背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]  這是背包客必去的地方,也是背包客才有辦法去的地方  如果你是跟團的話,那抱歉你就沒有辦法來了,因為這裡沒有辦法給導遊賺回扣  所以想要來恰圖恰假日市集看看的話,那就麻煩請來個自由行嚕請看恰圖恰假日市集遊記...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liaw1339 liaw1339 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 122次/87篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-06-16, 23:12

這是背包客必去的地方,也是背包客才有辦法去的地方

如果你是跟團的話,那抱歉你就沒有辦法來了,因為這裡沒有辦法給導遊賺回扣

所以想要來恰圖恰假日市集看看的話,那就麻煩請來個自由行嚕

請看恰圖恰假日市集遊記
被閱讀12580次
回覆時引用此篇文章
挖系小工安 挖系小工安 目前離線
客棧之光
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2009-10-24
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-06-23, 11:17

這裡的確是背包客或自由行的人才會來的地方,不過這裡可是扒手的天堂,看看逛逛的同時要小心保管好自己的錢財,不然會留下不好的回憶.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-06-25, 00:33

引用:
作者: 挖系小工安 (原文章)
這裡的確是背包客或自由行的人才會來的地方,不過這裡可是扒手的天堂,看看逛逛的同時要小心保管好自己的錢財,不然會留下不好的回憶.
  是阿!看過棧友的經驗後,去洽圖洽的時候都把名牌包收好好的,帶的東西除了一些錢、筆記、相機及必要的東西外,其他貴重的東西一律不帶,真的是太危險了,只能說扒手偷東西的技術真的是"神乎奇技"呢。
回覆時引用此篇文章
smile smile 目前離線 smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-06-29, 13:05

超熱~~人又多~~去之後買了幾件裙子和小錢包~~我想下次不會想再去~~
在曼谷去逛平價百貨也很開心~~精品小店更讚~~
真的要買傳統東東~~清邁價格更讚~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-02, 07:28

引用:
作者: smile (原文章)
超熱~~人又多~~去之後買了幾件裙子和小錢包~~我想下次不會想再去~~
  這位包友說的還挺中肯的,但是第一次到了曼谷了當然要來朝聖一下阿,要不然人家問說"你有沒有去洽圖洽?沒有!你確定是去曼谷自由行嗎?"

這樣就很尷尬了,所以第一次一定要去的,有去過後還要不要再去就要見仁見智了。

不過說真的曼谷的平價百貨真的便宜又涼爽,真的舒服多了。而這樣大大說的清邁的價格更讚,我有機會一定要去看看,到時再請教這樣大大喔。
回覆時引用此篇文章
KIKI HSU KIKI HSU 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-09
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-09, 11:29

真的是好逛到噴淚
我們是把恰圖恰放在倒數第兩天的行程
前幾天去逛了水門市場.桑倫夜市
真的只有恰圖恰讓我們失心瘋了
東西超便宜
一開始還因為太興奮的亂買 都沒在注意SIZE是否合適
因為泰國的SIZE比台灣的小非常多AND布料也輕薄非常多
所以挑選時除了要留意SIZE外 是否會透光進來也十分重要喔!!!!!
原先鎖定好女王推薦的女生衣服.背包.飾品區
可是到目的地後
只找到衣服區,其他區走到腿都要斷了也找不到
而且瘋狂鬼打強
怎麼樣都走不出去ㄟㄟㄟㄟㄟ
不過我們還是狂灑了許多錢 也買的很開心
對了,接近黃昏,會有路邊小攤出來擺
這些小攤東西更便宜,也很有趣味創意^^
超級大推的啦
因為逛的太不過癮了
要離開曼谷的最後一天
下午3點多要到機場CHECK IN
所以決定要起個一透早
再去恰圖恰看能不能撈到些好貨!!!!!
順便把SIZE不合的拿去換哈哈哈哈哈
果真還是鬼擋牆耶
走來走去都是昨天走過的地方
但即便如此...還是有撈到些東西
超開心的
不過有個插曲,迷路的期間裡
不小心走到寵物區.蟲蟲區
讓我們身體不舒服到爆炸= =
是個地雷區ㄟ好可怕...............
所以我們走到了恰圖恰旁的有冷氣百貨公司
有些部落客也大推此處
但我們(大)(失)(所)(望)
超難逛,超無聊
浪費了我們很多時間
總之,恰圖恰太棒了,但,請不要怕熱怕擠,也要注意好自己的隨身錢財歐
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-10, 16:47

是啊!我一個老曼谷的朋友跟我說,去到恰圖洽逛的時候阿,看到想買的就馬上買,不要想說等一下回頭買,因為你會找不到。

但是我沒有把這一句話聽進去,因為我有看到有一家的東西好像很好吃,不過當時沒有很餓就想說回來再吃,沒想到我花半天都沒有逛完更不用說回去吃,因為前面還有超多可以逛的拉,所以到最後不是回去找不到,而是連回頭的時間都沒有,你看有沒有扯拉。
回覆時引用此篇文章
chihmin1005 chihmin1005 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-04-12
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-13, 13:14

引用:
作者: liaw1339 (原文章)
  是啊!我一個老曼谷的朋友跟我說,去到恰圖洽逛的時候阿,看到想買的就馬上買,不要想說等一下回頭買,因為你會找不到。

但是我沒有把這一句話聽進去,因為我有看到有一家的東西好像很好吃,不過當時沒有很餓就想說回來再吃,沒想到我花半天都沒有逛完更不用說回去吃,因為前面還有超多可以逛的拉,所以到最後不是回去找不到,而是連回頭的時間都沒有,你看有沒有扯拉。
恰都恰在最好逛的是下午3:00,,你如果去過恰都恰廁所注意一下,廁所旁有個超人的" 數字牌 " 愈往愈後面的數字往裡面逛,,會有意想不到的收獲喔~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-14, 09:15

引用:
作者: chihmin1005 (原文章)
恰都恰在最好逛的是下午3:00,,你如果去過恰都恰廁所注意一下,廁所旁有個超人的" 數字牌 " 愈往愈後面的數字往裡面逛,,會有意想不到的收獲喔~~
喔!真的嗎???

後面有啥好東西阿!很好奇ㄟ~
回覆時引用此篇文章
elia0103 elia0103 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/34篇
註冊日期: 2010-01-04
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-14, 17:34

引用:
作者: smile (原文章)
我也這麼覺得耶~我在JJ Market買最多的就是耳環了吧這是我個人覺得比較超值的
商品,我想以後我就直接逛水門的The Platinum Fashion Mall就好環境舒適又有冷
氣可吹!!清邁真的是個很好買的地方,可惜我這次去與週六.日市集都無緣啊~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-15, 22:44

引用:
作者: elia0103 (原文章)
我也這麼覺得耶~我在JJ Market買最多的就是耳環了吧這是我個人覺得比較超值的
商品,我想以後我就直接逛水門的The Platinum Fashion Mall就好環境舒適又有冷
氣可吹!!清邁真的是個很好買的地方,可惜我這次去與週六.日市集都無緣啊~~
我去的時候水門市場都是小紅人,所以就不大敢去(其實是怕上電視被爸爸媽媽看到,回來會罵拉),要不然朋友很建議去水門市場去看看呢

不過很多朋友都建議可以去清邁看看ㄟ,下次真的想排個時間到清邁走一走呢
回覆時引用此篇文章
elia0103 elia0103 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/34篇
註冊日期: 2010-01-04
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-15, 23:29

引用:
作者: liaw1339 (原文章)
我去的時候水門市場都是小紅人,所以就不大敢去(其實是怕上電視被爸爸媽媽看到,回來會罵拉),要不然朋友很建議去水門市場去看看呢

不過很多朋友都建議可以去清邁看看ㄟ,下次真的想排個時間到清邁走一走呢
因為在曼谷只待二天所以最後就決定到JJ Market去逛,我覺得The Platinum Fashion
Mall位在市中心位置方便大部份的商店價格實惠又不用花時間講價真的可以去看看~
清邁真的是個悠閒渡假的好地方~在湛藍天空下的寺廟好美還有當地人對宗教信仰的
虔誠也讓我留下深刻的印象!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-17, 00:13

引用:
作者: elia0103 (原文章)
因為在曼谷只待二天所以最後就決定到JJ Market去逛,我覺得The Platinum Fashion
Mall位在市中心位置方便大部份的商店價格實惠又不用花時間講價真的可以去看看~
清邁真的是個悠閒渡假的好地方~在湛藍天空下的寺廟好美還有當地人對宗教信仰的
虔誠也讓我留下深刻的印象!!
去過泰國後總覺得有幾個地方沒有去到下一次還要再去,但是經過爬文之後發現沒有好好給他玩個三個月是不夠的,不過這三個月還沒去這位大大又跟我說清邁也不錯,難道真的要我定居泰國才可以玩的玩嘛!!!

殘念~~~
回覆時引用此篇文章
k19701116 k19701116 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-18, 10:11

這裡的扒手超猖狂的
一定要注意自己隨手包包
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 超好逛之恰圖恰假日市集 - 2010-07-18, 20:51

引用:
作者: k19701116 (原文章)
這裡的扒手超猖狂的
一定要注意自己隨手包包
  有!這個我有特別注意

記得棧友有分享"洽圖洽皮包遭爬記...手法高明"裡面神乎其技的扒手,我一想到就怕到了

所以我要出發前有幾個工作要先做好

1把名牌包包全都收好不要帶出門(相信扒手們都看得懂哪些包包比較有錢吧)

2把錢都分散放好(如果被扒了一個地方的錢最少還有錢可以吃飯還有坐車回飯店)

3把包包放在胸前(這樣比較不容易被下手)

這是我想的到的幾個方法,但是我運氣很好的是沒有遇到扒手(也許扒手看到我的包,覺得我因該是個窮的背包客吧)

所以就很開心的逛恰圖洽

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具