背包客棧自助旅行論壇
[韓國]妳應該不需要跑到金浦機場再轉搭巴士要前往SPAREX三溫暖汗蒸幕,妳們應該是坐地鐵前往SPAREX三溫暖汗蒸幕!!兩家SPAREX三溫...PAREX三溫暖汗蒸幕離批發區是差不多的,東廟那一家在12樓東大門公園站那一家在地下三樓!我個人推薦東廟SPAREX,這家比較不悶!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
輕鬆去環遊世界 輕鬆去環遊世界 目前離線
客棧之光
感謝: 706次/608篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-12, 03:17

妳應該不需要跑到金浦機場再轉搭巴士要前往SPAREX三溫暖汗蒸幕,妳們應該是坐地鐵前往SPAREX三溫暖汗蒸幕!!
兩家SPAREX三溫暖汗蒸幕離批發區是差不多的,24h營業的,可以寄放行李!

兩家SPAREX三溫暖汗蒸幕離批發區是差不多的,東廟那一家在12樓東大門公園站那一家在地下三樓!

我個人推薦東廟SPAREX,這家比較不悶!!
回覆時引用此篇文章
ian5432 ian5432 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-12, 13:14

昨天到韓國 最後決定到首爾站的 siloam
晚間入場費13000 搓澡18000 24小時的喔
覺得不錯也可以放大行李
手機也有充電的地方 一個小櫃子也不怕手機被拿走或是沒電
(本來我不知道 我都自己沖移動電源)
睡到一半阿家細還叫我起來可以去衝手機(太貼心 他看到我自己插移動店員)
而且本來我沒蓋攤子(覺得不冷)睡起來 有人幫我蓋了 good
回覆時引用此篇文章
avy1977 avy1977 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-02
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-13, 00:29

引用:
作者: 輕鬆去環遊世界 (原文章)
妳應該不需要跑到金浦機場再轉搭巴士要前往SPAREX三溫暖汗蒸幕,妳們應該是坐地鐵前往SPAREX三溫暖汗蒸幕!!
兩家SPAREX三溫暖汗蒸幕離批發區是差不多的,24h營業的,可以寄放行李!

兩家SPAREX三溫暖汗蒸幕離批發區是差不多的,東廟那一家在12樓東大門公園站那一家在地下三樓!

我個人推薦東廟SPAREX,這家比較不悶!!
失誤打錯..是到金浦機場轉搭5號地鐵才對..
聽你這樣說就想往東廟去.

那麼是不是5號線搭到鐘路三街再轉1號線到東廟呢.

還有..明洞是不是中午開始店家都陸續開了..因為打算中午左右去明洞逛逛的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-13, 07:18

引用:
作者: avy1977 (原文章)
失誤打錯..是到金浦機場轉搭5號地鐵才對..
聽你這樣說就想往東廟去.

那麼是不是5號線搭到鐘路三街再轉1號線到東廟呢.

還有..明洞是不是中午開始店家都陸續開了..因為打算中午左右去明洞逛逛的
如果你們要去東廟SPAREX,是直接坐機場地鐵坐到首爾再換一號線到東廟站,不需要在金浦轉!!
明洞早上十點店家就開始營業,路邊攤販出來的稍微遲一點!
回覆時引用此篇文章
lcy77 lcy77 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-18, 01:02

看大家都說 梨泰院Land的樓梯很恐怖,不知道有沒有人從另外的路走過?看地圖好像還可以多轉一下(在119那就先轉進去?),因為這次選擇住在那六天,勢必得帶大行李走一遍,尋求有經驗的告知,相當感恩~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-18, 02:04

可以從119那邊上來!你的問題是首爾有多家汗蒸幕,輪設施 交通,這LAND都輸其他汗蒸幕!
回覆時引用此篇文章
lcy77 lcy77 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-18, 08:24

謝謝你的回覆,我主要是考慮價位和地點,再加上聽說住客可以免費使用汗蒸幕,所以才選 梨泰院Land。
如果從119那走可以省去拎著行李爬樓梯之苦,那就太好了。
回覆時引用此篇文章
yushan0825 yushan0825 目前離線
背包高手
感謝: 24次/16篇
註冊日期: 2012-02-09
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-22, 22:26

東廟站6號出口的汗蒸幕過夜可以寄放行李哦…05:30—20:30入場費7000韓幣
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-22, 22:34

引用:
作者: yushan0825 (原文章)
東廟站6號出口的汗蒸幕過夜可以寄放行李哦…05:30—20:30入場費7000韓幣
東廟站SPAREX
幫你修正 05:00—20:30入場費7000韓幣
20:30—05:00入場費10000韓幣
回覆時引用此篇文章
sheperd sheperd 目前離線
背包客
感謝: 24次/6篇
註冊日期: 2009-03-28
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-24, 17:32

去年12月去龍山汗蒸幕 價錢不太記得了 但是有會中文的大媽 問說有沒有洗過

回答沒有洗過 就拉去中文解說一番 挺詳細的 所以其實我蠻推薦龍山的

在下偏見覺得要去汗蒸幕就要去新的 應該會比較乾淨

但是男生不建議去龍山刷澡 用的是中國大叔 太大力了 簡直會脫層皮
回覆時引用此篇文章
orange0330 orange0330 目前離線 orange0330 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2012-10-09
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-01-27, 20:53

引用:
作者: lcy77 (原文章)
看大家都說 梨泰院Land的樓梯很恐怖,不知道有沒有人從另外的路走過?看地圖好像還可以多轉一下(在119那就先轉進去?),因為這次選擇住在那六天,勢必得帶大行李走一遍,尋求有經驗的告知,相當感恩~
http://ppt.cc/teYa
剛好去年有拍,讓你看一下!! 沒有到很恐怖啦,不過也差不多了
回覆時引用此篇文章
lydia3838 lydia3838 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-11-14
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-02-04, 20:28

剛去過梨泰院Land回來, 它package價格要 70000還不含搓澡(只有臉和身體的按摩),結果我一時沒問清楚就進去了,原來搓澡還要28000。。。。真是有夠貴啊,更令人失望的是,按摩的技術實在不怎樣,力道不夠又輕,完全不值得花這錢,還不如台灣按的好,要去的建議沒必要買package
回覆時引用此篇文章
a1011281159 a1011281159 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-15
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-03, 21:21

想請問一下good morning city 汗蒸幕,可以先寄放行李,出來逛完在進去嗎~~~
還有聽說good morning city 週二公休日,那汗蒸幕也有公休嗎~~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-03, 21:28

引用:
作者: a1011281159 (原文章)
想請問一下good morning city 汗蒸幕,可以先寄放行李,出來逛完在進去嗎~~~
還有聽說good morning city 週二公休日,那汗蒸幕也有公休嗎~~~
Good morning city 公休與汗蒸幕無關,汗蒸幕照常營業,汗蒸幕是年中無休!
回覆時引用此篇文章
妮可啾啾 妮可啾啾 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-08, 19:04

引用:
作者: a1011281159 (原文章)
上次去這家汗蒸幕~想說第一次來想做看看山羊頭~結果都做不出來~結果有個好心的阿揪西經過看我不太會折就坐下來幫我折了一個山羊頭 XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具