背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]2018年1月份打算一個人到芬蘭走走, 行程如下: 16/1 HEL to IVALO to INARI (宿INARI)17/1 I..., 但搜查了很久好像每個人都會在ROVANIEMI住一晚的, 請問ROVANIEMI這樣會不夠時間嗎? 希望有人能解答這問題..感謝!
訂房比價
pkpat0108
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-22
舊 有關Saariselka‎ rovaniemi請教 - 2017-10-19, 22:04
2018年1月份打算一個人到芬蘭走走, 行程如下:

16/1 HEL to IVALO to INARI (宿INARI)
17/1 INARI (宿INARI)
18/1 INARI to Saariselka (巴士 12:10—13:40)(宿Saariselka)
19/1 Saariselka to ROVANIEMI (巴士 08:15—11:50 )
to HEL (VR 卧鋪 21:30開車)
20/1 HEL to Tallinn
21/1 HEL to HK

網上看到很多人說ROVANIEMI 到聖誕老人村玩半日已可以 (見聖誕老人, 到郵局和馴鹿車), 但搜查了很久好像每個人都會在ROVANIEMI住一晚的, 請問ROVANIEMI這樣會不夠時間嗎? 希望有人能解答這問題..感謝!
1058 次查看
estherli2008
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回复: 有關Saariselka‎ rovaniemi請教 - 2017-10-25, 16:00
我是還沒去的,打算明年2月去,根據看的遊記攻略,我覺得半天你要做的那些事都做上會很趕,不一定都能做到,見聖誕老人要排隊,郵局如果要寄明信片要買要寫也花不少時間,而且你到ROVANIEMI已經中午了,再到聖誕老人村也要時間,1月份天黑得早,他們下班時間可能也會提前吧,那樣你算起來還不一定有半天了,不過如果不是非要都做了,時間不夠就參觀一下那應該也可以。
Luke.Yang
背包至尊
感謝: 113次/58篇
註冊日期: 2008-08-05
舊 回覆: 有關Saariselka‎ rovaniemi請教 - 2017-10-27, 17:59
可能也查一下到聖誕老人村的公車表,班次並不是太頻繁,當然搭計程車就沒差。

我自己在到聖誕老人村是上午去,晚上6點回,錯過末班公車。基本上我是花比較多時間寫明信片,如果趕一點是來得及啦。因爲我當時早上搭公車遇到的中國旅客,下午也沒待很晚,看你自己時間安排。

但我個人蠻喜歡羅凡涅米,私心希望你多待XDDD
可以參考看看我年初的遊記。

搜尋文章