背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]Day1.機場入境(至機場約中午)→飯店放行李→搭BTS至奇隆站Super rich換 錢→四面佛 →Siam(...忙看一下是否順暢,謝謝!還有...華欣是不是有一個MALL但...我怎麼找都找不到那個MALL叫什麼名...補充一點我是七月中旬要去的
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
FranCheng FranCheng 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-23
舊 請大大們幫忙看行程順不順【曼谷+華欣】 - 2010-05-31, 13:31

Day1.機場入境(至機場約中午)→飯店放行李→搭BTS至奇隆站Super rich換
錢→四面佛 →Siam(暹羅廣場)
Day2.搭BTS至Saphan taksin→搭船→臥佛寺→禪SPA→桑倫夜市
Day3.包車至Hua Hin→拷龍宮→Big C→飯店→Hua Hin夜市
Day4.LET'S SEA海灘悠閒→飯店設施及MALL用餐→Hua Hin夜市
Day5.包車回BKK→愛與希望皇宮→鐵道市場→安帕瓦水上市場(螢火蟲)→飯店
Day6.Big C採買→Central World週邊逛逛→機場(下午17:00班機)

較不明白的是,Silom的super rich是否還有營業,以及BIG C是否還有營業?若最後一天的Big C改換成SAPHAN KHWAI的店是否會不順暢?另想詢桑倫夜市還營業嗎?
我是第一次去泰國,這回安排是自由行,也在背客上獲益不少,但有些資料還是找不太到所以請大家幫幫忙看一下是否順暢,謝謝!
還有...華欣是不是有一個MALL但...我怎麼找都找不到那個MALL叫什麼名...

補充一點我是七月中旬要去的

此篇文章於 2010-05-31 14:35 被 FranCheng 編輯。
被閱讀4649次
回覆時引用此篇文章
梨山高麗人 梨山高麗人 目前離線
客棧之光
感謝: 114次/62篇
註冊日期: 2010-04-10
舊 回覆: 請大大們幫忙看行程順不順【曼谷+華欣】 - 2010-05-31, 19:30

禪SPA是LAVANA嗎??這家在ASOK站唷...可能不是很順
奇隆的SUPERRICH有開可是大C沒開

如果你有跨到周末...可以去洽圖洽逛逛阿...再順便到山烹卡威的大C
回覆時引用此篇文章
新手小B 新手小B 目前離線 新手小B 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 22次/10篇
註冊日期: 2009-09-11
舊 回覆: 請大大們幫忙看行程順不順【曼谷+華欣】 - 2010-05-31, 23:08

引用:
作者: FranCheng (原文章)
Day1.機場入境(至機場約中午)→飯店放行李→搭BTS至奇隆站Super rich換
錢→四面佛 →Siam(暹羅廣場)
Day2.搭BTS至Saphan taksin→搭船→臥佛寺→禪SPA→桑倫夜市
Day3.包車至Hua Hin→拷龍宮→Big C→飯店→Hua Hin夜市
Day4.LET'S SEA海灘悠閒→飯店設施及MALL用餐→Hua Hin夜市
Day5.包車回BKK→愛與希望皇宮→鐵道市場→安帕瓦水上市場(螢火蟲)→飯店
Day6.Big C採買→Central World週邊逛逛→機場(下午17:00班機)

較不明白的是,Silom的super rich是否還有營業,以及BIG C是否還有營業?若最後一天的Big C改換成SAPHAN KHWAI的店是否會不順暢?另想詢桑倫夜市還營業嗎?
我是第一次去泰國,這回安排是自由行,也在背客上獲益不少,但有些資料還是找不太到所以請大家幫幫忙看一下是否順暢,謝謝!
還有...華欣是不是有一個MALL但...我怎麼找都找不到那個MALL叫什麼名...

補充一點我是七月中旬要去的
我來回答華欣MALL叫Hua Hin Market Village,
就在要去LET'S SEA的路上就可以看到了
部落格裡有地圖
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請大大們幫忙看行程順不順【曼谷+華欣】 - 2010-06-01, 00:24

引用:
作者: 梨山高麗人 (原文章)
禪SPA是LAVANA嗎??這家在ASOK站唷...可能不是很順
奇隆的SUPERRICH有開可是大C沒開

如果你有跨到周末...可以去洽圖洽逛逛阿...再順便到山烹卡威的大C
梨山大大...禪是在ASOK那間沒錯,因為想說飯店是住Dream所以去完臥佛後就回飯店小休片段,但也不知這樣是不是行程太鬆囉!再請大大指點指點...3Q
在曼谷是7/12~7/13、華欣7/14~7/16所以沒跨到週末只好捨棄洽圖洽囉!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請大大們幫忙看行程順不順【曼谷+華欣】 - 2010-06-01, 00:26

引用:
作者: 新手小B (原文章)
我來回答華欣MALL叫Hua Hin Market Village,
就在要去LET'S SEA的路上就可以看到了
部落格裡有地圖

小B您好!其實早就看過你的BLOG了也加在這回泰資訊的網頁中,自己太粗心大意沒看到
原來你有介紹華欣的MALL,再次謝謝您!
還有你的BLOG很詳盡,也讓我吸收不少華欣的小路喲
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具