背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]大家好 小弟我最近收到通知,告知我“簽證已審查完畢”,所以應該是拿到簽證了吧。但是小弟我爬文後,有些看不懂的地方,就是 “簽證生效日”...都沒有計劃,希望可以去大都市,巴黎或里昂都可。希望可以一起討論討論。我的LINE是 luckykid0.0 加我加我 很高興認識大家
訂房比價
luckykid0.0
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-26
舊 2017-18 法國打工度假 疑問&找伴 - 2017-10-05, 22:35
大家好 小弟我最近收到通知,告知我“簽證已審查完畢”,所以應該是拿到簽證了吧。
但是小弟我爬文後,有些看不懂的地方,
就是 “簽證生效日” 一定是之前申請時 所填的 “抵達法國的日期” 嗎? 還是以入境法國那天開始起算? 因為我填了預計12/20號入境,但是在看機票時發現好像一月比較便宜,想說能不能晚個8天入境,然後從那天開始算?

另外我也想找伴,目前都沒有計劃,希望可以去大都市,巴黎或里昂都可。希望可以一起討論討論。
我的LINE是 luckykid0.0 加我加我 很高興認識大家
1640 次查看
賴伊敏
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-05
舊 回覆: 2017-18 法國打工度假 疑問&找伴 - 2017-10-07, 21:05
其實還是要以法國在台協會發的簽證日為主,通常會比你填的日期早一點,往後推算一年,你在簽證開始日之後入境都可以,只是留在法國的時間就會變短,我十月中到里昂打工度假,可以互相交流啦
Greenlu
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-02
舊 回覆: 2017-18 法國打工度假 疑問&找伴 - 2018-05-05, 21:51
我剛結束我的法國打工度假,真的很喜歡那段日子,歡迎到我的部落格,看我的分享,希望可以幫助到大家,也祝大家再法國一切順利

這篇文章我分享出發前,改怎麼打包行李喔!

https://luwanju0814.pixnet.net/blog/post/173510181
Greenlu
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-02
舊 回覆: 2017-18 法國打工度假 疑問&找伴 - 2018-05-05, 21:54
簽證生效日,就是你的簽證從那天開始生效,就算你晚一點入境也是一樣喔!他不會從你入境那天算起

搜尋文章