背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]Hi...帮忙看看斯里兰卡 5天行程。 预定了全程包车加司机。Flight detailsArrive at Bandaranaike... we need VISA for Sri Lanka as a Malaysian?Thanks in advance...Hong
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
avialite avialite 目前離線
背包客
旅遊相簿: 26
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 [斯里蘭卡] 帮忙看看5天行程 - 2010-04-20, 12:12

Hi...

帮忙看看斯里兰卡 5天行程。 预定了全程包车加司机。

Flight details
Arrive at Bandaranaike Airport (CMB) at Thursday, 13 May 2010, 07:15AM
Depart from Bandaranaike Airport (CMB) at Tuesday, 18 May 2010, 08:15AM

行程

13/5 8AM Negombo, Car to Anuradhapua
2PM Anuradhapua
8PM Night at Anuradhapua

14/5 6AM Car to Sigiriya
8AM Visit Sigiriya Castle
2PM Car to Dambulla, Cave Tempo
8PM Night at Dambulla

15/5 6AM Car to Polonnaruwa,
8AM Polonnaruwa Day trip
5PM Car to Kandy, Night at Kandy

16/5 8AM tooth temple, Kandy Market
6PM Car to Adam's peak hostel

17/5 2AM Climb Adam's Peak
10AM Car to Negombo,
2PM Negombo Day trip, Night at Negombo

18/5 6AM Negombo to airport

As I dont know the distance between each city by car, so I just plan the route based on my assumption.

One more thing that need advise... Do we need VISA for Sri Lanka as a Malaysian?

Thanks in advance...

Hong
被閱讀15765次
回覆時引用此篇文章
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 105
感謝: 138次/88篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 回覆: 帮忙看看斯里兰卡 5天行程 - 2010-04-20, 13:20

14/5
Car to Polonnaruwa

15/5
Car to Sigiriya
8AM Visit Sigiriya Castle
2PM Car to Dambulla, Cave Tempo
5PM Car to Kandy, Night at Kandy

有全程司機就更方便
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 帮忙看看斯里兰卡 5天行程 - 2010-04-20, 13:40

hi...

非常感谢你的建议。
对, 我们是全程包车的。USD200 五天包车加司机。 这价钱还OK吗?
回覆時引用此篇文章
xwoltsen xwoltsen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-16
舊 回復: 幫忙看看斯里蘭卡 5天行程 - 2010-04-21, 12:41

我也是5天的行程,連航班都和你一樣,不過我是在8月出發。
你這麼趕會不會太累啊,感覺像到處搶購景點門票的感覺。呵呵。另外你南部海邊不去嗎,感覺有點遺憾呢...我是想機場—sigiraya—kanty—Adam Peak—Galla—科倫坡。
請問你租車是找哪裏的呢?能不能推薦給我啊?
回覆時引用此篇文章
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 105
感謝: 138次/88篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 斯里兰卡 5天行程 - 2010-04-21, 13:29

我倒是認為avialite的行程不錯
這些景點才是精華 參觀的時間也很充裕
時間少 包車就對了
個人是愛看這些啦
有全程司機少了路上等車找車擠車 上下車的時間
5天200美元可接受

至於南部海邊............ㄜ.............ㄜ
Galla路過進去逛逛就可以暸

我們對斯里蘭卡印象都不錯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 帮忙看看斯里兰卡 5天行程 - 2010-04-23, 13:25

水瓶座B型女生 , 谢谢你的建议。

行程已给包车司机看了。 他说OK, 但会很累。。哈哈。

另外, 有谁知道马来西亚公民需要斯里兰卡的VISA 吗?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 帮忙看看斯里兰卡 5天行程 - 2010-05-14, 20:46

Hi all,

Finally , I am now in Sri Lanka!!! Thanks for the help
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回復: 幫忙看看斯里蘭卡 5天行程 - 2010-05-23, 17:21

樓主該回來了吧?快點交作業啊。我還是想知道你租車的情況,哪裏租的,費用多少?
回覆時引用此篇文章
藍海論 藍海論 目前離線
背包客
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2010-05-23
舊 回复: 帮忙看看斯里兰卡 5天行程 - 2010-05-24, 00:00

avialite 你好,我是海伦。

我得知你不久前刚去斯里兰卡,5天全程包车,当时你去了情况怎么样?司机是否ok?可不可以介绍给我呢?

另外,你留下来的行程可行与否?会不会太匆忙?

还有,斯里兰卡目前的局势情况尚好?旅馆住宿方面可有问题?可不可以介绍你住什么地方呢?

这次自助旅行我带上父母,因此希望能事前好好安排行程啊!希望得到你的经验分享啊~

谢谢!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 幫忙看看斯里蘭卡 5天行程 - 2010-05-24, 17:24

引用:
作者: xwoltsen (原文章)
樓主該回來了吧?快點交作業啊。我還是想知道你租車的情況,哪裏租的,費用多少?
Hi,

我是全程 租車(Van) + 司機 + 車油= USD200
司機很不錯,英語很好。 最後我給了USD230. 因為路況真的很不理想,平均一天又要趕 3 - 4 小時的車,司機真的很辛苦。

司機資料:

Mr.Ajith
+94 777 382 508

就説是Mr.Hong 介紹的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 幫忙看看斯里蘭卡 5天行程 - 2010-05-25, 13:35

Mr.Ajith's email : trvelyan777@hotmail.com
and please state the subject as "Ajith".
回覆時引用此篇文章
藍海論 藍海論 目前離線
背包客
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2010-05-23
舊 回复: 帮忙看看斯里兰卡 5天行程 - 2010-06-03, 11:41

引用:
作者: 藍海論 (原文章)
avialite 你好,我是海伦。

我得知你不久前刚去斯里兰卡,5天全程包车,当时你去了情况怎么样?司机是否ok?可不可以介绍给我呢?

另外,你留下来的行程可行与否?会不会太匆忙?

还有,斯里兰卡目前的局势情况尚好?旅馆住宿方面可有问题?可不可以介绍你住什么地方呢?

这次自助旅行我带上父母,因此希望能事前好好安排行程啊!希望得到你的经验分享啊~

谢谢!
avialite 你好!請問可以得到以上的資料?或者你有網站可以讓我參考?謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 帮忙看看斯里兰卡 5天行程 - 2010-06-08, 17:26

引用:
作者: 藍海論 (原文章)
avialite 你好!請問可以得到以上的資料?或者你有網站可以讓我參考?謝謝!
Hi 海論,

行程方面是还好。 由于是包车,所以并不会很辛苦。 但平均一天也要赶两,三小时的车。
Adam's peak 真的很辛苦,并不适合老人家。
第五天由于公路被水淹,在路上堵了3,4小时。现在是雨季,要有心理准备。
住宿方面,都是司机帮忙找的, 如遇到价钱或设备不理想就再看下一间。
由于我们是三人一间房和要求有空调的,价钱都在2500 到 3500 之间。 这价钱是贵了些,但考虑到旅店需要安排住宿给司机,所以也就不计较太多。

回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回復: 幫忙看看斯里蘭卡 5天行程 - 2010-06-09, 11:43

謝謝Avialite。不過你給的司機email似乎有誤啊,我給發的郵件都給退回來了。能確認一下嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 幫忙看看斯里蘭卡 5天行程 - 2010-06-09, 12:04

引用:
作者: xwoltsen (原文章)
謝謝Avialite。不過你給的司機email似乎有誤啊,我給發的郵件都給退回來了。能確認一下嗎?
Sorry, there is a typo mistake on the email, it should be as follow:

Mr.Ajith's email : trevelyan777@hotmail.com
and please state the subject as "Ajith".
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具