背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我的問題是我從機楊到ASOK時,是搭AE3 的如果我現在同樣要從ASOK 回機場是否在原來AE3下車再上車呢?就可以回機場了因為我那天在ASOK 下車時,有不少人上了AE3耶,但我不知他們是坐到那的就是了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 222次/180篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 ASOK 到機場 可以搭AE 嗎 - 2010-06-18, 03:22

我的問題是
我從機楊到ASOK時,是搭AE3 的
如果我現在同樣要從ASOK 回機場是否在原來AE3下車再上車呢?就可以回機場了
因為我那天在ASOK 下車時,有不少人上了AE3耶,但我不知他們是坐到那的就是了
被閱讀2075次
回覆時引用此篇文章
Tron0801 Tron0801 目前離線
客棧之光
感謝: 474次/412篇
註冊日期: 2009-04-06
舊 回覆: ASOK 到機場 可以搭AE 嗎 - 2010-06-18, 06:53

you should go to the opposite side to take AE3 to the airport.
Anyway, better to re-check with the staff of your hotel/guesthouse.
回覆時引用此篇文章
BIGL BIGL 目前離線
客棧之光
感謝: 455次/362篇
註冊日期: 2006-06-25
舊 回覆: ASOK 到機場 可以搭AE 嗎 - 2010-06-20, 15:11

yes 是在同一馬路sukumvt的對面可搭AE到機場 只是一個人就要150b 而具體位置要找一下公車牌 我有次住SUKumvt SOI 11 的旅館 而搭AE 的公車站牌是在 soi 11 soI 13間 很接近soi 11.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具