背包客棧自助旅行論壇
[古巴]想請問一下 因香港的榮譽領事上月去逝 十月已經停止香港古巴簽證 請問知道之後如何處理?我下年三月就要去古巴了而且很多時間不在香港 現不知是否足夠時間處理 請問有人知道之後的安排嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iamface iamface 目前離線 iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 101次/87篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-10-17, 19:40

想請問一下 因香港的榮譽領事上月去逝 十月已經停止香港古巴簽證 請問知道之後如何處理?我下年三月就要去古巴了而且很多時間不在香港 現不知是否足夠時間處理 請問有人知道之後的安排嗎?
被閱讀2387次
回覆時引用此篇文章
小女子Wendy 小女子Wendy 目前離線 小女子Wendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-05
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-10-18, 01:13

如果急上廣州領事館做
回覆時引用此篇文章
iamface iamface 目前離線 iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-10-18, 15:07

要上廣州太麻煩了,那如果安排到的話,還有其他方法嗎?和台灣一樣找agency幫忙可以嗎?
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 280次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-10-18, 15:31

引用:
作者: iamface (原文章)
要上廣州太麻煩了,那如果安排到的話,還有其他方法嗎?和台灣一樣找agency幫忙可以嗎?
台灣人去古巴並不用找agency辦簽證,
因為是免簽證,
是到了轉機國的機場櫃檯買旅遊卡填寫。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-10-18, 16:37

引用:
作者: Bacillus (原文章)
台灣人去古巴並不用找agency辦簽證,
因為是免簽證,
是到了轉機國的機場櫃檯買旅遊卡填寫。
噢 那我攪錯了另外國家了,那在香港 除了上廣州,還有其他方法嗎? 請告知 謝謝
回覆時引用此篇文章
milktea99 milktea99 目前離線 milktea99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-09-03
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-10-20, 17:28

請問從香港搭加航,經多倫多,玩兩天,才飛去Havana,是否機上會派旅遊卡,不用去廣州申請?
謝謝幫忙解答,心中真係好疑惑!!
回覆時引用此篇文章
Siubuiyee Siubuiyee 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-10
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-11-06, 22:01

i just back from Cuba.
我有O係香港拿簽証先去 (before it closed down),我坐Sunwing由vancouver去Havana,機上面其實有得派travel Visa, Air Canada都有。我同機有好多香港人都冇係香港攞定Visa.
其他airline就唔知。
回覆時引用此篇文章
Siubuiyee Siubuiyee 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-10
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-11-06, 22:02

引用:
作者: milktea99 (原文章)
請問從香港搭加航,經多倫多,玩兩天,才飛去Havana,是否機上會派旅遊卡,不用去廣州申請?
Air Canada機票應該包左,你可以問下先。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-11-07, 11:09

引用:
作者: Siubuiyee (原文章)
Air Canada機票應該包左,你可以問下先。
以我所看過的資料,就是經美加的就有tourist car派或買,其他地方就好好的到領事館或找agency 買card好了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-11-07, 11:10

引用:
作者: iamface (原文章)
以我所看過的資料,就是經美加的就有tourist car派或買,其他地方就好好的到領事館或找agency 買card好了
丫好像經法國也有 所以最好問一問航空公司
回覆時引用此篇文章
alberty alberty 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-23
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-12-13, 13:47

引用:
作者: milktea99 (原文章)
剛問過香港加航佢哋話喺多倫多去哈瓦那飛機上會派發旅遊卡但係派完即止即係話唔保證一定有
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 245次/173篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-12-20, 16:31

引用:
作者: alberty (原文章)
剛問過香港加航佢哋話喺多倫多去哈瓦那飛機上會派發旅遊卡但係派完即止即係話唔保證一定有
我是澳門人,去年到了古巴旅遊,經Cancun飛Havana,當時完全沒"簽証"這回事....
人到了Cancun機場,Check-in時職員要我買一張tourist card (20 or 25USD),有聽說到了Havana那邊也是要買tourist card,所以也就買了,職員還幫我填資料,到了Havana海關收走了那張紙,就這樣入境,如果要簽證的話就是那張tourist card吧,回想當時的資料說如果沒預先買tourist card,到了Havana即場支付20 or 25USD就可入境,那張紙其實沒作用,重點是錢,個人經驗,供參考。
回覆時引用此篇文章
carl_chang 的頭像
carl_chang carl_chang 目前離線 carl_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2004-11-08
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2017-12-28, 10:03

引用:
作者: alberty (原文章)
我剛從Cuba回來, Air Canada會提供旅遊卡, 一人一張, 如果填寫錯誤不會再提供
在多倫多轉機時, 櫃檯還特地確認飛機上會提供才讓我們劃位
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 香港古巴簽證十月九日起停止 - 2018-02-03, 16:13

引用:
作者: carl_chang (原文章)
我剛從Cuba回來, Air Canada會提供旅遊卡, 一人一張, 如果填寫錯誤不會再提供
在多倫多轉機時, 櫃檯還特地確認飛機上會提供才讓我們劃位
上星期找到大陸旅行社代辦,今天就看到香港有了,唉 分享下
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具