背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我大多是去萬客隆買藥膏 POCKY 辣味魷魚絲等一次的量都讓你很撐價格便宜市價約 3~7成間小推一下...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
applepopular applepopular 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 35次/23篇
註冊日期: 2010-03-22
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-06-26, 10:59

我大多是去萬客隆買藥膏 POCKY 辣味魷魚絲等
一次的量都讓你很撐
價格便宜市價約 3~7成間
小推一下
回覆時引用此篇文章
fjord fjord 目前離線
客棧之光
感謝: 95次/80篇
註冊日期: 2006-04-24
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-06-26, 14:22

引用:
作者: 台北貓 (原文章)
SIAM PARAGON可以退稅,這一點就很讚了

但是請別把要退稅的東西給吃了或是用了.......
問一各問題
請問超市賣的東西英該不能退稅, 對嗎?
回覆時引用此篇文章
愛潛水的ruby 愛潛水的ruby 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 32
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2005-03-24
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-06-26, 15:47

引用:
作者: fjord (原文章)
問一各問題
請問超市賣的東西英該不能退稅, 對嗎?
在BIG C 買的可以辦唷!!

結帳後 我都會拿明細去服務台給小姐看一下

有時候會有小贈品喔!!
回覆時引用此篇文章
momo醬 momo醬 目前離線
背包至尊
感謝: 93次/52篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-12, 00:11

我去Emporium百貨 的超市買 (phrom Phong站)在五樓

來這裡時先到服務台 憑護照 拿一張優惠券 超市享5%優惠

魷魚片這裡一包17.25元 再打折 真是便宜! 其他妳想買的名產這裡應該也都有!

或是:
我們有跑到空鐵on nut站 一出來就有Tesco 這家一樓還有雙聖喔 營業到晚上12點

對面還有一個當地人逛的夜市(不大 小吃也蠻多的)也可逛逛

住這附近的可以來逛逛 若沒住附近不用特地來~
回覆時引用此篇文章
ashen ashen 目前離線
客棧之光
感謝: 193次/140篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-12, 10:08

我是推薦買茶包類:菊花,無花果,香茅茶...
回覆時引用此篇文章
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 378次/335篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-12, 12:24

Big C是泰國的連銷大賣場,就等同我國的大潤發、家樂福,所謂Big C內的名產,也只是泰國人日常的消費品,既是日常消費品,當然是到處 都有賣,包括其他大賣場,便利店或平常街頭小店,都在賣差不多的東西。
回覆時引用此篇文章
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 692次/576篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-12, 21:11

我上月去泰國買小老闆海苔及泰式奶茶粉
購買地點大致上有7-11 家樂福 TSCO 百貨公司的超市 萬客隆
經過比較後還是萬客隆便宜又大碗
所以我投萬客隆一票
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 490次/338篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-13, 04:14

萬客隆阿...好懷念,以前台灣還有時也常去逛說...

請問曼谷的萬客隆哪間交通比較便利離捷運近?他網站的地圖都是泰文,看不懂
回覆時引用此篇文章
ReginaKO ReginaKO 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2008-03-25
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-13, 09:07

借標題問一下
聽說歐蕾在泰國買很便宜是真的嗎?
大約會便宜多少呢?
回覆時引用此篇文章
elia0103 elia0103 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/34篇
註冊日期: 2010-01-04
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-13, 09:49

引用:
作者: camy (原文章)
Central World 旁的 ISETAN 超市也不錯
可以把每層買的東西加在一起算退稅
買滿3000 多付200元 還可以幫你把東西送回飯店
謝謝分享,可以把每層的消費金額算在一起退稅真不錯耶可惜這次到曼谷沒能到這裡逛逛,我光聽到"還可以幫
你把東西送回飯店"這點就夠吸引我了雖然這是要付費的服務但總比我每次都提到腰痠背痛好啦(現在的我手臂
及腰還是處於酸痛的狀態)~

此篇文章於 2010-07-13 10:04 被 elia0103 編輯。
回覆時引用此篇文章
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-13, 19:20

引用:
作者: chennet (原文章)
萬客隆阿...好懷念,以前台灣還有時也常去逛說...

請問曼谷的萬客隆哪間交通比較便利離捷運近?他網站的地圖都是泰文,看不懂
在曼谷南方河濱有一家
去萬客隆賣東西騎機車已不夠載
更何況坐捷運去
麻煩您想一想這樣的畫面
烈日當空
雙手滿提
背負重物
汗流浹背
走到捷運---叫車不合
走下月台
走上車輛.................
唉受罪啊
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-13, 19:58

o85428542大大:

引用:
我上月去泰國買小老闆海苔及泰式奶茶粉
購買地點大致上有7-11 家樂福 TSCO 百貨公司的超市 萬客隆
經過比較後還是萬客隆便宜又大碗
所以我投萬客隆一票
我主要是要搬小老闆海苔(冬陰功口味)及POCKY,因為我的量大....所以如果便宜許多的話,還是值得我去的,剛上網查了一下google map,發現公眾交通最方便的分店應該是THE MALL BANGKAPI碼頭旁,順便逛逛THE MALL BANGKAPI,我明天就要出發了,如果您還有更號的建議,請不吝告知,感謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-13, 20:19

引用:
作者: chennet (原文章)
o85428542大大:

我主要是要搬小老闆海苔(冬陰功口味)及POCKY,因為我的量大....所以如果便宜許多的話,還是值得我去的,剛上網查了一下google map,發現公眾交通最方便的分店應該是THE MALL BANGKAPI碼頭旁,順便逛逛THE MALL BANGKAPI,我明天就要出發了,如果您還有更號的建議,請不吝告知,感謝
那就搬小老闆海苔他有盒裝(好像內裝12片)
比起7-11便宜很多(單片裝)不賣可惜
至於POCKY你可先去7-11逛一逛瞭解價位
再去MAKRO大殺一番
我還要建議您買泰式奶茶粉(整包的-內無分裝小包)
最後一定要帶個大旅行箱小老闆海苔盒裝佔空間
如自用可把一盒拆開分裝到另外兩盒
而泰式奶茶粉是補重量用
請注意旅行箱重量
祝您旅途愉快
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-07-13, 20:51

謝謝!
不過,小老闆海苔我都是買袋裝的(有夾鏈),因為你說的盒裝應該是大片的,口味好像沒有冬陰功的,但是袋裝是充填氮氣保鮮的,所以我都要拆開洩氣壓扁後再裝入密封袋帶回慢慢吃...

泰式奶茶粉...你是指即溶的嗎?我都是買紅茶粉自己調煉乳沖泡耶,話說回來,最近有在克制了,這東西是養豬肥料
回覆時引用此篇文章
longying0530 longying0530 目前離線 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? - 2010-11-20, 00:02

Central World 旁邊的big C 已經沒有開了囉,今天去的時候看到的~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具