發文 註冊 登入
行程

箱根住宿及行程建議與推薦

2 4 2045
maggie-natsu
舊 2017-10-16, 16:22
Hi 大家好,
11月計畫去箱根玩. 目前的行程是
11/15~11/18 箱根. 18號退房
11/18~11/21 東京. 21號退房
航班:松山--羽田來回 (早上9:30的飛機飛往羽田,回程是當地時間下午5點多飛回台北)

目前初步的計畫是
第一天早上搭飛機到羽田機場-->品川-->橫濱直奔箱根.預計傍晚到箱根湯本
想請教大家,如果第一天直奔姥子,蘆之湖附近.
除了一之湯之外有沒有推薦的飯店?(希望早上起來可以有不錯的view欣賞)
這中間我們沒有打算換飯店.
想利用周遊券從蘆之湖開始往下玩.
回程想利用3天的周遊券搭浪漫號回到新宿.
箱根住宿的預算,一晚3~6000(含餐,早晚各一餐)

先謝謝大家的建議..
詳細的行程正在努力規劃中~
2045 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2017-10-17, 09:05
您好

看起來飯店應該都還沒訂吧?
建議行程如下

第一天 抓13點半到羽田 這天不要進箱根 直接住市區
第二天 箱根三日遊開始
第三天 箱根
第四天 箱根 回東京住
第五天 東京
第六天 東京
第七天 東京

把大件行李寄放在東京飯店(記得先跟飯店商量) 帶著小包包去箱根會比較好

使用周遊券要搭浪漫號的話 得另外購買浪漫號的指定席
感謝 1
舊 2017-10-18, 12:03
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

看起來飯店應該都還沒訂吧?
建議行程如下

第一天 抓13點半到羽田 這天不要進箱根 直接住市區
第二天 箱根三日遊開始
第三天 箱根
第四天 箱根 回東京住
第五天 東京
第六天 東京
第七天 東京

把大件行李寄放在東京飯店(記得先跟飯店商量) 帶著小包包去箱根會比較好

使用周遊券要搭浪漫號的話 得另外購買浪漫號的指定席
感謝您的建議. ^^

我們後來因為一些因素必須提早一天回台. 飯店訂了(一之湯).
所以第一天直奔箱根.

可能會使用爬百岳的登山背包當作這次的行李箱.

搭車比較不占空間. 謝謝大家~
LandyLiu
舊 2017-11-11, 17:10
請問您的旅館訂了嗎?
感謝 1
舊 2017-11-14, 18:02
引用:
作者: LandyLiu (原文章)
請問您的旅館訂了嗎?
Hi Landy,
因為一些因素.我們把這次的箱根行提前了一周.
這次都住蘆之湖一之湯..早餐跟晚餐都吃得很愉快~房間雖然有點舊.床有點太軟. 但是橘子好好吃~
但是算是很愉快的住宿經驗. 我們也利用連鎖點的優惠在仙石原一之湯(靠近玻璃之森)泡了湯.回東京當天也在塔之澤(可能是因為check-out..有提供大浴巾所以收了大約200多日幣)泡了湯才慢慢回到箱根湯本搭車回東京.

雖然第一天到飯店的過程有點刺激~不過一路都很順利. 遇到問題詢問當地人跟遊客中心都有得到答案~

不過,Landy如果你有不錯的旅館推薦,也可以告訴我~這樣下次再訪箱根時就可以去住住看~多些資訊總是好事~先謝謝拉~