背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工同好交誼]應自己社團~芙蓉扶青團的邀請我將於6/14跟社團的夥伴分享澳洲打工度假也分享自己這一年來的旅程與心得也會有其他去過澳洲的活伴一起分享:...團=====================扶青團是扶輪社下的青年團體團員由18~30歲間的青年組成官方網址: 有興趣的自己去看喔!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
skyguo skyguo 目前離線 skyguo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-11-06
舊 澳洲打工度假小型分享會 - 2009-06-08, 22:47

所在地: 台北西門捷運站3號出口旁   時間: 6/14下午2點   

應自己社團~芙蓉扶青團的邀請
我將於6/14跟社團的夥伴分享澳洲打工度假
也分享自己這一年來的旅程與心得
也會有其他去過澳洲的活伴一起分享

這次活動為開放活動~~FREE
所以PO在客棧上歡迎大家前來
希望這次的分享會對要去澳洲的棧友們有幫助

###注意事項###
由於是我社團的例會活動
所以分享會中難免會有制式流程
請來的夥伴配合

=========================
想了解現在最夯的打工度假是什麼嗎?想知道如何規劃屬於自己的打工度假之旅?想知道出發前該準備什麼?想知道在澳洲會遇到什麼新奇的遭遇?就讓柱子介紹打工度假給大家認識、分享柱子在澳洲的點點滴滴,最後有讓大家發問的Q&A時間。除了講師我外,還會有其他打工度假的夥伴一起與大家分享,請把握機會!

時間:98年6月14日(星期日) 14:00-16:30

地點:台北市寶慶路67號(西門捷運站3號出口旁/遠百對面)

=====================
趁機介紹我們社團~台北芙蓉扶青團
=====================
扶青團是扶輪社下的青年團體
團員由18~30歲間的青年組成
官方網址: http://www.wretch.cc/blog/fujung3480/9356832
有興趣的自己去看喔!!

此篇文章於 2009-06-14 04:15 被 skyguo 編輯。
被閱讀3621次
回覆時引用此篇文章
skyguo skyguo 目前離線 skyguo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-11-06
舊 回覆: 澳洲打工度假小型分享會 - 2009-06-12, 23:33

ㄏ~~沒人理我!!真心酸~~~
看來我的分享沒吸引力!!
好歹我也撞死2隻袋鼠= ="
回覆時引用此篇文章
tanya0124 tanya0124 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 20次/9篇
註冊日期: 2008-09-18
舊 回覆: 澳洲打工度假小型分享會 - 2009-06-13, 01:40

恩恩~
我因為那兩隻被你撞死的袋鼠吸引過來了
別氣餒

加油~^^
回覆時引用此篇文章
jcintw jcintw 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 澳洲打工度假小型分享會 - 2011-06-09, 00:09

台北真的資源比高雄豐富很多!
好多前輩願意分享經驗

要是我人在台北, 真巴不得每場分享會都跑!!
回覆時引用此篇文章
阿津 阿津 目前離線 阿津 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 澳洲打工度假小型分享會 - 2011-06-15, 12:35

請問之後還有這樣的分享會嗎?
因為我還蠻想聽聽去過的背包客心得^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具