背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我在首爾 但去東大門找"陳奶奶的一隻雞"都快找遍了 但都找不到:\'( 我真是路癡!請問到底要如何走 今去lot...也是幾經波折 才由好心的韓國人帶路找到....原來是在首爾地鐵站下 就可我確從會賢走~想走到lotte mart 今天腿真是快廢了!
訂房比價
helen1273
helen1273   背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-09
背包高手
舊 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-06-21, 22:11
我在首爾 但去東大門找"陳奶奶的一隻雞"都快找遍了 但都找不到 我真是路癡!
請問到底要如何走
今去lotte mart 也是幾經波折 才由好心的韓國人帶路找到....原來是在首爾地鐵站下 就可
我確從會賢走~想走到lotte mart 今天腿真是快廢了!
54400 次查看
redearth9
redearth9   背包至尊
感謝: 86次/47篇
註冊日期: 2005-04-17
背包至尊
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-06-21, 22:15
引用:
作者: helen1273 (原文章)
我在首爾 但去東大門找"陳奶奶的一隻雞"都快找遍了 但都找不到 我真是路癡!
請問到底要如何走
今去lotte mart 也是幾經波折 才由好心的韓國人帶路找到....原來是在首爾地鐵站下 就可
我確從會賢走~想走到lotte mart 今天腿真是快廢了!
東大門站9號出口出去直走第一條大巷左轉,右手邊會在遇到一條小巷在右轉約50公尺就看到啦
感謝 1
wei415
wei415   客棧之光
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2007-09-07
客棧之光
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-06-21, 23:56
我查到應該是在這個地方~~~
有地圖
右邊淺藍色是東大門
左邊深藍色是鐘路五街~
但也沒去過,無法非常確定對不對~
妳去找看看~~~對或不對麻頁再告訴我一下~
^^" 因為我禮拜六也要去~~~謝謝
上傳的縮圖

dinyhding dinyhding 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
dinyhding   客棧之光
感謝: 237次/201篇
註冊日期: 2006-07-07
客棧之光
感謝: 237次/201篇
註冊日期: 2006-07-07
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-06-22, 00:22
引用:
作者: redearth9 (原文章)
東大門站9號出口出去直走第一條大巷左轉,右手邊會在遇到一條小巷在右轉約50公尺就看到啦
這走法沒錯,東大門站9號出口出去直走第一條大巷,這巷子像是個市場
右手邊巷子有點小有點暗,要放膽走進去
之前我去時,要不是我韓國朋友帶路,我會有點怕怕的
雖然是小小條巷子暗暗的,但是走進去人很多
一邊全是賣一隻雞的店,另一邊多都賣烤魚
然後去陳奶奶一隻雞,要有心理準備要排隊
可以跟老闆拿號碼牌
soniawwu
soniawwu   背包高手
感謝: 45次/19篇
註冊日期: 2009-07-23
背包高手
感謝: 45次/19篇
註冊日期: 2009-07-23
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-06-22, 00:36
我之前去陳奶奶一隻雞
因為忘記帶事先找好的資料出門
只知道是在東大門站大概9號出口
後來是拿著存在iPod Touch的照片給站務員看
他們按照照片上的電話打給陳奶奶一隻雞
還找了個比較年輕的站務員用英文跟我解釋怎麼走
結果才講完,熱心的阿揪西站務員決定帶著我們走

他很帥氣的說了聲"Follow Me"就走出門了

路徑是這樣的:

東大門9號出口出來後直行約5~10mins
左手邊有個中藥房/中醫院,二樓是ZEN Cafe

就從中藥房旁邊小巷子左轉進去到底右手邊就是陳奶奶一隻雞了

感謝 9
helen1273
helen1273   背包高手
背包高手
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-06-23, 01:42
引用:
作者: redearth9 (原文章)
因為有別的行程 所以就沒再去找 下次再來挑戰"一定要找到"
謝謝大家(樓上,樓下)熱心的幫忙! 讓要去的人更方便知道如何走,再次感謝!!!!!
奕嬅~
奕嬅~   背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2005-07-10
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2005-07-10
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-06-23, 15:50
朋友這一次也去吃!!
她說很好吃...
很可惜這一次我也沒吃到..
下次一定要去吃
s924957
s924957   背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-02-14
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-02-14
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-06-23, 16:11
五月去的時候 我走的路線是 還蠻好找的:

地鐵1號線鐘路5街6號出口出來直行之後就會看到Salmon(賣登山用品的店),左轉進入。
沿路就是市場還有很多賣登山用品的店家 之後會看到東大門市場標誌 繼續直走。
穿過市場之後,繼續往小巷子走,走沒幾步左手邊就會出現三層高新大樓→陳玉華老奶奶一隻雞
如仔
如仔   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-11
背包客
註冊日期: 2007-05-11
舊 陳玉華一隻雞位置??? - 2010-07-01, 23:19
請問有陳玉華一隻雞的地圖嗎???
請問最晚營業到幾點呢???
請問有韓文翻中文的菜單嗎???
一隻雞大約是幾人份呢???謝謝???
kittyching
kittyching   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-07-04
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-07-05, 01:47
我們是晚上去ㄉ~
東大門站9號出口出去直走"第一條大巷"左轉(有幾攤搭棚賣小吃ㄉ路邊攤),右手邊會在遇到一條暗暗ㄉ小小巷再右轉約50公尺就看到附近唯一的三層高新大樓就是"陳玉華一隻雞"
走ㄉ時候不要懷疑真ㄉ很像走到市場裡 沿路有人會拉客說自己就是 認招牌加上新店面就不會錯!!
chiaolien
chiaolien   背包大俠
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2010-06-14
背包大俠
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2010-06-14
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-07-29, 00:32
引用:
作者: soniawwu (原文章)
我之前去陳奶奶一隻雞
因為忘記帶事先找好的資料出門
只知道是在東大門站大概9號出口
後來是拿著存在iPod Touch的照片給站務員看
他們按照照片上的電話打給陳奶奶一隻雞
還找了個比較年輕的站務員用英文跟我解釋怎麼走
結果才講完,熱心的阿揪西站務員決定帶著我們走

他很帥氣的說了聲"Follow Me"就走出門了

路徑是這樣的:

東大門9號出口出來後直行約5~10mins
左手邊有個中藥房/中醫院,二樓是ZEN Cafe

附件 215647
附件 215648

就從中藥房旁邊小巷子左轉進去到底右手邊就是陳奶奶一隻雞了

附件 215649
附件 215650
附件 215651
感謝這位善心人士的圖
那我可以請問一個很困難的問題嗎
因為我們住安國洞 所以第一天到了以後(約七點從民宿出發)
要從民宿去東大門歷史文化公園站換錢~ 計畫是換完錢在去吃 陳玉華的一隻雞
應該是要往東大門9號出口去~
可以請問用走的會很遠嗎?
大概怎麼走才能找到9號出口呢?
先謝謝回答嚕
redearth9
redearth9   背包至尊
背包至尊
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-07-30, 01:12
從東大門歷史文化公園的14號出口一直 直走,一路上會經過 apm,斗山塔再一直 直走,會經過清溪川再直走,就會看到東大門的地鐵站,9號出口就在那附近。
這段距離步行約15~20分而已。
感謝 1
彩虹王子
彩虹王子   背包客
註冊日期: 2010-07-27
背包客
註冊日期: 2010-07-27
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-07-31, 19:27
雖然去過一次但是還是壓根沒把路況記熟~哈哈!!

不過不得不說~~~~真的是太好吃啦!!!!!!!!!!!!!!!!

非常推薦大家一定要去品嘗看看優!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是美味滿點5顆心
barbie620209
barbie620209   背包客
註冊日期: 2007-07-22
背包客
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 東大門的"陳奶奶的一隻雞" - 2010-08-09, 16:57
我住東大門東橫inn請問可以做計程車去嗎 但要如何跟計程車說我們要去這裡吃飯
請問大家有這裡的韓文地址嗎
如果不去這裡吃 請問大家東橫inn附近有沒有什麼好吃的烤肉可以推薦
vivianyeh
vivianyeh   背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2008-12-17
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2008-12-17
舊 回覆: 陳玉樺一隻雞怎麼走? - 2010-08-28, 23:08
從東大門站9號出口出來,往鐘路五街方向直走,走到第一條大馬路後向左轉,右手邊看到的第一條巷子向右轉再直走就會看到了,他在右手邊喔~