背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]感謝a媽, 明晚7點前先在樓下集合看不到人請主動call我, or直接上 2F找人 or 看"留言本"沒我手機的請pm跟我要, 3Q~...
訂房比價
chiou.alex666 的頭像
chiou.alex666 chiou.alex666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,537次/1,101篇
註冊日期: 2008-11-28
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-13, 21:43
引用:
作者: 。Emma。 (原文章)
記得明晚七點~
忠孝敦化站八號出口~
聯邦銀行旁邊的樓梯上去~
=.=~
因為我在那裡繞了二圈才找到樓梯~
Orz...
感謝a媽, 明晚7點前先在樓下集合
看不到人請主動call我, or直接上 2F找人 or 看"留言本"
沒我手機的請pm跟我要, 3Q~
此篇文章於 2010-05-13 22:09 被 chiou.alex666 編輯。
maggie080
客棧之光
感謝: 128次/108篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-14, 10:23

推...
撞期殘念
1人感謝
超人
客棧之光
感謝: 150次/112篇
註冊日期: 2007-07-21
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-14, 20:54
超人在錢櫃現場為大家報導
報名15成員目前還有以下二位尚無音訊

watt300c
心隨意走

請看到呼叫文章後
盡速來錢櫃敦北店報到
超過結束時間仍未到請自行了斷
或是趕緊上來話蝦一下吧
呼叫呼叫
超人大哥呼叫二位中
1人感謝
心隨意走
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-14, 22:08
報告報告~本人剛從錢櫃大廳離開回到小窩了......
我在下課後就直接趕去
21:16在錢櫃敦南大廳請人員幫我查詢定位編號7890
她們很友善跟我說在10樓112包廂
上去後發現不對...
又到了二樓請服務人員協尋
接著10和2樓的服務人員也很客氣的協助我查詢
依然沒有找到
一樓的留言板我沒找到被包客類似的包廂留言...
因為沒留主辦電話
所以已經折返回來了

結果現在細一看!!!!!!!!
定位編號是8790!!!!!!
咚~~昏倒~!!~
主辦大大拍謝...我不是故意不到的,是有到現場喔
我21:45離開的
我想妳們可能也離開了
真是sorry~很久沒唱歌了說
1人感謝
放輕鬆 放輕鬆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-14, 23:53
到家了.整個晚上很hight.線在還在hight當中
1人感謝
。Emma。 的頭像
。Emma。
客棧之光
感謝: 569次/480篇
註冊日期: 2008-09-22
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-14, 23:55
引用:
作者: 心隨意走 (原文章)
我在下課後就直接趕去
上去後發現不對...
依然沒有找到
因為沒留主辦電話
所以已經折返回來了

咚~~昏倒~!!~
我想妳們可能也離開了
科科~
我們在留言板上留"背包LDS"~
1人感謝
。Emma。 的頭像
。Emma。
客棧之光
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-14, 23:58
我也到家啦~
感謝辛苦的主辦阿杯~
感謝超人杯再次不順路滴送我回家及辛苦的幫大家拍照~
感謝今晚熱情參與的伙伴~
愛妳們唷~
2人感謝
。Emma。 的頭像
。Emma。
客棧之光
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-15, 00:15
科科~
忘了感謝超人杯熱情贊助冰鎮滷味~
還有涵妹的奕順軒奶凍卷~
因為大家都沒吃完~
所以又肥到我~
2人感謝
超人
客棧之光
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-15, 02:28
引用:
我在下課後就直接趕去
上去後發現不對...
依然沒有找到
一樓留言板我沒找到被包客類似的包廂留言...
因為沒留主辦電話
所以已經折返回來了

咚~~昏倒~!!~
21:45離開的
我想妳們可能也離開了
針對這位小朋友所描述的事件經過
感覺起來ㄚ杯這次辦的活動讓妳受到了很大的委屈喔
因為妳已經很久沒有唱歌了
一定很想要很希望很積極很迫切用盡心計想要參加這次的活動喔
讓妳無法如願過來跟大家一起歡唱
身為這次活動最老的超人大哥要向妳致上深深的歉意ㄟ
但是.......................................
因為我參加過很多次ㄚ杯辦的活動了
所以我很清楚他每次為了要辦好一場活動
事前的規劃聯絡還是活動中的聯繫與帶動
都是做的很完善與周到的
而這些看似美麗的錯誤
雖然主辦人大人有大量不願意去計較
站在我的立場我還是要跳出來講幾句公道話

首先在活動的時間上從頭到尾就是晚上7點到11點
ㄚ杯沒有讓大家Hi到11點怎麼會放人走呢
所以妳自己認為21點45分我們已經離開了
那是妳自己的認知出了問題喔
因為我們那個時候十多個人還在329包廂唱得正Hi呢

接著就是關於主辦人連絡電話與訂位號碼的問題
我記得ㄚ杯這個傢伙都很雞婆的ㄚ
只要PO活動出來就會不斷的用私訊跟大家聯絡
會跟報名的人提到該注意事項並留下他的電話
我的私訊信箱中就是被他給塞到爆掉了
所以沒有記下ㄚ杯的電話那就當你不是故意的好了
而我剛剛上去看主辦人放上去的訂位代號
明明就是8790沒有錯ㄚ
但是妳卻可以記成7890這也太神奇了吧
二個失誤加在一起
我真的可以合理的懷疑妳就有故意之嫌了

再來我就要為妳介紹錢櫃敦南店的環境了
首先要再度向妳致歉
因為妳跑到一樓去看留言板沒有發現我們的留言
不過敦南錢櫃的留言簿是放在二樓的櫃台上面ㄟ
我現在猜測有可能是我們寫好背包LDS在329包廂的文字後
這本留言簿就被錢櫃裡的ㄚ飄給飄到一樓去了吧
不過我們是寫在留言簿上面ㄚ
怎麼到一樓就變成留言板了呢
這個"流言"真的該去追查看看了
那就勞煩妳囉
再來就是喔.....................
ㄚ杯今天應該是舉辦唱歌龜趴吧
好像不是登高龜爬吧
還要勞煩妳從一樓一直走樓梯到十樓喔
我們明明就是爬樓梯轉了幾個彎到329包廂歡唱的ㄚ
也沒有看到這間錢櫃有甚麼電梯還是雲梯或是天梯囉
不知道妳是怎麼上到十樓的呢
而............................................
錢櫃敦南店好像沒有十樓ㄟ
等等.........................................
我現在打電話過去問看看喔
撥號中...........................
02.....27316326......
嘟...嘟....嘟....嘟.......
接通了之後按0轉總機
一位甜美聲音的小姐接了電話ㄟ
換我破爛的聲音出現了
小姐....請問敦南的錢櫃有十樓的包廂嗎
先生....我們敦南錢櫃最高的樓層是四樓
沒有電梯設施也沒有妳說的十樓喔
哇靠............挫賽ㄚ
哪................心隨意走...............
妳是在那棟大樓裡面隨意走到哪兒去了呢
還是真的只有心在隨意的走
人卻不知身在何方囉
而且敦南店明明只有四層樓
每一個包廂第一個數字的號碼都是用樓層來標示
我們這次是被安排在329包廂歡唱
大家一夥人就都在三樓這個樓層
妳表示服務人員跟妳說這個訂位號碼安排的包廂是112
從字面上來說文解字應該不是1樓就是11樓ㄚ
怎麼也想不通妳怎麼會來到10樓了呢
怪怪.........................
這下子應該要換我去敦南錢櫃看看地理方位囉
不過超人年紀很大了
手腳也比較遲鈍了些
要從我家到敦北錢櫃不管是搭車開車騎卡打車
最快也要30分鐘以上吧
而隨意小姐可以在21點45分離開錢櫃
然後就可以在22點08分的時間就寫了隨意錢櫃流浪記的文章上來
看來妳家應該離敦南錢櫃很近喔
不然怎麼可能有辦法剛離開沒有多久就馬上說明了妳的受難記呢
如果真的有這麼近
那還真的請妳在花個十多分鐘去敦南錢櫃看看我所言是真還是假囉
還有真的是住在附近
然後妳又這麼喜歡唱歌這項運動
就更不可能會發生走錯錢櫃的狀況了吧
重點並不是有沒有來或是走錯地方
重點就是發生錯誤之後的態度問題
有良好的態度就更能夠讓大家瞭解妳

唉................................
其實會上來背包客棧找活動參加的包包
絕大多數都是喜歡隨意自在的跟大家一起動動
但是並不代表自己就真的可以隨自己的心意走囉
如果真的要這樣那就自己去玩就好了ㄚ
幹嗎要上來報名參加活動呢
一個活動最主要的因素就是要看參加的人數來決定費用
明明報名板上就寫著這次一個人歡唱費是500元要吧
怎麼後來結帳的時候每個人出600元呢
ㄚ杯........................哇....看...蝦小啦
哈哈哈...........................罵完好爽
深究原因我個人覺得啦
就是因為有二個包包有報名沒有來ㄚ
也沒有給主辦人一個訊息與說明
還好我們大家都參加過太多次包包的活動了
當然不會對ㄚ杯收費的標準有所質疑
如果今天有一位新包包來參加這次的活動
就很容易讓他覺得不是講好500元了嗎
怎麼後來會收到600元呢
但是他卻不瞭解這就是因為有包包放粉鳥的關係ㄚ

所以........................................
心隨意走
妳如果今天晚上真的有事情沒有辦法來參加活動
不管妳是用甚麼方法上來跟ㄚ杯說
或是到板面上來跟大家說明也是可以的
必須針對妳的問題向大家致歉一下
我相信今天所有參加活動的包包都不會很在意
而不是自己已經理虧在先了
還要上來板面上拉哩拉扎的解釋了一大堆
如果在人事時地物上面都很正確
或許大家都可以接受妳這樣很委屈的說法
但是看看上面我去瞭解後的情形
妳這樣上來解釋又有何用呢
只是讓自己的角色更難堪罷了
說一聲道歉並不可恥也沒有那麼的難
而妳累積到今天卻欠了ㄚ杯二次道歉了喔
我老人家應該沒有記錯吧
不久前那場去ez5聽彭佳慧演唱的活動妳也是有報名
後來妳也是沒有出現跟我們一同享受那美好的夜晚ㄚ
一次可以當作妳疏忽或是有事耽擱
但是第二次又同樣發生無故爽約的情形
卻還要盲從的解釋了這麼多
我真的不知道要怎麼去評斷妳了

今天晚上在歡唱之後原本就應該要開心滿意的去睡覺了
但是看到有包包的發言有可能會誤導大家對主辦人想法
所以我還是要針對事實跟當事人說明一下
如果超人大哥有說錯那一件事或是那一句話
在這裡我願意先向心隨意走道歉
不過如果有人是自己沒有把事實當作事實來看待
我相信以後妳在背包的格局會越來越狹隘了
只要願意面對事實出來說明
以後大家有機會見到面還是可以快樂的歡笑在一起囉
是好是壞全在自己的一念之間
此篇文章於 2010-05-15 08:40 被 超人 編輯。
1人感謝
神秘紫
客棧之光
感謝: 66次/56篇
註冊日期: 2008-09-13
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-15, 05:11
引用:
我在下課後就直接趕去
上去後發現不對...
依然沒有找到
因為沒留主辦電話
所以已經折返回來了

咚~~昏倒~!!~
我想妳們可能也離開了
我猜你跑到忠孝復興那一家錢櫃了!

只有那一家有一樓大廳跟十樓!所以你才找不到我們的留言!

我們是在錢櫃敦南店位置是在忠孝敦化捷運八號出口!
1人感謝
chiou.alex666 chiou.alex666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-15, 08:45
感謝大家熱情參與跟賣力演出 ㄏㄏㄏ

0518(下週二), pm19:00, 一樣地點[/COLOR][/B]
有免包箱費3小時(但要收清潔費跟低消)[B][COLOR="Red"]

昨晚有參加0514high咖班的就享有以上權力囉

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2104924#post2104924
此篇文章於 2010-05-15 08:58 被 chiou.alex666 編輯。
1人感謝
超人
客棧之光
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-15, 10:10
先貼幾張昨晚歡樂開唱的照片
等一下要去潛水了
所以等明天在上來整理照片PO照片囉

2人感謝
蘇子 的頭像
蘇子
客棧之光
感謝: 556次/485篇
註冊日期: 2008-12-05
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-15, 13:09
ㄟ~大家回的真快勒~
感謝阿杯每次辦活動的辛勞~
也感謝超人哥每次活動都帶相機~
感謝有來唱歌的大家喔~~

最要感謝的是emma,每次都要幫忙收拾未完結的食物。。。
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-15, 17:22
引用:
作者: 超人 (原文章)
先貼幾張昨晚歡樂開唱的照片
等一下要去潛水了
所以等明天在上來整理照片PO照片囉

這張太屌了...
超人杯那個龍蝦不要埋太多隻嘿
客棧之光
舊 回覆: 0514 唱歌龜迷 (錢櫃敦化店) - 2010-05-15, 17:30
引用:
作者: 蘇子 (原文章)
ㄟ~大家回的真快勒~
感謝阿杯每次辦活動的辛勞~
也感謝超人哥每次活動都帶相機~
感謝有來唱歌的大家喔~~

最要感謝的是emma,每次都要幫忙收拾未完結的食物。。。
感謝蘇子來幫忙喝啤酒高梁...

搜尋文章