背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]小弟我剛從北海道自助回來原本正想開心打開行李看看我的戰利品的不過確發現我去富良野吃唯我獨尊咖哩購買的玻璃瓶裝調味灌不見了!!我猜應該是我還車時遺忘在車上厚~~很心疼阿....在這邊懇求近期會去唯我獨尊吃咖哩的朋友若方便的話...是否能再幫我帶一瓶回來.......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
owen383 owen383 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-25
舊 懇求近期會去唯我獨尊吃咖哩的朋友 - 2009-06-22, 17:12

小弟我剛從北海道自助回來
原本正想開心打開行李看看我的戰利品的
不過確發現我去富良野吃唯我獨尊咖哩購買的玻璃瓶裝調味灌不見了!!
我猜應該是我還車時遺忘在車上
厚~~很心疼阿....
在這邊懇求近期會去唯我獨尊吃咖哩的朋友
若方便的話...是否能再幫我帶一瓶回來....
被閱讀3549次
回覆時引用此篇文章
ivonne26 ivonne26 目前離線 ivonne26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-04-26
舊 回覆: 懇求近期會去唯我獨尊吃咖哩的朋友 - 2009-06-22, 17:34

我7月會去富良野。
如果有經過的話,可以幫你再買一個帶回來。
可是要告訴我,地址和要買的東西
回覆時引用此篇文章
maggine maggine 目前離線 maggine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 606次/523篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 回覆: 懇求近期會去唯我獨尊吃咖哩的朋友 - 2009-06-22, 17:47

還車時遺忘在車上那要不要寫電郵請車行找.在上來問有誰要在同車行租車請他帶回機會比較大?
回覆時引用此篇文章
andys292 andys292 目前離線 andys292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 312次/265篇
註冊日期: 2005-09-04
舊 回覆: 懇求近期會去唯我獨尊吃咖哩的朋友 - 2009-06-22, 18:22

引用:
作者: maggine (原文章)
還車時遺忘在車上那要不要寫電郵請車行找.在上來問有誰要在同車行租車請他帶回機會比較大?
同意+1喔
一般跟租車公司說明
他都會幫你留著的~
回覆時引用此篇文章
owen383 owen383 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-25
舊 回覆: 懇求近期會去唯我獨尊吃咖哩的朋友 - 2009-06-22, 19:05

謝謝大家提供的意見
因為我已經回台灣了 就算找到也沒辦法拿回來
其實那一罐不會很貴 差不多幾百塊日幣
而且到底有沒有掉在車上我也忘了
所以還是看有沒有朋友願意再多幫我帶回來就好
還是很謝謝大家的幫忙 因為小弟的一時疏忽....要勞駕大家幫忙
回覆時引用此篇文章
安媽 安媽 目前離線
客棧之光
感謝: 695次/522篇
註冊日期: 2009-03-17
舊 回覆: 懇求近期會去唯我獨尊吃咖哩的朋友 - 2009-06-22, 22:55

我是七月中會過去吃
如果有需要,我也能幫你
如果需要幫忙,可能需要你形容一下調味罐的模樣
或者如同大家建議的
你先問租車公司,確認一下是否遺留在車上
如果你也是用Tocoo Mazda Special旭川租車
那或許我可以幫你帶回來
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部