背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

台北祕魯機票

20 25 4457
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-19, 07:26
Hello小正子,我有分析過從仁川轉,真的便宜很多,,但是要轉機2回,由於我旅遊天數不多,所以只好花錢買時間,哈~~~其實也是有點小心疼..thanks
引用:
作者: 小正子 (原文章)
你不從首爾轉嗎? 你看這麼便宜....
感謝 1
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-19, 11:30
請教大大,如果這種轉機時間,是否很緊張??有網友說,LIMA飛LAX班機常有delay...困擾中!!
3/30 TPE-LAX 長榮航空19:20-16:00
3/30 LAX-LIMA 智利航空21:30-07:50(+1)
4/14 LIMA-LAX 智利航空01:50-08:48
4/14 LAX-TPE 長榮航空 11:55-17:05(+1)
最擔心就是14日轉機3小時,提行李,又掛行李...雖然到達和起飛都在Terminal B. 不知是否可理解成是同一航廈內,不需走出來?如此應該是足夠? Thanks
引用:
作者: s1021050402 (原文章)
我沒搭過荷航,但美國轉機一般預留三個小時會比較合適,因為行李還要提出再次安檢。
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-20, 09:16
引用:
作者: ariel38 (原文章)
不行,到LA都要再提領行李,入境到不同航廈再Checkin
我到達和出發(轉飛利馬)都在TBIT航廈。3小時轉機不知道夠嗎?
ariel38 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-20, 19:28
引用:
作者: 胡麻油 (原文章)
我到達和出發(轉飛利馬)都在TBIT航廈。3小時轉機不知道夠嗎?
即然機票已買,就不要擔心
只要智利聖地牙哥飛秘魯利馬沒delay太多,應該來得及
LA回台北搭長榮,如因delay搭不上,
長榮是沒有義務處理的,但畢竟是國籍航空,我猜會幫忙的

我當年經驗,從智利聖地牙哥飛秘魯利馬就delay2小時,
一到LA, LAN航空發給我們優先通關牌,根本沒用照排,
我有浪費時間上廁所.等人.....,沒趕上轉機,
同機有人是有趕上LA飛東京的班機(不同航廈的轉機)

搭不上後,我以為找開票AA航空公司,結果AA要我們找delay的LAN負責,
LAN的地勤給我們很好的感覺,二話不說就幫我們安排華航從LA直飛台灣
感謝 1
s1021050402
舊 2017-10-20, 23:05
引用:
作者: 胡麻油 (原文章)
請教大大,如果這種轉機時間,是否很緊張??有網友說,LIMA飛LAX班機常有delay...困擾中!!
3/30 TPE-LAX 長榮航空19:20-16:00
3/30 LAX-LIMA 智利航空21:30-07:50(+1)
4/14 LIMA-LAX 智利航空01:50-08:48
4/14 LAX-TPE 長榮航空 11:55-17:05(+1)
最擔心就是14日轉機3小時,提行李,又掛行李...雖然到達和起飛都在Terminal B. 不知是否可理解成是同一航廈內,不需走出來?如此應該是足夠? Thanks
我今年六月底ICN-LAX-LIM 也是LAN,我在LAX轉機大約費時1:30分鐘,是動作很快的狀況(因為之前也看了一些分享說洛杉磯轉機需費時良久),我覺得沒有費時很久。
機票買下去就別擔心了,預祝旅途愉快。
感謝 1
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-21, 12:18
引用:
作者: ariel38 (原文章)
即然機票已買,就不要擔心
只要智利聖地牙哥飛秘魯利馬沒delay太多,應該來得及
LA回台北搭長榮,如因delay搭不上,
長榮是沒有義務處理的,但畢竟是國籍航空,我猜會幫忙的

我當年經驗,從智利聖地牙哥飛秘魯利馬就delay2小時,
一到LA, LAN航空發給我們優先通關牌,根本沒用照排,
我有浪費時間上廁所.等人.....,沒趕上轉機,
同機有人是有趕上LA飛東京的班機(不同航廈的轉機)

搭不上後,我以為找開票AA航空公司,結果AA要我們找delay的LAN負責,
LAN的地勤給我們很好的感覺,二話不說就幫我們安排華航從LA直飛台灣
好的。謝謝您的分享。我了解了。 LIMA飛LAX那段未購票。 我再衡量一下。thanks
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2017-10-21, 12:20
引用:
作者: s1021050402 (原文章)
我今年六月底ICN-LAX-LIM 也是LAN,我在LAX轉機大約費時1:30分鐘,是動作很快的狀況(因為之前也看了一些分享說洛杉磯轉機需費時良久),我覺得沒有費時很久。
機票買下去就別擔心了,預祝旅途愉快。
哈哈~~謝謝你喔!
Vincent Ching
舊 2017-10-23, 23:14
可以用Google Flight找看看,我看明年三月到五月首爾到利馬有約900美金的票,加一段台北首爾約250美金,總共1150美金,缺點是轉機太多!
感謝 1
Sheena-cool Sheena-cool 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-25, 13:39
引用:
作者: nefful0111 (原文章)
hihi 我有買明年4.5月的墨航促銷
首爾-利馬 (轉機停留 順遊墨西哥城)
555美金喔 給您參考
請問,如果只是轉機還需要辦墨西哥簽證嗎?
nefful0111 nefful0111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-25, 15:31
引用:
作者: Sheena-cool (原文章)
請問,如果只是轉機還需要辦墨西哥簽證嗎?
墨西哥轉機 建議最好有墨簽或實體美簽!
不然 會被帶到小房間集中管理
登機時間到在放出來 S
感謝 1
titoli titoli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-30, 08:45
引用:
作者: cchmaddux (原文章)
各位版友:

我和友人預計明年3月底出發前往秘魯旅遊
最近正在研究機票
發現荷航的時段還不錯
不過大部份google到的遊記都是到美國轉機的比較多

想問請一下去過的各位
有人有搭乘過荷航的經驗可以分享嗎?
如果要在美國轉機.大概要抓多久的轉機時間比較保險呢?
我去年六月搭荷航去秘魯來回 都很準時中間轉機等六小時 一早到阿姆斯特丹 機場很空 有很多位子可躺著補眠 去程幾乎客滿因從菲律賓過來載很多去歐洲打工的外勞 回程前段較空 運氣好可躺著睡 可事先花點小錢買走道位方便走動 回程日期有變動可到市區辦公室變更日期 要一筆手續費 重點如要托運帶點古柯葉茶包或相關食品 美國轉機會被扣 荷蘭轉沒問題 就是機票貴些