背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]那妳旅行期間應該都有做筆記吧,不然靠記憶怎麼能介紹這麼詳細,像我常常玩回來就連去過的地名都忘光了,更別說是對餐廳或旅館留有什麼印象....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
西瓜頭 西瓜頭 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-17
舊 Re: re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2006-03-21, 00:58

那妳旅行期間應該都有做筆記吧,不然靠記憶怎麼能介紹這麼詳細,像我常常玩回來就連去過的地名都忘光了,更別說是對餐廳或旅館留有什麼印象.
回覆時引用此篇文章
HOSTELLING TAIPEI 小幫 HOSTELLING TAIPEI 小幫 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-27
舊 便宜住宿情報 - 2006-04-27, 09:00

便宜住宿情報
大家好.我這裡是台北HOSTEL,因為住宿價格便宜,加上地處方便,所以想分享給大家
位置:台北車站對面,新光三越隔壁大樓,K MALL大樓住址:忠孝西路一段50號13樓之10
電話:02-2388-0885
價位:490~650NTD
網址:http://www.yhtaiwan.com
裡面有我們房型的介紹^^供大家參考喔~
我們不只提供給國外自助旅行者,同樣提供給台灣的朋友一個舒適方便且安全的環境^^

小幫手第一次PO文章 請版主大大手下留情

版管合併主題nido1978

註記:合併至台北吃喝玩樂住大滿足情報
回覆時引用此篇文章
zuluberg zuluberg 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-21
舊 請問網上訂飯店事宜 - 2006-05-02, 02:44

各位前輩~
我 5月11日 準備到萬里太平洋海灣溫泉飯店-愛琴海那邊住宿及泡湯.

我在網上看見台灣本地的一個訂飯店網址.
http://www.ezfly.com/
請問是否安全? 另外是否刷卡後只需要拿著確認碼及護照便可入住呢?

謝謝了各位!!

版管合併主題nido1978
回覆時引用此篇文章
美雅 美雅 目前離線 美雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 63
感謝: 164次/135篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 re: 請問網上訂飯店事宜 - 2006-05-02, 13:05

這家網路旅行社
在台灣算是第一家國內旅遊的網路專門店
可以信賴~~
不過要注意!!很多特惠專案
有限持有中華民國之國民
請看清楚附帶條件喔
回覆時引用此篇文章
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 336
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2006-06-21, 01:39

1.忠孝四段216巷31号[特制凉面],麻酱面和肉酱凉面好好吃喔。
2.敦化南一段177巷25号[小熊森林],好多熊啤啤,都穿上不同服装,喝花茶抱熊啤啤是享受。
3.华西街142.144号[统一铁板烧],围着大铁板坐,师傅炒动牛肉,鸡胸...是眼球与味觉的享受。
4.华西街有盖商店外的广州街,怀念爱玉冰,卖的爱玉冰不加柠檬,好象喝甘蔗汁一样。
5.华西街55-1号,[元祖烧酒虾],由多种中药熬成,还送中药酒,可以拌虾吃。
回覆時引用此篇文章
Legendream Legendream 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-16
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2006-08-18, 01:33

波吉大大提供的資料果然夠詳盡
看來這次來台灣在住宿方面可以省下很多了, 最喜歡就是流浪漢的王道啦, 哈哈哈
明天就要飛來台灣了, 第一晚去朋友家住, 然後就開始流浪之旅@@"
回覆時引用此篇文章
shadow_heart shadow_heart 目前離線 shadow_heart 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
感謝: 50次/20篇
註冊日期: 2004-07-03
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2006-09-20, 17:26

波吉波吉~ 最近聽說了一家開了十三年的經典咖啡店 Cafe Ole (歐雷咖啡) 可是在客棧上找不到資料耶~ 目前小弟人不在台灣所以無法親自去不過還是貼地址上來跟大家分享一下 希望有去過的能貼幾張照片上來讓小弟 望梅止渴一下:p

歐雷咖啡: 台北市南京東路五段123巷1弄15號
回覆時引用此篇文章
Chobits Chobits 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/15篇
註冊日期: 2006-10-07
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2006-10-21, 14:07

波吉波吉~
我11月要去金瓜石小魚咖啡住宿
好期待 有推薦的景點或店家嗎^^~
回覆時引用此篇文章
springbird springbird 目前離線
背包至尊
感謝: 122次/94篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 re: 台北吃喝玩樂住大滿足情報 - 2007-01-30, 16:42

我在這裡看到有網友介紹Cafe at Here越南料理,去年10月回台灣時,恰好在我們旅館附近,就特別跑去吃。天啊,跟我們花的錢來比較,實在不值得。我老公點豬排餐,我吃了一口,跟紐約的越南豬排怎能比?紐約的越南餐館,豬排又香又大,這個根本是台灣味。我點的生肉牛肉好一點,可是不論如何看,我還是懷念喜歡紐約的越南餐。不過,餐廳很漂亮是真的!
回覆時引用此篇文章
mayhew mayhew 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 106
感謝: 252次/29篇
註冊日期: 2004-07-29
舊 Re: re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-23, 20:33

引用:
作者: 波吉
關於電話講英文通不通,棧友回答了。

我家阿姨精通國台語,就是不通英文
不過有時我哥會在,但不一定會接到電話
所以如果要訂房,可以請外國友人利用e-mail訂
以下是我的mail

masaelin@gmail.com
這裡贊喔~~
回覆時引用此篇文章
Anitar Anitar 目前離線
客棧之光
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2006-03-01
舊 Re: re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-23, 20:38

引用:
作者: mayhew
引用:
關於電話講英文通不通,棧友回答了。

我家阿姨精通國台語,就是不通英文
不過有時我哥會在,但不一定會接到電話
所以如果要訂房,可以請外國友人利用e-mail訂
以下是我的mail

masaelin@gmail.com
這裡贊喔~~
強力推薦~~~
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-25, 01:15

引用:
咦?你們都企叨擾過哦?

不會係企給人洗碗吧?啊哈哈哈哈~

可不可以詳細形容下下它好處?我還沒企過。

在那裡煮過咖哩好幾次拉~~
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,530次/772篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-25, 01:20

客棧在那裡辦過好幾次幾十人的網聚了... 很多客棧熟客也在那裡住過睡過...我只在那裡吃過煮過洗過...呵呵...
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-25, 01:44

引用:
作者: Hiso
什麼時候改叫那麼繞舌的名字啊?!

我記得進去還要經過摸乳巷,
還有他們的浴缸很好睡,
另外外面的大看板好像有個人在那鬼畫符了好幾天.

這張阿 是哪個拉塌鬼不眠不休畫的阿~~奇怪...

阿那個在浴缸睡的瘦皮猴人近都跑去哪???
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 92次/83篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 re: 台北市區350元起平價住宿~藏巷長巷旅人客棧 - 2007-04-25, 14:30

有欠打雜、洗衣服、拖地、整理房間的歐哩桑嗎?

小弟最近很閒想打工掙點錢,
不過要提供住宿、健保、勞保、年休、三節獎金......等等喔!!!
至於休假可以談啦!!

這麼方便的地方,
小弟改天去"糕觀"一下,
有朋友到台北當然也要介紹一下囉。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具