發文 註冊 登入
其他

尋找旅伴 限女 中部佳 機車族佳

3 12 1682
elisha0810
舊 2017-10-20, 00:51
目的地: 台灣各地   時間: 不限可討論   人數: 不限   預算: 3000以下各付各訂房攤   
身邊女性朋友都沒機車不然就是太忙
有時會一時興起卻沒人可以約
想找幾個人隨時約 先不組群組 我會跟每個人討論
有想去哪都可以提出來 我不行也可以幫媒合
如果有2人或4人就可以成行

我目前大四正在做畢業專題
所以時間其實算比較少
但是有時候放假還是想往外跑
我一直在中部(畢業後不確定) 希望找中部女孩 騎機車比較好約
如果是去比較遠的地方想分攤房錢 其他地方的女孩也可以
有腳踏車環島經驗(一次)
有獨自在語言不通國家(日本)旅行經驗(一次)
有類似經驗應該可以很好聊 說不定還可以互相激起旅行魂XD
沒有的也歡迎跟我聊 我可以分享一些故事
無登山經驗 想一起研究或是推坑的歡迎
可以獨立規劃行程也可以獨自旅行
所以如果只想分攤房錢各自玩也可以找我
有時候會想去比較遠的地方 兩個人或四個人比較好訂房
住宿都以便宜為主 很貴的特色民宿應該跟我無緣
目前想去看星星和健走 呼吸新鮮空氣 去溪頭那種比較好爬的山
其他地方也可以討論 台灣一定還有很多地方我沒想到的
希望找會去同性質地方和同住宿條件的旅伴
交通方式可以搭大眾運輸或騎機車
以上很多都可以再討論 以互相都可以接受的方式為主
一年能約幾次真的要看緣份 時間喬不攏也真的沒辦法 所以抱著隨緣的態度
Line:012124
有興趣留下Line吧 我會加你 如果沒有留言的話 我會不知道你是不是看到這篇文章找到我的喔
此篇文章於 2017-10-20 03:58 被 elisha0810 編輯。
1682 次查看
Ann_wen
舊 2017-11-30, 21:47
ann840921

剛來台中 我是女生~~…
感謝 1
mimosa5415
舊 2017-12-01, 11:07
我到台中沒多久,有時假日也滿無聊,如不嫌棄可以聊聊.
此篇文章於 2017-12-03 16:00 被 mimosa5415 編輯。
感謝 1
林允兒守護者
舊 2017-12-03, 04:06
除了住宿無法妥協之外,其它我都很好商量

Line: deer530
感謝 1
ani5438
舊 2017-12-05, 00:19
台南!賴:jos5438
elisha0810
舊 2017-12-06, 23:39
引用:
作者: Ann_wen (原文章)
ann840921

剛來台中 我是女生~~…
加囉~很高興認識你~
elisha0810
舊 2017-12-06, 23:47
引用:
作者: mimosa5415 (原文章)
我到台中沒多久,有時假日也滿無聊,如不嫌棄可以聊聊.
可以啊 要不要加我line呢 或是給我id 一起去玩
elisha0810
舊 2017-12-07, 00:01
引用:
作者: 林允兒守護者 (原文章)
除了住宿無法妥協之外,其它我都很好商量

Line: deer530
加你囉~住宿無法妥協是什麼意思XD
林允兒守護者
舊 2017-12-07, 02:01
引用:
作者: elisha0810 (原文章)
加你囉~住宿無法妥協是什麼意思XD
我有住過公寓裡的民宿,一次就讓我再也不想住了 所以我出國玩都是住飯店,唯一條件要乾淨,要乾濕分離
leon0511 的頭像
leon0511
舊 2018-01-21, 01:03
限女性是嗎 好可惜XD
那妳加油! 祝您找到好旅伴 交到好朋友!
RESH
舊 2018-01-24, 14:16
我剛剛有加你了 我是中部女生~不過已經畢業了XD
Choco338888 的頭像
Choco338888
舊 2018-05-05, 16:48

我的ID
金七
舊 2018-05-08, 23:56
我是女生住彰化也是機車族
Line id:0929800996

你可能感興趣