LAUDA照片在背包客棧的會員相簿,我是2010/05/08~05/10共3晚$210Euro
沒錯我是打電話訂到ㄉ,因為非旺季所以5/07從Mykonos 打電話去訂
建議10點~18點打電話...太早或太晚可能找不到人..因為老闆娘很早就下班休息喔!
回覆時引用此篇文章
芽咪 芽咪 目前離線
背包大俠
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-07-03
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-19, 02:10

請教大家一下
我剛打電話去問 LAUDA
9 月中的四人房要 200 歐ㄟ
老闆娘還跟我說要就要快訂
她們已經快客滿了

天啊 不是說很平價嗎...
是不是都被包友炒熱了啊...
回覆時引用此篇文章
wwwkuankuan wwwkuankuan 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-03-24
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-24, 23:00

Initially I called Lauda hotel to book room 18/5/10 & 19/5/10,one week before I called & recomfirm again my hotel stay, but the lady owner said she didn't have my record of booking But she manage to give us a room on 18/5/10, no kitchen room. Small but it is beside the swimming pool. lauda's location is very good, very near to the bus station & it's at the middle of the town. 80euro per night. I can show you the photo of the room if you need. On 19/5/10, she recommend us to stay at her sister hotel which is about 10min walking from lauda. I feel that Lauda's environment is better. I heard the lady owner of Lauda said her hotel is fully book on july & september. Those who want to stay at Lauda better book earlier. Highly recommend!! lauda is consider cheap as compared to other cave house. very Very Good location.
回覆時引用此篇文章
芽咪 芽咪 目前離線
背包大俠
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-07-03
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-25, 21:40

最近查到這間感覺不錯 有人有去過嗎??

引用:
作者: bottlebottle (原文章)
villa rose
www.santorini.com/hotels/villarose
(maria.damigou@hotmail.com)

a double room for this date for 2 person.the price is 40ero per day
(七月中的價錢)
回覆時引用此篇文章
dhwj1225 dhwj1225 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-06-26
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-27, 21:00

剛剛打電話給Lauda,8月26、27日兩晚價格100歐元/night,無早餐,兩人只有3號available了,請教一下去過的朋友,3號房閒怎麽樣呢?多謝
回覆時引用此篇文章
tdrider tdrider 目前離線 tdrider 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 61次/44篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-29, 23:01

我推薦位於Perissa的Stelios Place
這間青年旅館根本是一間度假村
旅館裡頭還有附游泳池
黑沙灘就在隔壁 走路不用5分鐘
重點是三人房一晚只要24歐
我剛從希臘回來 我想價錢波動應該不會太大

旅館本身有接送服務
所以不擔心交通問題
要去其他地方 旁邊也有巴士站牌或者租車行
機車125是15歐一天

我看網路上大家給的評價都幾乎滿分
住過也覺得不錯 所以推薦給大家囉
回覆時引用此篇文章
suzen999 suzen999 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-06-15
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-07-01, 16:39

真的很物美價廉的飯店吔! 我們9月初去, 看來房價沒漲! 交通不知如何解決?
回覆時引用此篇文章
sleepywy sleepywy 目前離線 sleepywy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 29次/21篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-07-02, 11:38

6月中從如夢幻般美景的希臘回來啦,分享一下我們在Santorini住的旅館照片囉(第1到第4張照片依序是客廳、房門口、臥房、天台的照片)!旅館的各個服務人員都超親切的,還給我們免費的upgrade到superior room,早餐可以隨你選擇要在房間裡,陽台上,或是面對愛琴海的天台上,真是太開心啦!!

我跟之前住Imerovigli的Oceankat和MloveE棧友一樣,都很喜歡也很開心住在這邊,Imerovigli位在Fira跟Oia中間,較靠近Fira,可是遊客沒有Fira或Oia那麼多,無論白天晚上都感覺很靜謐,我們旅館晚上可以清楚看到Fira的夜景,離公車站只要3分鐘,但是覺得住這邊租車還是比較方便啦!
我們覺得在Imerogivli最棒的是,一路往西北邊爬上上下下的階梯,走到聖島地圖上中間突出的大石頭,有個面對Cadelra的白色藍頂小教堂(最後一張照片),自己一棟孤零零的座落在大石頭的一端,往南可以看到整個Fira和Port,往北可以遠眺Oia,這是我們覺得在Santorini最美的一刻,爬階梯再辛苦都值得啦!

補充一下,我們的住宿日期是6/5-6/9,當時Standard room一間每晚240 Euros,我們談到135 Euros,抵達時並且免費被upgrade,還送我們一瓶紅酒(雖然每天已經累到喝不了了...)
引用:
作者: sleepywy (原文章)
先謝謝版上大家許多珍貴的經驗談,我們這週末要出發,已經訂了旅館,所以先在這邊分享我一點點訂房的經驗,之後再分享住宿感想囉!我們要住的旅館是:Kallisto Hotel,位在Imerovigli. (http://www.hotelkallisto.com/)
上傳的縮圖

此篇文章於 2010-07-06 05:20 被 sleepywy 編輯。
回覆時引用此篇文章
ashchi ashchi 目前離線 ashchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-07-26
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-07-02, 18:16

引用:
作者: chingtako (原文章)
照片要晚點上傳了...因為一直弄不上去??

No10是兩人房..不過不一定可以住到..
因為當初訂房老闆也一直說他盡力...
後來我到了才了解...如果前面一直有人要續住這一間...
可能他們會選則讓你住別間吧...
(我們一切是剛好前一個人只到我們要住的這一天..^^)
我當時訂的時候Lauda也跟我推薦這間房
那時我想要No.9~他說已經滿了~但有No.10
而且更好

我本來要訂的....可是一晚居然160歐(9月初的價)
我訂的下面的No14是100歐,已經是我這窮學生的最大預算了~
真想看看No10的view啊~
我從網友的blog看到No14因為頗下面~所以view差了一截~
只能在心中告訴自己也是可以爬到上面的共用陽台看景啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具