背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

到芽莊的sailing club吃飯需要訂位嗎?

2 7 4140
MissCasillas
舊 2009-11-03, 13:52
小妹想到sailing club 對著大海吃晚餐,需要訂位嗎??
我在網上看到sailing club 有3間餐廳,哪一間才是對著大海的? 就是露天在沙灘旁吃的那種~~
4140 次查看
su97621
舊 2009-11-03, 15:41
引用:
作者: MissCasillas (原文章)
小妹想到sailing club 對著大海吃晚餐,需要訂位嗎??
我在網上看到sailing club 有3間餐廳,哪一間才是對著大海的? 就是露天在沙灘旁吃的那種~~

不須訂位喲~~
它有很多不同區的座位。
有室內的,有露天的,也有在沙灘上的,
白天太陽大,除了沙灘上躺椅(幾乎都是西方人),
建議選擇岸上露天座位,店家也會提供大陽傘,
若晚上,建議到沙灘上的座位區(此時躺椅已收起來了),
在沙灘上脫下鞋子,光著腳ㄚ吃東西,很舒服呢~
喜歡的話,也可以抓小螃蟹,小小隻那種,一到傍晚,很容易看到他們出現~~
感謝 1
su97621
舊 2009-11-03, 15:48
引用:
作者: su97621 (原文章)
不須訂位喲~~
它有很多不同區的座位。
喜歡的話,也可以抓小螃蟹,小小隻那種,一到傍晚,很容易看到他們出現~~
補上相片~
上傳的縮圖

感謝 1
dennis95087 的頭像
dennis95087
舊 2009-11-03, 22:56
其实不需要订位啦,我光顾好几次,都是白天,到了餐馆位子多的是。
MissCasillas
舊 2009-11-04, 00:27
感謝各位,那就不訂位了~~
朋友想看著日落吃飯,說想浪漫一下~~
此篇文章於 2009-11-04 01:21 被 MissCasillas 編輯。
dennis95087 的頭像
dennis95087
舊 2009-11-04, 11:47
顺便给你看看这连接有我之前拍的美食。

浏览(#11):http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1290051#post1290051
brian chen
舊 2009-11-04, 19:00
不過, 在沙灘上風如果稍大一些會沾到沙耶
這次我到峴港海灘賞海景
坐了一個多小時, 還睡著了
起來的時候, 手跟腳都沾了不少沙子呢
su97621
舊 2009-11-08, 21:50
引用:
作者: su97621 (原文章)
不須訂位喲~~
它有很多不同區的座位。

這是靠馬路這一面的相片~
上傳的縮圖