背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]明年四月連假要跟家人一起去科隆島自助行,但我們文能力不好有點怕怕的.....想問一下出發前有沒有要注意什麼嗎??如果用破英文也能去那玩嗎???...
訂房比價
pei690722
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 第一次的科隆島 - 2017-10-18, 19:55
明年四月連假要跟家人一起去科隆島自助行,但我們文能力不好有點怕怕的.....

想問一下出發前有沒有要注意什麼嗎??

如果用破英文也能去那玩嗎???
3397 次查看
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 219次/178篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 第一次的科隆島 - 2017-10-19, 14:11
引用:
作者: pei690722 (原文章)
明年四月連假要跟家人一起去科隆島自助行,但我們文能力不好有點怕怕的.....

想問一下出發前有沒有要注意什麼嗎??

如果用破英文也能去那玩嗎???
1.你機票買好嗎?去科隆的國內機票沒特價時比台北到馬尼拉或宿霧的票價還貴.(轉機時間最好預留4小時以上)
2.機票買好最好先訂好可取消的科隆飯店.
3.出發前10-15天網上申辦菲簽.
4.破英文也能去,只要你敢說
5.再多看棧友旅遊經驗,挑選有興趣的行程照著走,多帶一些錢,就沒問題.

我明年二月1-8日去科隆島自由行.今年三月初看到有台北-馬尼拉的特價票就先買了,等馬尼拉-科隆的國內特價機票近5個月,才等到7月中有特價開賣直接下手.(4段票背包價一人約4500元台幣),現在又多了宿霧飛科隆的直飛國內班機(每週一.三.五),你又有多一個選擇了.
tatami桑
背包至尊
感謝: 76次/60篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 第一次的科隆島 - 2017-10-25, 20:52
科隆主要就出海浮淺或潛水
建議準備防水的包包
我是在迪卡農買的
那邊沒有傳說中的純樸
但海底世界真的是很美
gogo2382 gogo2382 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2011-06-06
舊 回覆: 第一次的科隆島 - 2017-10-26, 20:12
基本上科隆的觀光業已經相當發達了,只要訂好機票、住宿,通常就沒有太大問題! 下了飛機跟司機說你住哪一個飯店,就會直接送你到飯店,小鎮上有很多旅行社可以當場報名,或是參加飯店的都可以。

照片是我今天三月參加的tour,導遊叫Jerson,可以參考一下
上傳的縮圖

Iamwjc
客棧之光
感謝: 552次/455篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 第一次的科隆島 - 2017-10-26, 22:11
不用擔心~~
去了你會發現一堆英文比你差的大陸人,各各玩得一個比一個開心