背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]之前就很想去斯里蘭卡,可惜沒成行難得有兩星期的假期,想把之前的心願完成可是去的時間點不是很好(最近看氣象上個星期爆雨成災...)爬文後發現這段時間去的人很少,想請問六月有去過或待過斯里蘭卡的人可以分享一下經驗嗎? 有點急! 如果不行就要改行程了......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dm350245 dm350245 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-12
舊 [斯里蘭卡](有點急)有人在六月去過斯里蘭卡嗎? - 2010-05-24, 15:57

之前就很想去斯里蘭卡,可惜沒成行
難得有兩星期的假期,想把之前的心願完成
可是去的時間點不是很好(最近看氣象上個星期爆雨成災...)
爬文後發現這段時間去的人很少,
想請問六月有去過或待過斯里蘭卡的人
可以分享一下經驗嗎? 有點急! 如果不行就要改行程了...
被閱讀2473次
回覆時引用此篇文章
林小米 林小米 目前離線
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2005-12-07
舊 回覆: (有點急)有人在六月去過斯里蘭卡嗎? - 2010-05-24, 19:24

The weather is hot!! sometimes rain dogs and cats,but just few minutestake rain coat or .
回覆時引用此篇文章
COFFEE WORLD COFFEE WORLD 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-12-15
舊 回覆: (有點急)有人在六月去過斯里蘭卡嗎? - 2010-05-27, 22:53

引用:
作者: dm350245 (原文章)
之前就很想去斯里蘭卡,可惜沒成行
難得有兩星期的假期,想把之前的心願完成
可是去的時間點不是很好(最近看氣象上個星期爆雨成災...)
爬文後發現這段時間去的人很少,
想請問六月有去過或待過斯里蘭卡的人
可以分享一下經驗嗎? 有點急! 如果不行就要改行程了...

上星期下大雨下了 一星期..這星期的天氣算不錯..這兩天都沒下雨.給你參考

此篇文章於 2010-05-27 22:54 被 COFFEE WORLD 編輯。 原因: 打錯字..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具