背包客棧自助旅行論壇
[雲南]各位大大好小妹將於六月底至麗江玩,行程想包車到廬沽湖來回及麗江-中甸-梅里雪山來回,請問有沒有推薦的司機或租車公司呢?價錢行情如何算公道呢?謝謝 :-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
geniesun geniesun 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-10
舊 麗江包車司機推薦 - 2007-05-04, 11:42

各位大大好
小妹將於六月底至麗江玩,行程想包車到廬沽湖來回及麗江-中甸-梅里雪山來回,請問有沒有推薦的司機或租車公司呢?
價錢行情如何算公道呢?
謝謝
被閱讀9468次
回覆時引用此篇文章
yufen yufen 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2005-05-30
舊 re: 麗江包車司機推薦 - 2007-05-04, 13:07

推薦小李(李振宇)師傅,老實、誠懇,很好的人,
2005年去雲南中甸、梅里雪山、雨崩村,包小李的車,
一路上把我們當朋友細心關照,
棧上很多人也都搭過他的車,評價都很好。

可以請束河自由歲月王大哥幫你連繫,或直接打電話給小李:13908885788
回覆時引用此篇文章
geniesun geniesun 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2005-11-10
舊 re: 麗江包車司機推薦 - 2007-05-07, 18:41

謝謝大大~
我們共有10人,能租到11~17人的小巴是最好不過了!
不知目前的包車行情怎麼算?
還有住宿是要自行打點或請師傅推薦會較好呢?
回覆時引用此篇文章
松吉此裏 松吉此裏 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2010-06-01
舊 回復: 麗江包車司機推薦 - 2010-06-08, 15:22

哈哈,找我吧!我是位藏族師傅,我家就在梅裏雪山腳下,我們公司有7座的越野車,也有十幾座的中巴車,行程路線由你們確定,我們提供車輛。
我叫松吉此裏,電話13988798394,qq1207310318,有任何路線或住宿問題,都可以聯繫我。很樂意能幫到各位,扎西德勒!
回覆時引用此篇文章
松吉此裏 松吉此裏 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2010-06-01
舊 回復: re: 麗江包車司機推薦 - 2010-06-08, 15:28

引用:
作者: geniesun (原文章)
謝謝大大~
我們共有10人,能租到11~17人的小巴是最好不過了!
不知目前的包車行情怎麼算?
還有住宿是要自行打點或請師傅推薦會較好呢?
一般越野車最多能坐6人,十幾座的中巴車只有俱樂部或戶外公司才有,包車費用每天700以上,根據包車天數來定。住宿的話如果師傅可靠值得信任,就師傅推薦。有任何路線或住宿問題也歡迎聯繫我-松吉此裏,我是位藏族師傅,我家就在梅裏雪山腳下。電話13988798394,qq1207310318,希望能幫到各位。扎西德勒!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具