背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]大家好,我在電子業上班,最近很想去埃及玩,也在收集相關資料....因為工作關係,平常時間無法請假太多天,只能在過年時去,不知是否有同好....有的話請加我討論MSN:kennylin430@hotmail.com...
訂房比價
Kennylin430 Kennylin430 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-06-20
舊 尋找對埃及有興趣的同好 - 2010-06-20, 11:54
目的地: 埃及   時間: 10天   人數: 5   預算: 50000   
大家好,我在電子業上班,
最近很想去埃及玩,也在收集相關資料....
因為工作關係,平常時間無法請假太多天,只能在過年時去,
不知是否有同好....
有的話請加我討論

MSN:kennylin430@hotmail.com
1938 次查看
蔡玲玉
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-02-10
舊 回覆: 尋找對埃及有興趣的同好 - 2010-06-20, 12:04
引用:
作者: Kennylin430 (原文章)
不知是否有同好....
有的話請加我討論

你好-這版主是option招集埃及遊;你可以注意看看
預計今年99/11~12再組一次
歡迎有興趣的棧友跟我聯絡
2010年11~12月,計劃去埃及玩
所以,最近就上網看了很多家旅行社的行程
發現有去去西奈山行程和黑白沙漠的旅行社很少
如果你跟我一樣想去埃及
但因埃及的治安考量
所以考慮想跟團
但又找不到很喜歡的行程
有沒有人有興趣一起2010年組團去埃及玩
男女不限,行程部份可以一起討論
Angela Chiang Angela Chiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2009-06-29
舊 回覆: 尋找對埃及有興趣的同好 - 2010-06-20, 12:56
引用:
作者: Kennylin430 (原文章)
不知是否有同好....
有的話請加我討論

您好:

跟您一樣, 我也在電子業哦, 對埃及很有興趣, 平時也沒法請太多假大多只能在過年時間去. 如果可以大家可以討論看看哦

我的聯絡方式: yenhui0525@yahoo.com.tw
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 575次/410篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 尋找對埃及有興趣的同好 - 2010-07-18, 00:31
我也是要利用2011年春節年假出國自助 , 本來想去印度 , 但是想了想還是想去埃及 , 我曾自助過 英國 . 法國 . 荷蘭 . 希臘 . 日本 ......多年前在法國唸過幾年書 , 英文 . 法文 , 不是很厲害那一型 , 打屁 ok .