背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

請問胡志明sheraton附近有沒有夜生活

3 21 15782
apingo
舊 2010-09-24, 17:20
好奇怪的裝扮~第一次看到
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-09-25, 13:22
引用:
作者: isabelle_tsai (原文章)
我下星期一要到胡志明市,入住西貢喜來登。

因為將會帶一群阿多仔在喜來登開會,請問周邊晚上有沒有可以喝啤酒的地方。
價錢不要太貴,可以體驗當地風情的地方更好。
何必捨近求遠?
喜來登樓上 23樓就不錯囉!
不過千萬不要坐錯位置,不然人家以為你是去找伴的!!
isabelle_tsai
舊 2010-09-27, 12:05
這間喜來登有點小舊,而且比較誇張的是在大廳及會議廳都可以抽菸,都配有菸灰缸。還滿誇張的。 房間有地毯臭臭的味道...
而且晚上飯店大廳真的有落單的女子點杯水喝整晚喔~

照片為23F 看下去的照片。 我是覺得樂團不怎樣,而且我住18F,晚上還可以聽到繃繃繃...還聽到每天音樂重覆呢....

等會再上傳比較有看頭的照片~
上傳的縮圖

Delonyean
舊 2010-09-27, 12:26
引用:
作者: isabelle_tsai (原文章)
這間喜來登有點小舊,而且比較誇張的是在大廳及會議廳都可以抽菸,都配有菸灰缸。還滿誇張的。 房間有地毯臭臭的味道...
而且晚上飯店大廳真的有落單的女子點杯水喝整晚喔~

照片為23F 看下去的照片。 我是覺得樂團不怎樣,而且我住18F,晚上還可以聽到繃繃繃...還聽到每天音樂重覆呢....

等會再上傳比較有看頭的照片~
最上面的disco/pub是很有名的
是外國人釣馬子 和 越南人帶馬子愛現 的好場所

請問現在房間價位如何? 感謝
Delonyean
舊 2010-09-27, 12:30
引用:
作者: kc1225 (原文章)

A點就是喜來登,B點這條巷子,有不錯的地方,不妨過去看看!
在B點的位置,有一家很大的露天餐廳叫HAI LUA(也有室內的、包房的,但是坐露天區比較爽啦!),可以喝啤酒、吃越南風味菜,而且,服務的越南美眉算蠻辣的喔!
至於消費,我是覺得還好,不便宜但也不算貴,正常消費!
蠻適合帶老外去的!提供您參考。
推薦你們喝西貢啤酒,Saigon Red,便宜又好喝!
B點現在都關了
被拿去蓋大樓了

B點再往回走Ton Duc Thanh路
走1~3分鐘 才有越南餐廳 和 日本料理
此篇文章於 2010-09-27 12:32 被 Delonyean 編輯。 原因: 修正
isabelle_tsai
舊 2010-09-27, 13:57
這就是我在越南的夜生活~
為了保護照片中的男女主角,所以加上馬賽克。
先聲明喔,我是女生,我也是跟大家一起去玩,但是沒有男生給我玩就是了~
看到這些女生,也就是為了賺一點小費而已,我的這群朋友,一晚可以去好幾間...

另~我訂喜來登的價錢是USD$155++這是簽約價格,我朋友簽的是USD$170++
給您參考~
上傳的縮圖

感謝 2
Delonyean
舊 2010-09-27, 14:27
這種店還允許帶相機啊?
不過讓咱們見識到了別樣春光 呵呵
請問這店在哪啊? :P

155~170$喔! 又漲了
此篇文章於 2010-09-27 18:38 被 Delonyean 編輯。 原因: 加字