背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]各位大大~小弟查到日本飛往芬蘭,對我來說最中意但是有一些疑問,我打算訂票分兩張一張是台北飛往東京的廉價航空(可能樂桃、香草、捷星..等...麼填寫呢?會不會遇到海關刁難?去芬蘭沒有打算要停留日本,只是入境拿行李再出境飛往芬蘭而已芬蘭回日本,會停留5天左右這樣會不會有問題呢?
訂房比價
lee19810715 的頭像
lee19810715
背包至尊
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 台灣飛到日本再轉機芬蘭,但不是間接轉機。會有問題嗎? - 2017-10-02, 14:30
各位大大~
小弟查到日本飛往芬蘭,對我來說最中意
但是有一些疑問,我打算訂票分兩張
一張是台北飛往東京的廉價航空(可能樂桃、香草、捷星..等)
一張是日本飛往芬蘭的知名度航空
但沒有間接轉機,所以入境日本填寫入境卡該怎麼填寫呢?會不會遇到海關刁難?
去芬蘭沒有打算要停留日本,只是入境拿行李再出境飛往芬蘭而已
芬蘭回日本,會停留5天左右
這樣會不會有問題呢?
1362 次查看
slcp
背包客
感謝: 28次/19篇
註冊日期: 2017-09-07
舊 回覆: 台灣飛到日本再轉機芬蘭,但不是間接轉機。會有問題嗎? - 2017-10-05, 19:45
這樣那裡會有問題????這很正常呀、樓主想太多!!!!看你進日本的目的是什麼就寫什麼就好了!
1人感謝
ao811915 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 378次/353篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 台灣飛到日本再轉機芬蘭,但不是間接轉機。會有問題嗎? - 2017-10-06, 04:54
引用:
作者: lee19810715 (原文章)
各位大大~
小弟查到日本飛往芬蘭,對我來說最中意
但是有一些疑問,我打算訂票分兩張
一張是台北飛往東京的廉價航空(可能樂桃、香草、捷星..等)
一張是日本飛往芬蘭的知名度航空
但沒有間接轉機,所以入境日本填寫入境卡該怎麼填寫呢?會不會遇到海關刁難?
去芬蘭沒有打算要停留日本,只是入境拿行李再出境飛往芬蘭而已
芬蘭回日本,會停留5天左右
這樣會不會有問題呢?
入境日本填寫入境卡該怎麼填寫...照實寫即可~
會不會遇到海關刁難...看海關~
1人感謝
tina2219
客棧之光
感謝: 686次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 台灣飛到日本再轉機芬蘭,但不是間接轉機。會有問題嗎? - 2017-10-06, 09:44
怎麼會有問題 他問你就說你是要轉機(出示後段機票給他看)就可以了
不過你分兩段轉要入境再出境 時間要抓鬆點
免得上一段延誤到後段就好笑了~
1人感謝

搜尋文章