背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

基督城住宿找 Grace

26 65 11181
jr09980093
舊 2018-01-18, 14:52
引用:
作者: Grace 1224 (原文章)
HiJack .. 我們家最適合新包沒有車的
走路五分鐘多就可以到達shopping mall及門口就有最方便的二台巴士站~任何地方都可以很方便到達唷
好的!我先筆記!謝謝您呦
Grace 1224 Grace 1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2018-01-21, 12:59
1/25日空出情侶房喲♡02108531378 call me
wikeita
舊 2018-01-21, 16:35
推!
到紐西蘭住過不同的homestay, Grace 姐姐是目前遇過最好的屋主吧!
剛到基督城沒有車子,看房搬家都是Grace 叫她老公幫我,每次去vege market 都會順便帶我去買便宜蔬菜水果,然後第一份工作也是多得她幫忙問其他房客,真的太感謝了!
在Shirley 一住就兩個月,我住的單人房很大很舒服,大到中間都可以弄個小客廳,哈哈哈~
搬走的時候萬般不捨呀 T^T
下次經過基督城,我會回來的!!

包包們,基督城住宿找grace 吧~

香港女生wendy
感謝 1
bcd1218
舊 2018-01-21, 17:48
1/27 有空房給一位男生嗎?
感謝 1
Grace 1224 Grace 1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2018-01-22, 05:05
引用:
作者: bcd1218 (原文章)
1/27 有空房給一位男生嗎?
謝謝你的詢問❤已滿租
此篇文章於 2018-01-23 04:57 被 Grace 1224 編輯。
karlchanw
舊 2018-01-28, 17:03
Hi

我是來自香港的男生Wing,住在grace 的家已經4個月了,2月9號就要回香港

好地方,值得推薦給大家

廚房很大,設備齊全,房間整齊乾淨,浴室熱水充足
5分鐘走路到The Plams商場,內有Countdown 超級市場,ANZ Kiwibank等多間銀行,郵局,圖書館,絕對滿足剛來紐西蘭的包包
門外路邊有大量停車位,附近有多間修車廠,適合買了車或將要買車的你
沒有車也不怕,門外就是公車站,直達市中心。
Grace 人很好,我是晚班工作,有時早上晒衣服忘記收,她會幫我收。大家住同一屋簷下,互相幫助,感覺親切。
感謝 1
舊 2018-03-06, 17:32
3/29 空出雙人房唷❤床可以併在一起變成super king bed 也可以拆成二張單人床所以情況或是好友都可以❤️
舊 2018-04-08, 16:05
5月7日空出單人房喲!
舊 2018-04-14, 07:44
基督城Shirley
歡迎短租❤一名男生或女生都可以哦快聯繫我~~一周只要$100刀全包了
I C
舊 2018-05-05, 08:11
引用:
5月7日空出單人房喲!附件 2347754
你好,請問5/9~23還有床位給一個男生嗎?
感謝 1
qwe0677962
舊 2018-06-02, 19:40
激推!
我是來自台灣的Martin,在紐西蘭打工度假中,Grace家是我住過最好的!
Grace人好又熱情,住的很溫馨舒服。東西設備齊全,洗澡熱水超棒!
住宿地點停車、搭公車容易,離shopping mall很近,走路大約5分鐘就可以到。
因為要回國了,所以只短住兩個禮拜,不然其實想住久一點...
不過還是很慶幸自己在打工度假的最後能住到這裡。
感謝 1
自己旅行自己爽
舊 2018-06-14, 18:01
请问还有床位出租吗?
lyy_0808 的頭像
lyy_0808
舊 2018-07-02, 16:27
還有一人床位出租嗎?
舊 2018-07-20, 12:20
引用:
作者: lyy_0808 (原文章)
還有一人床位出租嗎?
歡迎直接撥打電話02108531378
mophie1102
舊 2018-08-02, 15:07
引用:
歡迎直接撥打電話02108531378
還沒有當地電話
請問9/7後有位子嗎?女生一位
感謝 1