背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]請問一下住在芝加哥的朋友們~在華人區(中國城)有旅行社嗎? 我最近有大約15天的假期可以去別州玩~所以想請問一下~哪裡可以找華人的旅行社代辦一些景點或是跟團出去玩也行~麻煩一下告訴我在哪~跟名子,電話~謝謝!!...
訂房比價
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-21
舊 芝加哥華人旅行社在哪? - 2009-07-21, 10:12
請問一下住在芝加哥的朋友們~在華人區(中國城)有旅行社嗎?

我最近有大約15天的假期可以去別州玩~所以想請問一下~哪裡可以找華人的旅行社
代辦一些景點或是跟團出去玩也行~

麻煩一下告訴我在哪~跟名子,電話~謝謝!!
17929 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,452次/4,821篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 芝加哥華人旅行社在哪? - 2009-07-21, 22:52
Chinatown旅行社很多.

http://www.chicagochinatown.com/travel.html

也許你會問那家比較好.這我就不知道了.上一次和芝加哥的旅行社打交道已經是10幾年前的事了,而且只是買機票而已.不過就我說知,很多東西岸的團也只是和東西岸的大旅行社合作代賣.大部分旅行社所列出的團好像都是大同小異.

10幾年前買機票常常是跟天河買.現在他們有網站,你至少可以看一看大概會有哪些團.不是說我推薦天河,畢竟10幾年了,我也不知道現在他們好不好.只是你看一看先有個概念,到了那裏你可以一家一家去比.

http://www.riversky.com/ch/index.html
standardgirl
背包大俠
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2009-05-30
舊 回覆: 芝加哥華人旅行社在哪? - 2009-07-28, 04:06
你具體想要去哪裡玩呢?如果是美國西部的景點(或Yellow Stone, Grand Canyon, 等等),建議直接找洛杉磯的華人旅行社。如果是東部的話(包含Florida,Niagara Falls,等等),建議你直接聯絡紐約的華人旅行社。芝加哥的旅行社除了做一些附近的點,是沒有自己接其他的地方的團的,為了避免被轉到其他的旅行社的團,你還不如直接找東、西海岸旅行社聯絡喔,這樣溝通比較清楚,有什麼問題也比較方便。

搜尋文章