背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]看來在一年前已經有人推薦MADE了若不想爬文,又急著要找包車司機的人請看這裡12/21~12/25剛去峇里島回來臨時想到要包車就寫信給...老公原本只想給1美金小費後來也給5美金(因我們也快沒錢了,不然會給更多)附上他的名片,有需要可以找他祝各位在峇里島有快樂的回憶!:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
beararny beararny 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-26
舊 回覆: 巴里島的司機推薦(勿在此打廣告) - 2010-12-27, 08:48

引用:
作者: volentino (原文章)

我們在 2009/06/12 ~ 2009/06/16 到達巴里島
一開始就給了我們很好的印象

第二天與第四天 預約了 Driver tour

原本 在客棧看到有人推薦 Wayan prata
於是寫了信跟 Wayan 預約
第二天收到了 Wayan 的回信, 說他這兩天已有人預約
他會請他們公司另一位司機來接我們, 於是我就跟Wayan 預約了

到巴里島的第二天, 我們一早 9:00 到達lobby 司機 MADE 已經在那邊等我們了
一番寒暄之後, 我们上車, 並與 MADE 討論一下我們今天想去的行程
MADE 當即驅車前往我们第一個行程地點德歌拉朗
途中 MADE 會為我們介紹巴里島的風俗民情
以及經過一些景點時也會特別為我們介紹
讓我們了解了更多巴里島的事物呢
我還記得------ 當我們在德歌拉朗逛完往回走到停車處
MADE 遠遠看到我們就馬上進車內開冷氣並開車過來接我們呢
在兩天的 Driver tour, MADE 一直都很禮貌友善的為我們服務......讓我們有開心的行程

到後來才知道, MADE 住 UBUD, 離我們VILLA 要兩個小時車程呢......

如果您最近要往巴里島, 相信MADE 會是您很好的選擇
我們 一天 10HR Driver tour 費用 330000 rp , 小費就另外給摟 一般是 50000 rp-
如果您到巴里島行, 或許會跟我們一樣, 覺得包車司機並不是很好賺的, 所以我都有多給啦

若想找 MADE 包車, 順便幫我們跟 MADE 問生好, 我們是 JASON & NANA

Driver Name : MADE JINGGA SUDIARTA
Phone number: 081338901219
Tel: (0361)976584
eMail: niwayansurati@yahoo.com
看來在一年前已經有人推薦MADE了
若不想爬文,又急著要找包車司機的人請看這裡
12/21~12/25剛去峇里島回來
臨時想到要包車就寫信給wayan
他回信超快的
我各包兩天
12/22是從早上8點到中午,從ubud到水神廟,司機是Wayan
他是報價350000Rp.,因我們已急著出國,覺得價錢ok就訂了
12/24原本是訂下午四點從Nusa Dua到uluwatu看夕陽,報價250000Rp.,司機是Made
後來行程有改,臨時跟Made討論
相信看官已搞混了
怎有wayan也有made........
Made是Wayan的員工之一
Wayan有6位包車司機
第2天因Wayan沒空所以派Made給我們
12/23也因臨時決定去Wayan的Spa,他剛好派Made來接我們
做完Spa就和Made討論,要改從早上10點先到Kuta再到uluwatu
他很快就答應了
當然報價就以350000Rp./8-10hours
他一早從Ubud 來Nusa Dua 等我們,約10點他9點半就到了
他很健談,人也很好,會預先冷車,會幫忙開車門
沒被服務習慣,還真的很不習慣
可能也是為了生活打拼,他才37歲,看起來像大叔(50)
他為了工作方便,老家在Ubud山上,但還在Ubud市區租房子
還要養老母及妻小
且其實我們付的錢,他大概只拿15%,他還幫我們出停車費,
現在印尼人也很會賺錢,以前停車是算次的,現在是計時的,我們去Kuta停很多點
所以也花了不少停車費
車子是Wayan的,Made不用負責保養及加油
所以你們也不用擔心call他他會私吞錢
就像他講的,有開車才有飯吃
Wayan 有6位司機,所以他也不會常常有開車的機會
這不算催淚票,只是他服務真的很好,連我老公原本只想給1美金小費
後來也給5美金(因我們也快沒錢了,不然會給更多)
附上他的名片,有需要可以找他
祝各位在峇里島有快樂的回憶!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,361次/2,096篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 巴里島的司機推薦(勿在此打廣告) - 2010-12-27, 13:31

引用:
作者: beararny (原文章)
看來在一年前已經有人推薦MADE了
若不想爬文,又急著要找包車司機的人請看這裡
12/21~12/25剛去峇里島回來
臨時想到要包車就寫信給wayan
他回信超快的
我各包兩天
12/22是從早上8點到中午,從ubud到水神廟,司機是Wayan
他是報價350000Rp.,因我們已急著出國,覺得價錢ok就訂了
12/24原本是訂下午四點從Nusa Dua到uluwatu看夕陽,報價250000Rp.,司機是Made
後來行程有改,臨時跟Made討論
相信看官已搞混了
怎有wayan也有made........

Made是Wayan的員工之一
Wayan有6位包車司機
車子是Wayan的,Made不用負責保養及加油
所以你們也不用擔心call他他會私吞錢
就像他講的,有開車才有飯吃
Wayan 有6位司機,所以他也不會常常有開車的機會
這不算催淚票,只是他服務真的很好,連我老公原本只想給1美金小費
後來也給5美金(因我們也快沒錢了,不然會給更多)
附上他的名片,有需要可以找他
祝各位在峇里島有快樂的回憶!
不過如果他自己沒有車子的話
還是要向wayan租車
我上回 也是用wayan屬下的司機
他有給我名片
但強調若想再找他服務
應聯絡wayan
我想是不方便私接吧?
因為他們彼此都是好朋友

不過Made當然可以自己想辦法找車子囉
回覆時引用此篇文章
veronicafox veronicafox 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-05-07
舊 回復: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-01-05, 16:36

我要來抱怨下黃志輝先生,為什麼呢?
之前在這裡爬文,看到大家説他會中文人也不錯,然後我就覺得是個好選擇。
我是半個月前給他和wayan分別發了郵件,他説他怕2011年汽油漲價,所以沒法給我確定的價格。
他讓我過了年再email給他問問,我還保存著他所有的郵件回復。
wayan當時有空的,他讓我確定下來就回復他。
因為同行的朋友英文不是非常好,她想最好找個會中文的,那我就説好,我等半個月再問問黃志輝。

結果前天我再問他,他也沒説什麼,就問我要去哪住哪個旅館,我大致和他説了。
結果,他昨天回復我,説他沒空,不過他可以推薦他的朋友給我。
然後我只好再去問wayan,他説我回的晚了,他已經沒空了,但是可以給我找他們一個team的。
那我只好ok了。
黃先生,你沒空就早點説,不要耍我。
還是嫌棄我們是兩個散客仔?
所以從這個事情上我對他的好感度降到低點。
大家以後要和他訂車的時候最好能確定下來,不然到後來搞得這麼尷尬。
回覆時引用此篇文章
michelia michelia 目前離線 michelia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2006-07-09
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-01-08, 22:19

我們這次在巴里島,預定了蠻長的行程,由Kuta -> 海神廟 -> Jeti watai -> Bedugul -> twin lake -> Ubud,真的覺得自己操死司機了~之前預定時許多家都開到45萬rp, 只有Wayan 都沒異議,一口接受35 萬Rp 一天,覺得應該來這裡推薦一下!
回覆時引用此篇文章
janetjun janetjun 目前離線 janetjun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-10
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-01-10, 11:23

剛從峇里島回來
因為我是住NUSA DUO 半山腰上的VILLA
交通並不是很方便~
飯店本來有接送的~但車子好像常壞掉?~晚上十點後沒接送
因為我是坐夜航班機~凌晨2.00才到
到達時已經沒有賣計程車票的櫃檯了 公訂價到NUSA duo我記得是95000RP
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2494#post2633892
~就先被敲了一筆...220000RP

第一天睡飽中午坐小藍去BALI COLLECTION(NUSA DUO) 閒晃~
14000RP~我只有15000RP他又沒錢找~我緊張一下~被老公打頭~
就給他15000~因為1000RP大概才台幣4快錢...

然後步行去附近美術館(好像是PASIFIKAI吧)晃
就在路上遇到包車司機搭訕~

問我們從哪來 來幾天 預計停留多久之類
然後掏出名片寫: 今天去金巴蘭 明天去烏布 特價USD60
本是我計畫是坐車去KUTA再轉觀光巴士(好像叫perman?名字忘了)
跟老公討論結果是有需要再找他

後來老公說因為前方有台小藍一直跟他揮手說不要 所以他才說再看看

不過我們也沒搭小藍

逛完美術館我們去SOGO那裏叫車
SOGO那裏有專人幫你叫車 價格也公道 不必擔心被敲
去金巴蘭 要70000RP

這時遇到了小巴司機ROKA~巴里島很多小巴司機~
他也是積極的問我們之後有沒有包車之類的~
年紀可能可以做我爸了吧~話不多很老實的

跟他殺價金巴蘭來回150000還去買水果跟買零食
隔天去烏布他本來開價8小時600000RP~
後來我跟他殺300000RP他拿了價目表跟我解釋~5小時是450000
後來還是算我便宜~400000RP去烏布玩~
早上8.00開始~直到晚上快8.00他也沒多收錢~哈哈~而且一大早去看巴龍舞我還沒換錢
他還先幫我們墊錢~
不過因為是旺季 一直塞車~好累喔~至少來回就塞了2小時吧我猜
隔天他帶我們去看火山~更遠了~所以收500000RP 我不敢殺了
可是因為是雨季~烏雲遮蔽了山~真可惜~
最後一天我請他1.30再來~因為我們飛機是凌晨2.00會搞到半夜~
今天就沒有去太多太遠的地方了~烏魯瓦圖斷崖廟+海神廟再回KUTA逛街~本來想去DREAMLAND喝下午茶~可是司機臉很黑的說會沒太晚所以就沒去了~嗚嗚
今天350000RP
奇怪的是書上寫GENAVA是晚上8.00關門~可是我到時才7.00就給我CLOSE了~
害我沒買到手工藝品~只能去DISCOVER MALL買~說是開到11.00~也給我10.00就關了
害我們只得提早到機場等等等等等~凹烏

每天他都陪我們超過10~12個小時~真是辛苦您了~司機大哥!
回覆時引用此篇文章
104e 104e 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-01-29
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-01-29, 12:38

一月中剛從峇里島回來, 推一下 我遇到的好司機.. Dewa Pablo.

回覆很迅速 - 行程計畫的很急, 事先連絡的司機又臨時改價, 出發前兩天才寫信給Dewa Pablo, 他不僅馬上回覆, 還針對我的行程給建議… 出發前一天又臨時增加一個朋友同行, 他也不介意, 說車資是以一輛車計, 不以人頭計費!

很準時 - 反倒是我跟我朋友有時候逛街逛得太忘情而遲到, 但他也都會待在約定的地點等待, 不會讓人找不到.

很尊重顧客 - 有些景點 餐廳 或Spa, 他會提供建議, 但不會強迫, 很好商量, 不過後來發現, 他建議的點, 確實可以拿到比較好的折扣…

很貼心 - 幫忙提行李 幫忙開車門 幫忙電話預約餐廳 預約Spa … 我們的行程第一天就是海邊, 把他的車子搞得滿地沙, 第二天一早, 他的車子已經清理得很乾淨了… 去餐廳吃飯, 我們看到什麼全都想點, 他會提醒我們份量的大小, 要是不夠可以再點, 果然如他所說, 光幾樣基本的餐點, 就足夠撐死我們了…

很風趣 - 沿途的路程, 我們的車上總是笑聲不斷… 就算是遇到塞車, 感覺時間也過得很快…

溝通容易 - 英文口音不會太重 很容易理解, 會一點點中文, 尤其是價錢… = =a

很盡責 - 整個行程, 他不單單只是個司機, 也是個熱心的導遊, 如果你有興趣的話, 他會介紹很多當地的特色 文化, 有些需要入場費用的景點, 他還自己負擔自己的費用, 然後帶我們進去, 一來我們不至於迷路, 二來看到在地人才知道的”真正漂亮的景點”… 我個人覺得這是比較難得的優點, 遇過其他的司機, 真的就是很純粹的只負責交通接送… 但Dewa Pablo不同!

他的價錢不是我問到最低的, 但也不貴, 一天不限時間 400,000 RP. 含司機費 油費 停車費 司機餐費 … 很合理, 車況很好, 服務也好, 給我跟我朋友留下很好的印象!

有興趣的朋友可以考慮, 我跟我朋友大推~ ^^
Dewa Pablo
Web: www.dewapablo-tour.blogspot.com
Email: dewa_suwat@hotmail.com
Mobile: +62 81 338 758 909
回覆時引用此篇文章
VWpolo VWpolo 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-08-21
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-02-05, 18:23

此行(Jan. 30, 2011)包車部份, 是參考板上留言,
與眾人推薦的Wayan Suparta 連繫.
不過, 實際來的司機是Made(未事先告知).
他的報價皆與Wayan相同.
三天包車的價格如下:

1. Nusa Dua to Ubud(one way) --- Rp. 200,000
2. One Day tour --- Rp. 350,000
3. Ubud to Airport (one way) --- Rp. 170,000

Made 開車還算謹慎,車況也不錯.
我們在第一天包車之後, 就決定之後兩天的行程都包給他.
雖然我們在烏布街上看到一些較便宜的價格.
但出門在外安全最重要! 我們不想因要省錢而擔心.

有需要的人可以直接跟Made聯繫.
他的資訊就如樓上beararny所po的名片所載.

以上經驗供大家參考囉!
回覆時引用此篇文章
愛貓媽 的頭像
愛貓媽 愛貓媽 目前離線 愛貓媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 15
感謝: 135次/104篇
註冊日期: 2007-10-19
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-02-09, 20:23

這是我們在春節( 2/2-2/4 2011) 用的包車司機 價錢如下

Feb.2 day1 price: 330,000
kintamani~pura ulun danu batur~Tirtha Empul Temple~ Tegalalang padi~
Goa Gajah
lunch:Kintamani dinner:Ubud (Nuri’s

Feb3. day2 350,000

munduk~strawberry stop~CANDIKUNING~pura ulun danu bratan~kebun raya eka karya ~Tanah Lot
lunch: PUNCAK BAGUS dinner:tanah lot restresuant

Feb.4. day3 330,000
sukawati~ bali bidadari batik~parsar ubud~puri saren~sacred monkey forest sanctuary ~ seminyak
Bunch: lbu oka dinner: Bebek Bengil

有意的可以直接跟他聯絡
Mangku Putu <putugede_mangku@yahoo.com>

人不錯 很熱心 價錢也很不錯 而且一開始他另有case 他推薦他的co-worker 一開始通信就直接說 我接受 才開始連續來信 他回信很快 開車也不錯 (但為了招待我們 第一天他親自來接)其他兩天是另一司機komag 人很老實
回覆時引用此篇文章
Aperry1688 Aperry1688 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-12-03
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-03-08, 12:21

引用:
作者: yiru86 (原文章)
剛回來從巴里島
看了上面有人推薦, 包車跟王先生
我們共15人去巴里島玩
他本人很客氣, 中文很流利還可以介紹景點
他可以回MAIL用中文的
這次很感謝他讓我們去巴里島玩得開心
他很年輕…需要中文導遊可以找他
請問你們15個人是跟王先生租甚麼樣的車呢 ?租幾台車? 因為我們下個月也要去 Bali for family trip,人數跟你們一樣龐大....現在問了幾個司機他們都沒有大車 for us....
回覆時引用此篇文章
yiru86 yiru86 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-29
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-03-11, 18:03

引用:
作者: Aperry1688 (原文章)
請問你們15個人是跟王先生租甚麼樣的車呢 ?租幾台車? 因為我們下個月也要去 Bali for family trip,人數跟你們一樣龐大....現在問了幾個司機他們都沒有大車 for us....
上次我們用BUS...
回覆時引用此篇文章
hughes0201 hughes0201 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-12-14
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-03-24, 10:08

2011/3/21剛回來,想推薦Koma的一個司機。本來是想指定widi,但Koma只說盡量,最後來的是wayan,他36歲,本身話不多、英文好,他開車很專心且速度快,但不會讓你覺得危險也不會晃,遇到路況不好的路也會減速會閃過,讓車上的我們不會有晃的感覺,這點我覺得蠻貼心的。
完全依照我安排的行程走,除非真的不順路或者離目標很遠時,因為怕從太久的車很累,他也會貼心的說路上有一些景點,看我們要不要順路去。英文很好、也會貼心的幫忙開車門。
手機是:+6281338744561
回覆時引用此篇文章
ericpocari ericpocari 目前離線 ericpocari 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-03-15
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-04-08, 11:53

3/29-4/3剛從峇里島回來,我要推薦黃志輝先生,我們總共請他第一天接機,及第二天南部,及第三天南部-烏布,全程非常的愉快~而且他中文真的很好,溝通機乎沒有問題!他也會充當半個導遊跟你介紹,甚至帶你進去景點介紹(像GWK及烏魯瓦圖廟都是陪我們進去逛),可能我們的行程也是走悠哉路線,志輝也說,載我們真的很輕鬆很愉快~即使後面沒有他的包車,他也都會打電話or傳簡訊關心一下我們!看我們有沒有什麼問題! 後來跟他聊天才知道他住kuta,所以有一些case,他可能就不方便接,畢竟從ubud-kuta要一個多小時的路程,他總不可能今天載你到ubud玩到晚上,他還要開車回kuta,隔天再從kuta回ubud繼續載客吧!因此我去年九月也是被志輝拒絕,改定wanyan(可是wanyan很冷淡,我不喜歡),今年才又請志輝的~我覺得,雖然黃志輝真的比較貴,一天rp五十萬起跳~可是我一行四人真的對他都讚不絕口。另外有一點提醒大家,如果要訂任何活動(如泛舟),請先自己比價後,如果覺得司機報給你們的價錢比較便宜再請司機代訂~~否則比別人貴了,也只好當是給司機的服務費了~~
回覆時引用此篇文章
rainbowjen rainbowjen 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2010-10-23
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-04-08, 23:24

原本我的印尼友人介紹了司機給我,但是我認為太貴:
全包一天十個小時Rp.450.000,多一小時加10%,
若需要到UBUD接送,則再加Rp.100.000

後來自己在網路上尋找到大家一致超級推薦的Wayan,再利用e-mail聯繫,預訂成功!
不過那時候因為害怕Wayan太搶手,無法預約,所以一次投了兩位司機,
但話說另外一位一直遲遲至今沒有回信,所以就不提是誰囉

Wayan的回覆非常快速,價錢也很透明:
全包一天十個小時Rp.350.000,半天五個小時Rp.250.000
當天並非他本人接待,而是Ketut Badra這位司機,
Wayan的司機素質都很好,所以即使不是本人也不需要擔心
車況是TOYOTA的新車,比一般轎車還高、還寬敞,所以挺舒服的

Ketut的英文算挺標準的,溝通上藉由英文是沒有問題的,他也會幫我們看看行程,
重點是不會推銷、不會亂聊、很尊重客人、也會適時給我們意見
像是本來我們要到布沙基寺去,
但他提醒我們說之前客人都會抱怨那邊有很多當地人會伸手要錢,讓人感覺不是很好
每到個景點他都會自己在外面看小說等我們,
最後一天要邀請他一起吃午餐他也很客氣地拒絕了

因為我們是兩個女生自己自助,所以到有些地方去的時候,Ketut還挺紳士的
比如說會陪我們去買票
而在Jatiluwih梯田區因為幾乎沒有人煙,他也會陪我們下去走
不過都是默默地,不會主動與你攀談廢話,但如果你主動,他是聊得起來的

還有,因為我剛好坐在司機後面那個位子,他每次都幫我開門讓我很不好意思><
害我每次上下車速度都要超快的,果真沒有貴婦命
不過其實前幾次我都向他表示自己來就好了,但我想這就是他的周到服務吧

最後的最後我們向他要了名片,說是下次來或者朋友,會將他推薦給其他人,
他也只給我們Wayan的名片,而非自己接客
所以感覺真的很棒,下次一定還找他們!

Wayan的聯絡方式:wayan8181@live.com
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ct_ice ct_ice 目前離線
客棧之光
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-04-09, 21:53

請問WAYAN的電話是+6281338744561 沒錯吧?

EMAIL是wayan8181@live.com嗎?

我剛剛傳簡訊到上面那支電話號碼 他回傳跟我說EMAIL是pt_sita@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,361次/2,096篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) - 2011-04-09, 23:53

引用:
作者: ct_ice (原文章)
請問WAYAN的電話是+6281338744561 沒錯吧?

EMAIL是wayan8181@live.com嗎?

我剛剛傳簡訊到上面那支電話號碼 他回傳跟我說EMAIL是pt_sita@yahoo.com
電話似乎不對喔
email是對的
就e mail詢問吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具