發文 註冊 登入
十二月

環遊世界PART 2

9 17 2504
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-15, 22:16
目的地: 東歐&北歐冰島&美國&南美洲   時間: 2017年12月~2018年2月   人數: 1   預算: NT12~15萬   
我喜歡背包自助旅遊,有亞歐澳美自助旅行超過20個國家,在南非工作過。
想找能跟我一起環遊世界的人~
如果你(妳)想練習英文
如果你(妳)能背包旅遊
如果你(妳)想交外國朋友
如果你(妳)想學訂廉價机票
…………

歡迎與我同行~
上傳的縮圖

2504 次查看
Gavin Hsieh
舊 2017-10-21, 09:47
土耳其有興趣嗎?如果有了話,可以看看我們的行程,歡迎一起加入
感謝 1
happy 的頭像
happy
舊 2017-10-21, 10:33
未來有規劃南美2~3個月,
中東:伊朗,以色列 突尼西亞 等等
不必全程一起,分分合合走,都可以
我也深度旅行
版主如時間配的上,或許我們有緣走一段
感謝 1
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-21, 16:22
引用:
作者: Gavin Hsieh (原文章)
土耳其有興趣嗎?如果有了話,可以看看我們的行程,歡迎一起加入
我想去土耳其吔~
舊 2017-10-21, 16:23
引用:
作者: happy (原文章)
我也深度旅行
以色列今年去了21天,我的規劃南美以免簽國為主,有緣可以走一段~
Gavin Hsieh
舊 2017-10-22, 07:36
引用:
作者: sarah5365 (原文章)
我想去土耳其吔~
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2027216
舊 2017-10-22, 22:17
機票應該都買了吧!我11/8回到台灣,還要補發身份證,辦信用卡……來不及跟你們去土耳其,你們好好玩~
感謝 1
美麗的阿嬤
舊 2017-10-25, 10:27
我1959單女 已退休多年 喜歡旅行、登山就缺個伴!OK嗎?
感謝 1
Gavin Hsieh
舊 2017-10-25, 13:53
引用:
作者: sarah5365 (原文章)
機票應該都買了吧!我11/8回到台灣,還要補發身份證,辦信用卡……來不及跟你們去土耳其,你們好好玩~
那就看你囉!!我們隨時歡迎,謝謝祝福~
感謝 1
舊 2017-10-25, 15:16
引用:
作者: 美麗的阿嬤 (原文章)
我1959單女 已退休多年 喜歡旅行、登山就缺個伴!OK嗎?
基本上以背包8公斤旅遊喔!可以面試瞭解一下
上傳的縮圖

舊 2017-10-25, 15:20
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
妳如果把4個想教我˙我也讓妳有4個想˙˙˙˙˙(0937929929)
訂廉價航空可以教你,其他的要妳自己勇敢和外國朋友多互動聊天!
PW57 PW57 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-11-02, 11:39
我有興趣。能加我一起討論嗎?
感謝 1
PW57 PW57 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-11-02, 11:41
Line pw5777
感謝 1
Ye Ma
舊 2017-11-03, 16:52
引用:
作者: happy (原文章)
我也深度旅行
看到你規劃 南美~ 中東:伊朗以色列突尼西亞…超感興趣的,不知確定行程了嗎?可否同行 line:may671101
舊 2017-11-05, 02:59
引用:
作者: Ye Ma (原文章)
看到你規劃 南美~ 中東:伊朗以色列突尼西亞…超感興趣的,不知確定行程了嗎?可否同行 line:may671101
沒有中東哦!我會去以色列啦!