背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]大家好,想在斯里蘭卡航空網站訂從泰國曼谷來回印度的機票。但須在可倫坡隔夜轉機,想請問這樣可以直接辦落地簽證進入斯里蘭卡在市區過夜嗎,因為轉機時間實在太長又隔天,又一個女生去可倫坡會不會有危險?謝謝各位解答...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arfang arfang 目前離線 arfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 63次/16篇
註冊日期: 2004-05-21
舊 斯里蘭卡轉機問題 - 2010-03-22, 19:13

大家好,

想在斯里蘭卡航空網站訂從泰國曼谷來回印度的機票。但須在可倫坡隔夜轉機,想請問這樣可以直接辦落地簽證進入斯里蘭卡在市區過夜嗎,因為轉機時間實在太長又隔天,又一個女生去可倫坡會不會有危險?謝謝各位解答
被閱讀4522次
回覆時引用此篇文章
linus linus 目前離線
客棧之光
感謝: 204次/150篇
註冊日期: 2004-10-03
舊 回覆: 斯里蘭卡轉機問題 - 2010-03-24, 12:17

辦什麼簽都可以啊,反正不用錢
可倫坡太遠了,住negambo吧!
回覆時引用此篇文章
COFFEE WORLD COFFEE WORLD 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-12-15
舊 回覆: 斯里蘭卡轉機問題 - 2010-03-24, 17:48

引用:
作者: linus (原文章)
辦什麼簽都可以啊,反正不用錢
可倫坡太遠了,住negambo吧!
若只是晚上到隔天一早就要飛印度是在negambo就好..時間長一點就去colombo比較有趣點
我一個人從泰國到COLOMBO因為沒有簽證,在那邊跟航空公司人講好久才能登機. 不過您是轉機因該沒這問題!!
回覆時引用此篇文章
arfang arfang 目前離線 arfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 63次/16篇
註冊日期: 2004-05-21
舊 回覆: 斯里蘭卡轉機問題 - 2010-03-25, 01:59

謝謝大家的回答。有打去代理斯里蘭卡航空的旅行社問,是可以進去的,而且看票價可能還會提供免費一次轉機過夜旅館。目前在考慮是否搭乘斯里蘭卡航空從泰國去印度還是直接坐JET AIRWAYS的,感謝大家的回答!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具