背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]我想請問各位前輩如何到匈牙利Miskolo的洞窟溫泉(Barlangfurdo)?因為我查了幾本旅遊書都只介紹Budapest當地的溫泉。是否有人去過Miskolo的洞窟溫泉,可以告訴我該如何去洞窟溫泉,或者哪本書上有詳細的資料可查? 感激不盡!謝謝啦!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
楊洋 楊洋 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2009-08-28
舊 請問有人到過匈牙利Miskolo的洞窟溫泉? - 2010-04-26, 18:22

我想請問各位前輩如何到匈牙利Miskolo的洞窟溫泉(Barlangfurdo)?因為我查了幾本旅遊書都只介紹Budapest當地的溫泉。是否有人去過Miskolo的洞窟溫泉,可以告訴我該如何去洞窟溫泉,或者哪本書上有詳細的資料可查? 感激不盡!謝謝啦!

此篇文章於 2010-05-01 11:56 被 楊洋 編輯。
被閱讀3910次
回覆時引用此篇文章
★雪莉★ ★雪莉★ 目前離線 ★雪莉★ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 62次/48篇
註冊日期: 2009-03-29
舊 回覆: 請問有人到過匈牙利Miskolo的洞窟溫泉? - 2010-05-01, 23:39

是指Miskolc嗎?

我去過,我的部落格有寫一些
http://blog.yam.com/SherryEric/article/15813249

另外你搜尋網路上Miskolc的洞窟溫泉,有不少人去過的。
回覆時引用此篇文章
楊洋 楊洋 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2009-08-28
舊 回覆: 請問有人到過匈牙利Miskolo的洞窟溫泉? - 2010-05-02, 15:20

雪莉:
謝謝你,我有上你的部落格查看過了.資料很詳細,給了我很大的幫助.真的太感激您了!
再一次謝謝你.
回覆時引用此篇文章
mongie mongie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 126次/94篇
註冊日期: 2004-04-14
舊 回覆: 請問有人到過匈牙利Miskolo的洞窟溫泉? - 2013-02-04, 23:42

從火車站的話 要到市區在換另外一輛公車

巴士站的人員會告訴你該怎樣買票 你只要把你要去的地點 在書上或是紙上寫清楚給對方看就可以了

覺得匈牙利的路人 英文沒有特殊腔調 人友善
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具