背包客棧自助旅行論壇
[印度]這篇發表在這裏應該合適吧!!我想提問一下去過印度的台灣女生,是不是都有被當成美女的待遇?我在台灣沒被搭訕過,到了印度郤要每天處理無數次...生意外,也沒被討錢,才知道人家是真的好心.我想應該是印度人特別愛好我們這種東亞女生的樣子吧!!不知有沒有經驗比較豐富的人可以提供想法.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vicki Vicki 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 18
感謝: 515次/55篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-03, 15:07

這篇發表在這裏應該合適吧!!

我想提問一下去過印度的台灣女生,
是不是都有被當成美女的待遇?

我在台灣沒被搭訕過,
到了印度郤要每天處理無數次的搭訕
(我指的是除了小販或車伕類,想做生意的人之外)

有次走過一個比較窮的穆斯林村莊,
結果一路被小孩子包圍,
一直叫我<LILI>
有人想跟我要錢,有人想要摸我,
搞得我從被嚇,到最後生氣翻臉.

後來有問到<LILI>指的是性感漂亮的女生,
不過好像不是很高雅的稱呼.

以我的經驗來說,是有不少方便啦!!
至少行李常有免費挑伕.
但是要忍受一直不停地被騷懮,
總是被盯著看,還被問過一次價錢之外,
其他倒還不錯啦!!
雖然很多時候我是當場嚇得半死,
直到離開後,沒發生意外,也沒被討錢,
才知道人家是真的好心.

我想應該是印度人特別愛好我們這種東亞女生的樣子吧!!
不知有沒有經驗比較豐富的人可以提供想法.
被閱讀126023次
回覆時引用此篇文章
Lola Lola 目前離線 Lola 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 558次/324篇
註冊日期: 2004-12-10
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-03, 15:23

那是因為西方女子會翻臉, 而東方女生較不會"反抗"
簡而言之軟豆腐容易吃, 跟好不好看沒有關係
回覆時引用此篇文章
cm cm 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/82篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 Re: re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-03, 15:37

引用:
作者: Lola
那是因為西方女子會翻臉, 而東方女生較不會"反抗"
簡而言之軟豆腐容易吃, 跟好不好看沒有關係
沒錯同意cola說的~另外~印度男人對~東方女~有莫名的綺想~~~所以~~小心囉~出門在外~請拿出兇神惡剎的臉 ~對印度男~不用太客氣~
回覆時引用此篇文章
mjchou mjchou 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-01-04
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-03, 15:59

沒錯!!!其實西方女生也會被吃豆腐,因為好萊烏電影
只是西方女生都很大隻,而且她們都很兇
印度人喜歡東方女生是因為現在東方女生都蠻好上床的
他們如果想要跟印度人上床可沒這麼容易
印度男生真的不對西方女生的胃口
很多東方人容易被長睫毛迷惑
我覺得其實印度人比較喜歡西方女生.......
我問過幾個印度人,連那種我覺很醜的西方人,只要頭髮是金的,皮膚是白的....他們就覺得超美的
有時候我覺得印度人的審美眼光只有一個>>>皮膚白
東方人當然白不過白人
印度也有很多西藏人啊.....都很漂亮
也沒見過他們去追求西藏人>>>>除了西藏人都不白之外,或許也是因為他們沒有一本好護照!!!
東亞人除了中國人跟台灣人之外大家都有一本好護照
回覆時引用此篇文章
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
感謝: 912次/463篇
註冊日期: 2004-06-11
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-03, 16:20

在Jaisalmer,我買火車票,取票時才發現,對方沒跟我收手續費,是票面價
我心裡一驚,在印度沒有免費的事吧,說時遲那時快,我被強「抱」,而且很難掙脫
對方一直想親我,我一直閃,他竟問我,上次跟男人發生關係是什麼時候,不然怎麼會拒絕他

在德里,要買一件衣服,店員把我團團圍住
一個人拿衣服給我,卻「不小心」摸到我
一個人拿走我的帽子,要我親他一下才要還我
一個人拿起量尺,就要量我的胸圍
另一個人則拿手機秀A片給我看

在Jaipur,同樣是為了買衣服
店員跟我說,我們交朋友好嗎?"one night friend",還問我住哪間旅館,晚上就要去旅館找我

在Jodhpur,我被人襲胸
十來歲的年輕男生跟我說「Hello, one kiss」

也許他們都覺得,我們不會反抗吧
但是我都是非常兇的罵回去,還用印度話罵人
對於動手動腳的色胚,我甚至會追著他打
但是,唉,他們也只是笑一笑裝沒事
旁邊的人看到,也都在一邊笑

害得我超想買電擊棒的,可是買不到
回覆時引用此篇文章
Vicki Vicki 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 18
感謝: 515次/55篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-04, 11:34

哈哈,看來我的經驗得不太到共鳴.

不過RUBY的經驗我也有過,
在一個景點外跟一個10來歲的男孩買明信片,
殺價完成後,拿錢給他,正要把明信片拿來時,
他居然說:give me a kiss.
我不屑地說了一句:WHAT?
然後就把他手上的明信片搶過來了.

其實我一路上也一直小心遵守<印度沒有免費服務>這句話,
準備好氣勢準備當刺蝟,
可是...
實際上我還得到不少免費的好處耶.

當然,也有一次被人問要多少錢
(那傢伙當時和我一起坐三輪車,超想把他推下車去的)
回覆時引用此篇文章
linlin linlin 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 6
感謝: 108次/85篇
註冊日期: 2005-04-14
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-07, 22:46

剛到德里的時候,非常小心應付每天源源不絕的搭訕,由於過多的印度人不斷的打斷我享受印度街景的興致,因此我由耐心拒絕變成生氣罵人,非常不雅的像潑婦罵街,不單單是受夠了印度人的搭訕,也是那個人白木到一劈頭就談性,姑娘我當然當街憤怒的遏止不住自己.到了達蘭薩拉以後,由於東方面孔多了,戒心也多少有點放下,不過發現接近你的一定有目的,不是為了錢,就是為了性吧.所以不但是告誡將要來印度的朋友們,也是在警惕自己,我可還有五個多月的時間要待在印度著個奇妙難預測的國家啊!
回覆時引用此篇文章
Mr Yoko Mr Yoko 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-09, 00:54

比較少提到男生到印度的狀況
男生一個人到印度
會比較不會被當地人煩??
回覆時引用此篇文章
tsaisting tsaisting 目前離線 tsaisting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
旅遊相簿: 9
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 Re: re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-09, 12:55

引用:
作者: Mr Yoko
比較少提到男生到印度的狀況
男生一個人到印度
會比較不會被當地人煩??
我看除了性騷擾比較不會有以外,都是差不多的吧。
在北印度,每天應付不完的是那些想騙想搶的,
最誇張的是去德里的Qutb minar那趟,
去程跟auto-rickshaw的司機吵架,出來遇到一組騎車攔路想搶的,
在公車上還遇到不良少年圍過來半騙半威脅。
不過用他們的手法來看,只是臨時起意唬唬沒膽的遊客,多少撈個油水而已。
旅遊風氣敗壞至此,真是令人噁心。
我推測這些人應該是被一些沒膽的遊客寵壞的,
姑息可以養奸,
下次去應該會多帶根棍子,見一個打一個。
回覆時引用此篇文章
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/50篇
註冊日期: 2006-02-02
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-09, 13:16

我的經驗是這樣子
在泰姬參觀時,有一位印度年輕男子請我與他一起合照
我不疑有它就答應了
合照時他把手放搭在我的肩上
馬上就感到怪怪的
一拍完我轉身就要走人
結果後面排了十幾個印度人要跟我照相
二話不說拒絕後面排隊的人....閃人去

我想應該是因為皮膚白,太像日本妹了
才會發展出排隊拍照的情勢
回覆時引用此篇文章
YuMaMa YuMaMa 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/69篇
註冊日期: 2005-08-29
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-09, 13:38

在泰姬陵,我也有過被一群男、女青少年好奇的要求和我一起照相、簽字;我先生第一次有被冷落興奮,通常一般人都對他好奇,因為他是老外,沒想到在泰姬陵前我反而像電影明星被圍繞;不過這些年輕的孩子都沒有惡意!
回覆時引用此篇文章
bbb bbb 目前離線 bbb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2006-08-05
舊 Re: re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-04-23, 01:25

ha ha, I've meet the same situation in Jaisalmer too, but when my boyfriend come closer to me, they will gone, hee hee!

引用:
作者: abiov
我的經驗是這樣子
在泰姬參觀時,有一位印度年輕男子請我與他一起合照
我不疑有它就答應了
合照時他把手放搭在我的肩上
馬上就感到怪怪的
一拍完我轉身就要走人
結果後面排了十幾個印度人要跟我照相
二話不說拒絕後面排隊的人....閃人去

我想應該是因為皮膚白,太像日本妹了
才會發展出排隊拍照的情勢
回覆時引用此篇文章
connect-vanesa connect-vanesa 目前離線 connect-vanesa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2007-04-06
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-06-03, 10:55

我的一位朋友敎我:當在印度被吃豆腐時,拿起你的拖鞋往他身上一丟,會有一大群人知道"他卝禮你.也會幫你打他; 上回我在Rishkesh被一位像是和尚撞了一下且tounch到屁股,然後他說:"恐你及哇";我轉身看他一眼確定没人擠他,這時拿出我朋友敎我的秘訣:拿鞋子丟他,他整個人"下"到且臉紅的不知往那裏放
回覆時引用此篇文章
把藻餵飽一點 把藻餵飽一點 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-02-14
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-06-09, 21:50

我老婆在泰姬瑪哈時也是被一群約莫國中生年紀的男學生輪流要求一起拍照
,可是很納悶的是就是不要跟我拍照,呵呵...不是很了他們的心態,應該由他們
來說說比較有個準,否則我們也都只是猜猜罷了
回覆時引用此篇文章
Fly-Min Fly-Min 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 28
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 re: 印度人愛好東亞女性? - 2007-06-12, 16:52

沒錯,印度男生看到東亞女生,都會很主動。
去年在舊德里因為問路,有位男士自告奮勇帶我繞市區,還要邀請我去他家吃晚餐,我要離開時,還要吻我,天哪!
今年在錫金碰到一位印度青年,跟我合照,直接就摟上來,真是嚇了我一大跳!
旅程中,印度青年會很主動跟旅客打招呼,如果看到獨自一人旅行的女生,更是大獻殷勤!
嗯嗯,其實女生在印度旅行,還是吃香的,不過自己要罩子放亮一點,別一不小心,就在印度被”訂走”啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具