背包客棧自助旅行論壇
[泰國]:-D 別說我沒報你知,去泰國還有一樣東西可買,各大百貨B1超市皆有賣是啥呢??? 火龍果乾! 超贊的~吃幾片保證讓你宿便全排光光因為...大腸癌的豐富的水溶性膳食纖維。" 記得一定要多扛幾箱回來唷!如果有人可以幫我代買就好了^^ 願意幫我代買的留言給我唷!:-)
訂房比價
Felixkyan
客棧之光
感謝: 174次/143篇
註冊日期: 2010-09-07
舊 太神奇了!去泰國必買 - 2010-11-29, 15:39
別說我沒報你知,去泰國還有一樣東西可買,各大百貨B1超市皆有賣http://www.fareedadriedfruits.com/
是啥呢??? 火龍果乾! 超贊的~吃幾片保證讓你宿便全排光光
因為 "火龍果還含有美白皮膚的維生素C以及具有減肥作用、降低血糖和潤腸作用、預防大腸癌的豐富的水溶性膳食纖維。"http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%81%AB%E9%BE%99%E6%9E%9C 記得一定要多扛幾箱回來唷!如果有人可以幫我代買就好了^^ 願意幫我代買的留言給我唷!
2人感謝
31986 次查看
chiuli chiuli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 253次/188篇
註冊日期: 2006-02-16
舊 回覆: 太神奇了!去泰國必買 - 2010-11-30, 21:21
在泰國吃白柚也好吃又可補充維他命..營養..纖維素..幫助消化...榴槤也是啦....
anna1688 的頭像
anna1688
客棧之光
感謝: 459次/277篇
註冊日期: 2009-09-12
舊 回覆: 太神奇了!去泰國必買 - 2010-12-01, 15:17
引用:
作者: chiuli (原文章)
在泰國吃白柚也好吃又可補充維他命..營養..纖維素..幫助消化...榴槤也是啦....
其實榴槤對胃不健康的人要少吃
吃了反而脹氣
magicfx 的頭像
magicfx magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 813次/333篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 太神奇了!去泰國必買 - 2010-12-01, 19:27
草莓乾也蠻好吃的
airasia飛機上有賣
一包40泰銖
elia0103
背包至尊
感謝: 43次/34篇
註冊日期: 2010-01-04
舊 回覆: 太神奇了!去泰國必買 - 2010-12-02, 10:36
引用:
作者: magicfx (原文章)
草莓乾也蠻好吃的
一包40泰銖
這個草莓乾很好吃喔口感QQ的還保有果香~
格格蔡
背包大俠
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2005-09-28
舊 回覆: 太神奇了!去泰國必買 - 2010-12-08, 09:31
引用:
作者: elia0103 (原文章)
再推草莓乾一票!
不過我不是買airasia的,在siam paragon1樓的貴婦超市也可以買到,價格好像是100g100泰銖上下的樣子,可請店員幫你秤要吃多少。草莓乾與其它水果乾比起來算貴,但真的不錯吃哦~~

每次去超市都要買來解饞
UnlimitRover UnlimitRover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 103次/89篇
註冊日期: 2006-07-03
舊 回覆: 太神奇了!去泰國必買 - 2010-12-09, 20:16
引用:
作者: elia0103 (原文章)

True? I will buy if I see.

.
ellenlee 的頭像
ellenlee ellenlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/108篇
註冊日期: 2006-02-24
舊 回覆: 太神奇了!去泰國必買 - 2010-12-09, 23:52
引用:
作者: UnlimitRover (原文章)
True? I will buy if I see.
ME TOO.
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 154次/125篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 太神奇了!去泰國必買 - 2010-12-11, 05:09
引用:
作者: magicfx (原文章)
草莓乾也蠻好吃的
一包40泰銖
一模一樣的東西,7-11只賣17銖

搜尋文章