背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

御殿場premium outlet 的交通問題

1 191 341622
vivian0529
舊 2015-12-05, 03:13
請問12/17早上新宿前往御殿場(到outlet), 下午到箱根住一晚,12/18到箱根站搭浪漫快回新宿。

問題1:12/17早上新宿前往御殿場(到outlet),是買箱根二日券(5140)搭快速巴士加價一人870),還是買箱根三日券(5640)有包含此段巴士不用加價比較便宜?

問題2:找不到御殿場到桃源台的快速巴士時刻表?還是得坐登山巴士到仙原台或強羅站?那一種選擇比較快?謝謝
zodius
舊 2015-12-19, 02:20
你好,想請問從強羅到御殿场premium outlet有沒有早上的交通?我會在28日從箱根前往富士,途中想去御殿场premium outlet逛逛。目前的計劃是在10時左右到達,可是找了很久都好像沒有早上十點左右到達的交通。請問有沒有什麼交通能夠在10時左右到達御殿场premium outlet?
icky
舊 2016-01-07, 23:18
引用:
作者: zodius (原文章)
你好,想請問從強羅到御殿场premium outlet有沒有早上的交通?我會在28日從箱根前往富士,途中想去御殿场premium outlet逛逛。目前的計劃是在10時左右到達,可是找了很久都好像沒有早上十點左右到達的交通。請問有沒有什麼交通能夠在10時左右到達御殿场premium outlet?
你看這裡 http://www.hakone-tozanbus.co.jp/pdf/13505-003001.pdf

有一趟9點27分的車,10點差不多就能到了。
icky
舊 2016-01-08, 09:39
引用:
作者: vivian0529 (原文章)
請問12/17早上新宿前往御殿場(到outlet), 下午到箱根住一晚,12/18到箱根站搭浪漫快回新宿。

問題1:12/17早上新宿前往御殿場(到outlet),是買箱根二日券(5140)搭快速巴士加價一人870),還是買箱根三日券(5640)有包含此段巴士不用加價比較便宜?

問題2:找不到御殿場到桃源台的快速巴士時刻表?還是得坐登山巴士到仙原台或強羅站?那一種選擇比較快?謝謝
我的理解是二日券跟三日券是一樣的,好像都要加價,你在哪裡查到加價870的啊?是追加的特快料金嗎?

御殿場到桃源台的巴士時刻表:下行: http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route/pdf/time_down.pdf 上行:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route/pdf/time_up.pdf
sakuramm7
舊 2016-02-28, 23:23
请问如何从富士山河口湖去御殿场呢?
林啃 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-02-28, 23:37
Lily12345
舊 2016-03-05, 21:51
我Day1新宿搭浪漫號到湯本,轉登山巴士到元箱根參觀箱根神社後坐海賊船到桃源台,搭空中纜車到姥子轉替代巴士到早雲山,搭登山纜車到強羅住宿。Day2坐巴士到御殿場逛完搭接駁車到東名御殿場坐小田急快速巴士到新宿西口。
請問這樣安排路線跟交通工具對嗎?有直接御殿場oulet到新宿西口的車嗎?謝謝
icky
舊 2016-03-05, 22:32
引用:
作者: Lily12345 (原文章)
我Day1新宿搭浪漫號到湯本,轉登山巴士到元箱根參觀箱根神社後坐海賊船到桃源台,搭空中纜車到姥子轉替代巴士到早雲山,搭登山纜車到強羅住宿。Day2坐巴士到御殿場逛完搭接駁車到東名御殿場坐小田急快速巴士到新宿西口。
請問這樣安排路線跟交通工具對嗎?有直接御殿場oulet到新宿西口的車嗎?謝謝
御殿場跟新宿之間也有直接的巴士:http://www.premiumoutlets.co.jp/en/gotemba/access/bus/

如果坐小田急回去新宿,可以到東名御殿場,也可以到御殿場駅轉小田急巴士。從御殿場駅也可以坐電車回新宿。
sarahlo28
舊 2016-03-28, 15:56
引用:
作者: sakuramm7 (原文章)
请问如何从富士山河口湖去御殿场呢?
上年十一月時我是坐巴士由河口湖到御典場outlet。在御典場outlet的網站有交通的教學,有公車的時刻表,可以上去看看。

那巴士沒有預約的,提早到河口湖站排隊便可。(背向河口湖站,左手邊)
leo2004sfk
舊 2016-05-04, 13:36
如果買了箱根周遊券到箱根遊覽車,又想抽點時間到御殿場購物,是否要額外付款?需要另外付多少和時間到達?
想去旅遊
舊 2016-11-12, 16:01
請問如果我買【JR東日本鐵路周遊券(東北地區)】PASS,會包括去御殿場駅及河口湖駅嗎?謝謝
丁大姐
舊 2017-01-09, 17:58
引用:
作者: 枯米 (原文章)
這是小田急服務中心的回覆:
With Hakone Freepass, you can take Odakyu Hakone Highway Bus from Gotemba Station to Shinjuku with discounted price: 870yen/oneway/adult.

If you want to take direct bus from Gotemba Premium Outlet to Shinjuku(depart at only 19:00 everyday), you have to pay 1,650 yen/adult.
You cannot reserve for this ticket. You have to get priority ticket at West Information on Gotemba Premium Outlet, then take the bus and pay directly.

所以看來,還是可以從御殿場OUTLET直接回新宿,只是無法事先預約
因此,請問就是要在西口的服務中心或是站牌處排隊嗎??
謝謝大大們