背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]饒河街夜市.台北市松山區饒河街94號(土地公廟旁).這家賣蚵仔麵線,肉羹,油飯.每一樣都好吃.肉羹的湯很清甜.麵線的蚵仔很新鮮.油飯也不錯吃.每次去饒河街都要去吃喔....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 336
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-01-06, 11:44

饒河街夜市[東發飲食店].台北市松山區饒河街94號(土地公廟旁).這家賣蚵仔麵線,肉羹,油飯.每一樣都好吃.肉羹的湯很清甜.麵線的蚵仔很新鮮.油飯也不錯吃.每次去饒河街都要去吃喔.
回覆時引用此篇文章
realwater1631 realwater1631 目前離線 realwater1631 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 43次/39篇
註冊日期: 2006-03-15
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-01-08, 15:30

引用:
作者: 喜欢旅游的小甜心 (原文章)
饒河街夜市[東發飲食店].台北市松山區饒河街94號(土地公廟旁).這家賣蚵仔麵線,肉羹,油飯.每一樣都好吃.肉羹的湯很清甜.麵線的蚵仔很新鮮.油飯也不錯吃.每次去饒河街都要去吃喔.
請問這家有比板橋油庫的好吃嗎
回覆時引用此篇文章
realwater1631 realwater1631 目前離線 realwater1631 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-02-03, 09:59

喜歡吃江浙菜的我

三不五時就會來吃台北的銀翼江浙菜

初八去吃一樣大客滿

我點了蔥開煨麵

跟小籠包

有點失望

菜好久才來

面沒入味

我建議大家過年不要上館子

菜都隨便做
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-02-13, 13:17

日前去安和路一家日本料理店
叫花田藏
白天定食約三百元
我點握壽司
一上湯
我就失望了
湯匙沒洗乾淨
我就知不妙
結果料理不錯吃
但是
回家我就起疹子了
過敏犯了
不知是不乾淨還是我身體差
回覆時引用此篇文章
joyce680528 joyce680528 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 532次/468篇
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-02-21, 19:03

引用:
作者: realwater1631 (原文章)
上周日去吃永康街老張牛肉麵的擔擔麵好吃不辣
但好貴一碗80
我星期假日都吃隔壁的永康牛肉麵..會吃清鐓的牛肉麵加小菜2.3樣.粉蒸排骨...好吃..
老張前個月搬家到愛國東路和麗水街口了..就在原來位置往東走到麗水街在往南走就可以看到
永康街最近幾增加了老店..度小月..好吃..他們還外賣肉丸5個120..3個80..我常買
冰館賣的熱麻薯也讚..超香
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-02-23, 09:51

若來鼎泰豐吃小籠包
要不然..11點半前..2點以後...中午和晚上5點到7點人太多
要黃昏後來逛永康街..太早沒有什麼人
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-03, 16:31

永康街好吃得太多了
來就對了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-03, 17:17

引用:
永康街好吃得太多了
來就對了
我贊成
越來越多店家
各種類型的都有
回覆時引用此篇文章
台北小美-環遊世界找同伴 台北小美-環遊世界找同伴 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-12, 23:17

3月14日白色情人節 星期六旅遊同好聯誼未婚交友下午聯誼活動 http://tw.myblog.yahoo.com/officeworker@kimo.com亞太商業不動產贊助協辦
成功速配送小美從親自瑞士帶回來的瑞士巧克力歐 ===機會難得歐

活動地點:慶城街2號3樓加州風洋館

http://www.sky-lark.com.tw/html/page02.htm (歡迎點進介紹)

活動時間:下午2:20~5:30

<<參加報名方式>>本活動已匯款報名為準 未匯款視同未完成報名歐

1. 加入msn報名: (歡迎加入msn線上通話) happy_magy@hotmail.com 動內容: 1 開心相見歡2互動比手劃腳. 交友換桌聯誼 3 .自由參加配對

活動餐點: 每人加州風洋館~飲料 & 精緻蛋糕一個

***配對成功者將由主辦單位送出神秘小禮物 ***

年齡範圍:男生58~75年次;女生 60~75年次(已經修改版)

活動費用:網路報名每一人參加費用250 /人 (已含一杯飲料 & 精緻蛋糕一個)

( 但當天在現場報名的朋友需每人500元 故請提早報名歐)

優惠3/8完成繳費 男生200元攜伴同行 /人 女生攜伴同行180/人

愛的鼓勵: 歡迎男士們自備巧克力,可以在配對成功或未成功時,拿來贈送你的 心怡對象喔!

活動人數: 男生女生各30名, 合計60名額滿為止

現在男生以經額滿 缺女生
男生58年次1位
其它都是61~65,69.7071居多
請參考
最高學歷
台大電機
及清大居多
及留日及留美
回覆時引用此篇文章
mariosma mariosma 目前離線
封禁會員
感謝: 501次/409篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-13, 06:54

此帳號為封禁會員
引用:
叫花田藏
白天定食約三百元
我點握壽司
一上湯
我就失望了
湯匙沒洗乾淨
我就知不妙
結果料理不錯吃
但是
回家我就起疹子了
過敏犯了
身體差!
以後少出門........免得增加自己麻煩!
回覆時引用此篇文章
mariosma mariosma 目前離線
封禁會員
感謝: 501次/409篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-13, 07:03

此帳號為封禁會員
引用:
請問這家有比板橋油庫的好吃嗎
我到了板橋,就吃「油庫口」.

到了饒河街夜市,就吃「東發飲食店」.

是可以比較啦!但是光比較吃不到啊!還是要付錢才吃的到!

昨天我吃完「油庫口」,車子過了華江橋,聽說:隔壁桌的還在比較請問那家有比板橋油庫口的好吃嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-13, 10:01

比較清淡的永康街美食
首推系出同門的‘呂桑’‘喫飯’
應該也算永康街的排隊美食

昨天在淡水天元宮碰到一位香港女孩
她說台灣好吃的好多..她十年前跟團來不好玩..這次玩得和吃得好開心
我當然不忘推薦她去南門市場逛逛..好吃的熟食很多..包括台灣首富婚宴採用的小菜..
還有金山南路東門市場側邊林青霞買冷凍水餃的店家的廣東點心.獅子頭.小菜
真的
永康街就像寶庫
我也一樣說
來就對了

引用:
永康街好吃得太多了
來就對了
回覆時引用此篇文章
freerichlin freerichlin 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-12-13
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-15, 02:28

引用:
作者: mariosma (原文章)
身體差!
以後少出門........免得增加自己麻煩!

每個人的體質不同,遇到不乾淨的食物,有些人自然會有身體上反應!
將個人的經歷寫出來,是提供大家作參考!
何況難道身體差!就應少出門嗎??
我想要回應也應有更好的表達吧!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-15, 09:36

我也會過敏
發現吃水梨..嘴腫得像香腸
知道這樣..小心就好
聽說
腸道好..會好些
心情好..會讓身體好
反正過敏源只有自己知道
小心就是了
就很注意..不習慣吃的東西自己不會嘗試..就看著別人吃了..身體維持無恙最重要

我常一個人出門
所以不敢亂吃..很小心的

引用:
叫花田藏
白天定食約三百元
我點握壽司
一上湯
我就失望了
湯匙沒洗乾淨
我就知不妙
結果料理不錯吃
但是
回家我就起疹子了
過敏犯了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2009-03-15, 09:49

對面有家..永康階..價錢差不多
庭園很美
很多日本妹拿雜誌找這家

永康公園旁有
....回留..有名的素食.茶道
騎樓..大提琴家的義大利餐館

引用:
永康公園旁的瑪汀妮芝一杯lattee要210加一成
還可以喝
不過很濃又貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具