背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]現在central world旁的"BIG" C 變成"TINY" C,大小大概只有7-11,...在tesco lotus買一包是9塊多家樂福是賣10塊! 如果你買很大量的話 可以去tesco lotus買不然就在7-11買一買就好
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
terisawu terisawu 目前離線
背包高手
感謝: 54次/16篇
註冊日期: 2010-10-09
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-11-20, 07:48

引用:
作者: longying0530 (原文章)
Central World 旁邊的big C 已經沒有開了囉,今天去的時候看到的~
現在central world旁的"BIG" C 變成"TINY" C,
大小大概只有7-11, 不過這應該只是臨時的,

順便提一下這次去泰國的家樂福,發現商品價格其實跟7-11差不多
幾乎都是一樣價格,像pocky餅乾都一樣售價,
所以沒必要特地跑去家樂福一趟,
香蕉巧克力pocky在tesco lotus買一包是9塊多
家樂福是賣10塊! 如果你買很大量的話 可以去tesco lotus買
不然就在7-11買一買就好
回覆時引用此篇文章
pinkyweiwei pinkyweiwei 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-11-20, 08:23

中國城有賣這些零食嗎?
回覆時引用此篇文章
terisawu terisawu 目前離線
背包高手
感謝: 54次/16篇
註冊日期: 2010-10-09
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-11-20, 09:54

引用:
作者: pinkyweiwei (原文章)
中國城有賣這些零食嗎?
中國城那裡就有一家Tesco Lotus,
裡面的香蕉巧克力pocky庫存很多,
我在帕藍9站的家樂福買只剩下幾盒而已,
後來在中國城裡的Tesco Lotus買到好幾箱
回覆時引用此篇文章
tony16 tony16 目前離線 tony16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-15, 22:08

所以big c只有藥粧品便宜嗎
回覆時引用此篇文章
卡蜜兒 卡蜜兒 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/31篇
註冊日期: 2010-02-27
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-15, 23:21

引用:
作者: 台北貓 (原文章)
SIAM PARAGON可以退稅,這一點就很讚了

但是請別把要退稅的東西給吃了或是用了.......
可是我上次就把要退稅的東西都吃了,也用了。還好沒事.....
回覆時引用此篇文章
wife2099 wife2099 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/6篇
註冊日期: 2008-12-24
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-16, 11:45

4/12在Asok站羅賓森百貨樓下的TOPS買大包辣魷魚干三種口味都是16.5b,比在bigC的17.5還便宜,還可以跟服務台拿臨時的會員卡,很多商品都可以拿到優惠會員價哦
回覆時引用此篇文章
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 692次/576篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-16, 14:13

3月下旬去了兩家BIG C
奶茶海苔嚴重缺貨
建議去的包友
要有備案的準備
回覆時引用此篇文章
tony16 tony16 目前離線 tony16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-16, 18:07

BIG C奶茶海苔都缺啊!太誇張了
SIAM PARAGON的超市是在幾樓啊
回覆時引用此篇文章
tina-eblog tina-eblog 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-04-10
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-17, 13:57

SIAM PARAGON 的超市的 SIAM 榴槤乾比其他的超市便宜
,其他的零食也常有特價,還可以打包裝箱,上次買太多加了32銖
打包裝箱.

100/4/28回來SIAM 榴槤乾 變貴了149銖/包,MBK的新東陽比較便宜130銖/包,
BIG C 的大哥豆46銖/大罐,SIAM PARAGON 的大哥豆42銖/大罐,香蕉POKEY
兩家都沒貨,牛奶片SIAM PARAGON 每包10銖,我掃了42包.HA HA

此篇文章於 2011-04-29 08:34 被 tina-eblog 編輯。
回覆時引用此篇文章
012700 012700 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-02-09
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-18, 12:12

中國城那的市場~~中間有類似我們之前的雜貨店,那的可以買的"丹露"還蠻多的,可以考慮看看,而且林真香也在那,是不錯啦
回覆時引用此篇文章
台北貓 台北貓 目前離線
客棧之光
感謝: 161次/127篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-18, 21:14

大家要稍稍注意一下
線在機場的退稅官(裡面的那個)比較精明了
他會把【生鮮食品】類的劃掉,不能退稅(其實被用掉的東西本來就不能退啦......)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-23, 19:30

請問中國城裡的Tesco Lotus在哪裡
回覆時引用此篇文章
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-23, 22:36

忽然想到機場的辣芭樂乾也很好吃
請問除了機場外在哪裡有賣
回覆時引用此篇文章
Ericlight Ericlight 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2008-03-13
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-24, 09:44

引用:
作者: 台北貓 (原文章)
大家要稍稍注意一下
線在機場的退稅官(裡面的那個)比較精明了
他會把【生鮮食品】類的劃掉,不能退稅(其實被用掉的東西本來就不能退啦......)
請問一下現在只有在Big C買的食物類可以退稅嗎?
我常常每三個月就會待大量的燕窩, POCKY, PRETZ, 小老闆海苔, 超味魷魚...回台灣當等路, 請問這些東西也還可以退稅嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2011-04-24, 20:42

引用:
作者: Ericlight (原文章)
請問一下現在只有在Big C買的食物類可以退稅嗎?
我常常每三個月就會待大量的燕窩, POCKY, PRETZ, 小老闆海苔, 超味魷魚...回台灣當等路, 請問這些東西也還可以退稅嗎?
按規定是可以
但是不能在泰國吃
聽說有些歸毛稅務人員會逐項比對
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具