背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]Apply Tajikistan e-visa with HKSAR & BNO 一星期前用特區護照申請Tajikistan e-visa 及GBAO被拒!昨日中午13:00轉用BNO經Ivisa再申請,今日18:30成功取得.希望資料對大家有用....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dreamer13829 dreamer13829 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-05-08
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-03, 21:51

Apply Tajikistan e-visa with HKSAR & BNO
一星期前用特區護照申請Tajikistan e-visa 及GBAO被拒!
昨日中午13:00轉用BNO經Ivisa再申請,今日18:30成功取得.
希望資料對大家有用.
回覆時引用此篇文章
pankwan pankwan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-02
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-06, 17:00

引用:
作者: dreamer13829 (原文章)
Apply Tajikistan e-visa with HKSAR & BNO
一星期前用特區護照申請Tajikistan e-visa 及GBAO被拒!
昨日中午13:00轉用BNO經Ivisa再申請,今日18:30成功取得.
希望資料對大家有用.
你好,請問你用 BNO apply Tajikistan visa, country of citizenship 同 current country of citizenship 係填咩? 我就係見你用特衰 refused, 怕填 Hong Kong 又會出事...

定係 ivisa 乜都幫你填哂唔使自己黎??

P.S. 你幾時出發,咩行程??
回覆時引用此篇文章
dreamer13829 dreamer13829 目前離線
背包客
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-17, 03:28

引用:
作者: pankwan (原文章)
你好,請問你用 BNO apply Tajikistan visa, country of citizenship 同 current country of citizenship 係填咩? 我就係見你用特衰 refused, 怕填 Hong Kong 又會出事...

定係 ivisa 乜都幫你填哂唔使自己黎??

P.S. 你幾時出發,咩行程??
Sorry! 已出發,始家響鳥滋別克,下一站塔吉克,我經Ivisa 辦,手續費US20,佢地會幫你填,入去個網佢會教你點做。
回覆時引用此篇文章
Ckkkkk Ckkkkk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-22, 23:07

引用:
Sorry! 已出發,始家響鳥滋別克,下一站塔吉克,我經Ivisa 辦,手續費US20,佢地會幫你填,入去個網佢會教你點做。
Hello 請問你是否用bno入烏茲?現在英國(BC)有免簽,請問bno包嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-25, 02:37

引用:
作者: Ckkkkk (原文章)
Hello 請問你是否用bno入烏茲?現在英國(BC)有免簽,請問bno包嗎?
申請e-visa唔敢用BNO 申請,怕佢地唔當係UK passport 會reject 我, 最後用咗特區護照,今個行程用2個護照,其實BNO 比較方便,因為(只係自己覺得) 中亞海關重未分得清真正UK Passport 同BNO唔同。
我由Kazakhstan Turkestan 坐火車過Uzbekistan Tashkent 俾海關查咗好耐,幾個關員嚟check 我本特區護照,最後我個e-visa 無問題最終都無事。
注意:咁樣由kazakhstan 坐火車過Uzbekistan 佢地唔會俾張報關紙你填,要自己問!
特區護照入境kazakhstan 要5日內去警局免費登記,唔使相片,影印護照,填表(揾人幫), 最快半小時攪掂。唔知用BNO 要唔要登記。BNO 入Kazakhstan 都只係可以留14日。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-25, 02:44

引用:
申請e-visa唔敢用BNO 申請,怕佢地唔當係UK passport 會reject 我, 最後用咗特區護照,今個行程用2個護照,其實BNO 比較方便,因為(只係自己覺得) 中亞海關重未分得清真正UK Passport 同BNO唔同。
我由Kazakhstan Turkestan 坐火車過Uzbekistan Tashkent 俾海關查咗好耐,幾個關員嚟check 我本特區護照,最後我個e-visa 無問題最終都無事。
注意:咁樣由kazakhstan 坐火車過Uzbekistan 佢地唔會俾張報關紙你填,要自己問!
特區護照入境kazakhstan 要5日內去警局免費登記,唔使相片,影印護照,填表(揾人幫), 最快半小時攪掂。唔知用BNO 要唔要登記。BNO 入Kazakhstan 都只係可以留14日。
我個行程由HK-Beijing-Astana,kazakh-Uzbekistan -Tajikistan-Kyrgyz-Astana,Kazakh-Beijing-HK
(Air China HK$3180)
回覆時引用此篇文章
weichen0226 weichen0226 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-06-21
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-05-17, 17:12

這個九月要前往吉爾吉斯與烏茲別克!
想請問如果是玩完吉爾吉斯後,再從比斯凱克搭飛機到塔什干,是否就不能申請落地簽了??><
想到要在比斯凱克的大使館弄簽證就覺得好麻煩啊~~
回覆時引用此篇文章
DianaL DianaL 目前離線 DianaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2011-11-06
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-05-20, 05:03

引用:
作者: weichen0226 (原文章)
這個九月要前往吉爾吉斯與烏茲別克!
想請問如果是玩完吉爾吉斯後,再從比斯凱克搭飛機到塔什干,是否就不能申請落地簽了??><
你是問tashkent機場落地簽嗎?我是從dushanbe飛tashkent的,可以直接在機場辦落地簽(我有邀請函)。
回覆時引用此篇文章
DianaL DianaL 目前離線 DianaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2011-11-06
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-05-20, 05:06

引用:
作者: DianaL (原文章)
你是問tashkent機場落地簽嗎?我是從dushanbe飛tashkent的,可以直接在機場辦落地簽(我有邀請函)。
直接網路上買邀請函,最好要提早一個月前申請(要有機票),拿到邀請函後直接在tashkent機場辦落地簽。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-05-22, 00:46

引用:
作者: weichen0226 (原文章)
這個九月要前往吉爾吉斯斯坦斯坦斯坦與烏茲別克!
想請問如果是玩完吉爾吉斯斯坦斯坦斯坦後,再從比斯凱克搭飛機到塔什乾,是否就不能申請落地簽了??><
點解唔申請e-visa?
回覆時引用此篇文章
翅膀我飛 翅膀我飛 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/14篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 回覆: 回复: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-06-08, 10:42

引用:
作者: Kiki_Hongdou (原文章)
本人是哈萨克斯坦ABDI TRAVEL旅行社经理阿紫哦!
先爆个料给大家
2019一月开始哈萨克斯坦会实行电子签证,办签证再也不怕麻烦啦!
更重要的是哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦今年2月会率先试行中亚版申根!
想来旅游的,可以联系我哦!
微信账号:kzkundiz
請問香港特區護照是不是不需要申請簽證就可以入境呢?
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 610次/530篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 回复: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-06-09, 07:26

引用:
作者: 翅膀我飛 (原文章)
請問香港特區護照是不是不需要申請簽證就可以入境呢?
哈萨克斯坦
如果停留不超過14天,香港特區護照/BNO都不需要申請簽證.
https://www.immd.gov.hk/eng/service/travel_document/visa_free_access.html
回覆時引用此篇文章
翅膀我飛 翅膀我飛 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/14篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 回覆: 回复: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-06-09, 23:44

引用:
作者: kwong (原文章)
哈萨克斯坦
如果停留不超過14天,香港特區護照/BNO都不需要申請簽證.
https://www.immd.gov.hk/eng/service/travel_document/visa_free_access.html
謝謝您等回復!
網上説5天內要辦理居住登記,請問去什麼地方辦理呢?
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 610次/530篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 回复: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-06-10, 07:18

引用:
作者: 翅膀我飛 (原文章)
謝謝您等回復!
網上説5天內要辦理居住登記,請問去什麼地方辦理呢?
我住的酒店拿我的護照影印本去辦理.
如果你住在朋友家,應該去附近的警察局.

哈薩克出關時不嚴,半句也不問, 只花幾秒鐘.
回覆時引用此篇文章
Liao Patty Liao Patty 目前離線 Liao Patty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-09
舊 回覆: 回复: [簽證] 中亞五國:哈薩克/烏茲別克/吉爾吉斯/塔吉克/土庫曼(請大家一起更新最新資訊) - 2019-06-10, 10:43

引用:
作者: Kiki_Hongdou (原文章)
本人是哈萨克斯坦ABDI TRAVEL旅行社经理阿紫哦!
先爆个料给大家
2019一月开始哈萨克斯坦会实行电子签证,办签证再也不怕麻烦啦!
更重要的是哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦今年2月会率先试行中亚版申根!
想来旅游的,可以联系我哦!
微信账号:kzkundiz
想請問台灣人辦哈薩克簽證還是需要LOI嗎?
一定得從國際機場入境嗎?可以走陸路進去嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具