背包客棧自助旅行論壇
[華中華南]各位大大 坊間有一家 號稱 最便宜收費 台胞證簽證收費 網址如下因為沒有 公司抬頭 只有登電話 和 XX先生 XX小姐 經辦人員請 使用過 或是委託這家代辦過台胞證者 的 大大 給些評語以便後進者 考慮使用與否謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Pa_Pa_Go Pa_Pa_Go 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-03-08
舊 有誰 託過這家最便宜的台胞證代辦 ??? 請給評語 - 2010-01-21, 14:55

各位大大 坊間有一家 號稱 最便宜收費 台胞證簽證收費
網址如下
http://www.sttvisa.com/visaindex.htm

因為沒有 公司抬頭 只有登電話 和 XX先生 XX小姐 經辦人員

請 使用過 或是委託這家代辦過台胞證者 的 大大 給些評語
以便後進者 考慮使用與否
謝謝
被閱讀24029次
回覆時引用此篇文章
史瓜妹 的頭像
史瓜妹 史瓜妹 目前離線 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: 有誰 託過這家最便宜的台胞證代辦 ??? 請給評語 - 2010-01-21, 18:36

引用:
作者: Pa_Pa_Go (原文章)
各位大大 坊間有一家 號稱 最便宜收費 台胞證簽證收費
網址如下
http://www.sttvisa.com/visaindex.htm

因為沒有 公司抬頭 只有登電話 和 XX先生 XX小姐 經辦人員

請 使用過 或是委託這家代辦過台胞證者 的 大大 給些評語
以便後進者 考慮使用與否
謝謝

這是最便宜嗎??
這個人才最便宜吧
http://blog.sina.com.tw/allenallen/article.php?...tryid=586185&comopen=1 (我最近就給他辦的..效率不錯)

他在yahoo拍賣也有開賣場的樣子..去查查吧!
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 有誰 託過這家最便宜的台胞證代辦 ??? 請給評語 - 2010-01-21, 22:55

引用:
作者: 史瓜妹 (原文章)
這是最便宜嗎??
這個人才最便宜吧
http://blog.sina.com.tw/allenallen/article.php?...tryid=586185&comopen=1 (我最近就給他辦的..效率不錯)

他在yahoo拍賣也有開賣場的樣子..去查查吧!
感謝貼文 用有口碑的總是比較安心
否則 一人公司又沒有掛公司招牌 一旦所託非人
台胞證被拐走 人走樓空 就連出國都泡湯了
謝謝你了
回覆時引用此篇文章
tpechiaki tpechiaki 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-04-28
舊 回覆: 有誰 託過這家最便宜的台胞證代辦 ??? 請給評語 - 2010-01-26, 11:30

我都是給這家辦的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206125729

在yahoo拍賣輸入"台胞證" 就可以看到這家"享樂旅遊"囉~

台胞證加簽 470元 (工作天約3天)

新辦台胞證 1540元 (工作天約5天)

寄回運費40元

我最近是1月份才去加簽的~因為很急, 所以星期一用快遞讓他下午收到~星期三下午就能直接去旅行社拿台胞證了...雖然知道落地簽RMB100是比較省, 但想到還要重拍照片...所以還是給這家旅行社辦啦~
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 有誰 託過這家最便宜的台胞證代辦 ??? 請給評語 - 2010-01-28, 12:51

引用:
作者: tpechiaki (原文章)
我都是給這家辦的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206125729

在yahoo拍賣輸入"台胞證" 就可以看到這家"享樂旅遊"囉~

台胞證加簽 470元 (工作天約3天)

新辦台胞證 1540元 (工作天約5天)

寄回運費40元

我最近是1月份才去加簽的~因為很急, 所以星期一用快遞讓他下午收到~星期三下午就能直接去旅行社拿台胞證了...雖然知道落地簽RMB100是比較省, 但想到還要重拍照片...所以還是給這家旅行社辦啦~
享樂旅行社 ? 聽都沒聽過 ! 連收尋都沒有登記
算你 LUCKY 還拿得回 台胞證
我不會考慮 跟名不見經傳 的 人 辦台胞證的
萬一 錢和證件二失 就玩完了
回覆時引用此篇文章
聯合簽證中心 聯合簽證中心 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/21篇
註冊日期: 2011-04-06
舊 回覆: 有誰 託過這家最便宜的台胞證代辦 ??? 請給評語 - 2011-05-20, 17:00

嗯.........一般簽證中心是比較少面對直客的
所以說能有多便宜,一定沒有ㄚ拍或露天上那種送件大哥便宜啦
他們沒有人事成本及其他的考量,反正來一件賺一件
只是賺多賺少的問題

基本上在台灣要辦理台胞證,出錯的機率不高
如果有擔心,像我們有提供自取付款的服務
這樣辦下來再付錢,相對安心一點!!!

不過我們自己也聽聞過
以前市場混亂的時候,的去有不肖的旅行社和阿六仔合作
辦理假的台胞證,然後再低價放給國內旅行社
當時的x獅,x北都中過箭,當然那也不是他們的錯

不過目前市場都規範多了
當然,價格也高了點
一年多次是最離譜的,從以前的1500-1600漲到現在的3000上下
相關的內文,我之前有po過
價格變換點就是因為有國內某大旅行社
把一年多次給包來了,等於是寡佔市場
所以價格也就隨他開了~~~~~屋嗚嗚

扣除掉這一點,你要安心,可以找大旅行社加簽
大約要550-700之間
一般旅行社在500上下
還有的送件大哥,450也敢做
所以要看你的選擇

對了,價格以外,還要看有沒有含運費喔︿︿
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 309次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 有誰 託過這家最便宜的台胞證代辦 ??? 請給評語 - 2012-11-09, 20:19

我是用落地簽,速度也很快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具