背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]朋友託售FORD FALCON AU 4.0cc DUAL FUEL車 在澳洲瓦斯的售價約為普通汽油售價的一半 非常省錢的大車!!23...後照鏡背面正面車內車內需換燈泡的照明燈 意者請傳簡訊至0403240768 OPtus約看車 我會給你地址 切勿半夜打電話來= =
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
larcenciel12 larcenciel12 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 2001 FALCON AU 瓦斯 汽油雙燃料 降價囉 REGO至二月 - 2010-12-04, 20:23

所在地: Perth   截止時間: Sold Out   價格: 3600   物品狀況: 朋友託售二手車   交易方式: 面交   

朋友託售FORD FALCON AU 4.0cc DUAL FUEL車

在澳洲瓦斯的售價約為普通汽油售價的一半 非常省錢的大車!!

23萬公里里程 REGO至明年二月有SERVICE明細 且剛做過小檢查 剛灌完冷媒

車內的照明燈泡需要更換以及車內自動窗有點小問題和後照鏡斷了更換(也可不換自行黏住)

這些小地方基本上可修可不修 如要修差不多要花200AUD 其餘功能完全正常 外觀良好 送後座遮陽罩

以上缺點均已反映在價錢上故售 3200 聖誕節來臨現在降價至3200囉

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=415731

http://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=9371&pictureid=95752
掉漆的後照鏡

背面

正面

車內

車內需換燈泡的照明燈

意者請傳簡訊至0403240768 OPtus約看車 我會給你地址 切勿半夜打電話來= =

此篇文章於 2010-12-13 18:29 被 larcenciel12 編輯。 原因: 降價
被閱讀2862次
回覆時引用此篇文章
welcometoperth welcometoperth 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/33篇
註冊日期: 2010-10-19
舊 回覆: 2001 FALCON AU 瓦斯 汽油雙燃料車 REGO至二月 - 2010-12-04, 21:55

呵呵 我想說 那一雙腿 好美喔 哈哈

我不是色狼 .... 請不要貼我標籤!!
回覆時引用此篇文章
larcenciel12 larcenciel12 目前離線
背包高手
舊 回覆: 2001 FALCON AU 瓦斯 汽油雙燃料車 REGO至二月 - 2010-12-05, 09:35

引用:
作者: welcometoperth (原文章)
呵呵 我想說 那一雙腿 好美喔 哈哈

我不是色狼 .... 請不要貼我標籤!!
呵呵 搞錯重點囉你
回覆時引用此篇文章
welcometoperth welcometoperth 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/33篇
註冊日期: 2010-10-19
舊 回覆: 2001 FALCON AU 瓦斯 汽油雙燃料車 REGO至二月 - 2010-12-05, 16:18

挖災啦 醉翁之意不在酒

祝福你的車能塊塊賣出去
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2001 FALCON AU 瓦斯 汽油雙燃料車 REGO至二月 - 2010-12-06, 21:56

謝囉
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2001 FALCON AU 瓦斯 汽油雙燃料車 REGO至二月 - 2010-12-11, 10:56

還在賣唷
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2001 FALCON AU 瓦斯 汽油雙燃料車 REGO至二月 - 2010-12-13, 18:30

降價至3200囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具