背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]那我還要找小灰毛面試嗎???那我要考慮一下了!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 92次/83篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-25, 14:43

那我還要找小灰毛面試嗎???
那我要考慮一下了!!!
回覆時引用此篇文章
mayhew mayhew 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 106
感謝: 252次/29篇
註冊日期: 2004-07-29
舊 Re: re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-25, 14:43

引用:
作者: 波吉
啥!原來已成了背包客棧的專屬客棧了啊?!="=

那麼,可愛的小灰貴賓(本有中意那隻小灰毛),別了!我不敢去了= ="

對了,現藏巷長巷是要叫古山園還藏巷長巷?我糊塗了~那個Hiding Line Guest House英文名字的Guest House是我自個添加的,因不知它到底叫啥英名。

那戀戀古山園壁畫是藏巷長巷客棧招牌嗎?很復古質感,好漂亮捏~只畫中那對男女為何要戳鼻孔?@@

另外拍謝啦!為什麼是煮咖哩?
感謝讚美拉..至於畫中那對男女為何要戳鼻孔>>>詳情 http://mayhewchen.blogspot.com/2006/05/blog-post_07.html
回覆時引用此篇文章
八雲 八雲 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 7
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-25, 18:11

看起來似乎很不錯說
面對現今高檔MOTEL,光休息動輒要1500以上,
這價位實在吸引人阿~~ 呵呵呵
回覆時引用此篇文章
jane jane 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 200
感謝: 413次/190篇
註冊日期: 2004-03-24
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-25, 19:16

原來是改名字了啊

我還以為 他們又有了新分店了
回覆時引用此篇文章
灰羊妞妞 灰羊妞妞 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 179次/86篇
註冊日期: 2005-11-14
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-26, 14:50

啥時我改名叫小灰毛了..... :'(
人家不依啦~~

為大家解釋一下 為何要取名叫藏巷長巷這麼繞口的名字好了
”古山園旅社”僅提供套房(內有Hiso睡過的超大浴缸) 房價為700元~800元

”藏巷長巷”提供的是擁有背包精神的平價路線 而且住客都是年輕人
沒有華西街的鶯鶯燕燕 但如果有人想找.....(例如:賽修..) 還是可幫忙啦

再說一個人出來 住350元的就行 不需花太多錢在住這方面
而且 來住過的人都說舒服乾淨 連那薄床墊都還有人問我哪裏可買

好 報告完畢 

還有任何問題 妞妞會再來為大家匯報
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-26, 22:30

俺老師可好低馬不停蹄看不懂蝦米碗高鬼東東的亂扯一通挖這個老揮阿看到頭痛腿軟肚皮發麻的亂扯到蝦米錯賽的鬼哭神號媽你馬幫幫幫忙勒飛碟飛過都一點不留痕跡的扯東扯西的毛毛蟲大戰龜甲萬說萬華實在好樣的旅社在巷子藏很久了沒看到是也要去見識順道吃吃咖哩睡浴缸人間天堂別在亂回文了去住就知道掰掰~~
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-26, 22:44

俺邊阿漂撇吃賽去阿..你們慢慢拉低賽~~
回覆時引用此篇文章
小白兔Sincere 小白兔Sincere 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/32篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2007-04-27, 11:29

我一定要跟大家大大推薦這間店!!

南非美食

你們可以直接點yahoo的網址去看介紹

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=b16e08aec3ca28a1

我也是看yahoo推薦去吃的 結果就變成他的忠實顧客了 一定要多人去吃才划算! 它是按照人數 分成不同的套餐種類 所以人越多 就可以吃到囊括越多不同料理的套餐^^

最最推薦的是他的綠香蕉沙拉還有悶魚飯!!! 另外古荷蘭墩肉也很讚! 餐點最後它會附上一杯飲料 我到限在還在研究它的成分 超好喝的喔! 有仙草的味道 可是又不完全是~~ 呵呵
回覆時引用此篇文章
小白兔Sincere 小白兔Sincere 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/32篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2007-04-27, 11:37

另外喜歡吃日本料理的人絕對不可以錯過的:

錦富日本料理!!!
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=5dc37ef9917df313

我要說的就是ㄚ 俞老闆真的是很挑客人的喔! 老饕通常都會選擇坐在吧台
因為這間店就是看你要吃多少錢 師傅配給你吃 所以每天食材都會有不同 深知內情的人都會一去就點一杯啤酒請師傅喝 然後師傅就會把今天最上等的新鮮食材奉上來! 呵呵 我個人很喜歡這間店 雖然師傅話不多 可是笑起來好可愛!

這間店的招牌就是 三層馬糞海膽(一定要點到三層啦!) 海戰車 跟三色飯(裡面有新鮮鮪魚 鮭魚肉) 黑鮪魚旺季的時候 呼~~~更是一定要去嚐嚐他的功力^^
回覆時引用此篇文章
克倫 克倫 目前離線 克倫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-28, 01:53

怎麼大家賽來賽去的?看的我霧沙沙
曾經住過1晚3600的國X、X聯飯店,是這的10倍耶~
嗯~下次到台北去可以考慮這兒
回覆時引用此篇文章
稀客 稀客 目前離線 稀客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-28
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-28, 10:49

波吉,单人房(大床)可以住3个人吗??
回覆時引用此篇文章
chihhsiung888 chihhsiung888 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 49次/35篇
註冊日期: 2006-04-23
舊 Re: re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-29, 10:32

引用:
作者: Hiso
3個人猜拳,贏的睡浴缸,那可是福利喔.
哇........這個缸真的有那麼神喔!!

賽修))))下次辦大型網聚時可用這個缸煮個百人份"挫賽咖哩",我保證專程從杭州飛回來........哈哈哈

(ps: 別當真阿,一趟飛機錢夠我吃"賽"吃一輩子阿~~~)
回覆時引用此篇文章
灰羊妞妞 灰羊妞妞 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 179次/86篇
註冊日期: 2005-11-14
舊 Re: re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-29, 13:58

引用:
作者: 稀客
波吉,单人房(大床)可以住3个人吗??
小灰毛來解答

我們家房間不大,擠不了三人....
真拍塞
回覆時引用此篇文章
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 336
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2007-05-06, 14:16

紅味兵是一家新傳統火鍋店.位於台北市民生東路五段87號1樓.這家店是自助式的.東西可以自己去挑,吃多少拿多少.飯後有雪糕,甜點,水果.賓士火鍋還不錯吃,湯蠻好吃的,可是麻辣鍋超難吃的,不知道是不是中藥加太多,苦苦的,裡面是鴨血和豆腐.三人吃下來1200台幣.
回覆時引用此篇文章
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 336
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2007-06-25, 20:58

饒河街夜市.有一家陳董藥燉排骨.湯頭甘醇順口.排骨很軟,是我喝過最好喝的排骨湯.別忘記沾醬汁喔.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具