背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

尋找旅伴

12 76 8601
clearwater4u clearwater4u 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-30, 15:42
目的地: 都可   時間: 2018   
各位好:

我是六年一班(1972)的單身女 住彰化 2014年從美國搬回台灣定居 因為念書時就離開台灣 所以在台灣沒有什麼朋友 生活有些無聊

想要在這認識志同道合的朋友 平常哈啦打屁 有空時能夠一起出去旅行 不管是國內或國外都可以喔

我一年都出國幾次 但大部分是跟團 如果能有經驗的自助旅行者 我希望能夠多多自助旅行較深度的探訪每一個地方

可以設立line群組一起討論喔
此篇文章於 2017-10-21 15:24 被 clearwater4u 編輯。
感謝 3
8601 次查看
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-30, 16:00
走走走,去杉林溪走進水漾森林,當天來回,可以嗎?
wendy1312
舊 2017-10-01, 12:53
我也住彰化,你住彰化哪邊? 10月27到30有興趣去北京自由行嗎
Pochan
舊 2017-10-01, 20:09
1月11~16日, 東京草津.
有興趣, 加LINE.
LINE ID: pokyo
chinablue1314 的頭像
chinablue1314 chinablue1314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-01, 21:49
如果是去南北疆駕車自助遊妳有興趣嗎 ? 上次有揪團但是只有一位5年級大姐有興趣 還不夠一車人就取消了
台北101 的頭像
台北101 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-01, 23:57
line:coach088
bunny7959
舊 2017-10-02, 01:01
我住台中,出國可能要等到明年才有時間,如果你有晃到台中又需要飯友,可以找我!
LINE ID:bunny7959
感謝 1
clearwater4u clearwater4u 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-02, 09:24
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
走走走,去杉林溪走進水漾森林,當天來回,可以嗎?
我年初已經去過一次杉林溪了

我的車太老了不敢跑山裡或遠途, 只能看有沒有人願意載我, 我願意分擔車資喔.
感謝 1
舊 2017-10-02, 09:26
引用:
作者: wendy1312 (原文章)
我也住彰化,你住彰化哪邊? 10月27到30有興趣去北京自由行嗎
我住彰化二林 你呢?

我11月份要去荷彼德 10月就不能出去了

可以私下留Line給我嗎? 我也超想去大陸自由行 希望之後有機會和你去
舊 2017-10-02, 09:34
引用:
作者: Pochan (原文章)
1月11~16日, 東京草津.
有興趣, 加LINE.
LINE ID: pokyo
8月才去京都自由行8天 先不考慮日本了  謝謝你喔
舊 2017-10-02, 09:39
引用:
作者: chinablue1314 (原文章)
如果是去南北疆駕車自助遊妳有興趣嗎 ? 上次有揪團但是只有一位5年級大姐有興趣 還不夠一車人就取消了
我非常想去南北疆  也想慢慢的欣賞美麗的風景

可以給我 Line 嗎?  我們可以討論  希望能夠成行
舊 2017-10-02, 09:52
引用:
作者: bunny7959 (原文章)
我住台中,出國可能要等到明年才有時間,如果你有晃到台中又需要飯友,可以找我!
LINE ID:bunny7959
很高興認識你 我為了積假出國旅行平常很少出門 很久沒去台中了
希望明年有機會和你一起出國 
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-02, 11:29
引用:
作者: clearwater4u (原文章)
我年初已經去過一次杉林溪了

我的車太老了不敢跑山裡或遠途, 只能看有沒有人願意載我, 我願意分擔車資喔.
年初一,林道進、出,此回準備走鹿屈山路線。

雙十連假返鄉,距離貴居住地十多公里,可以討論。
ss63yeta
舊 2017-10-02, 13:18
Hi 我也喜歡旅行
舊 2017-10-02, 14:57
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
年初一,林道進、出,此回準備走鹿屈山路線。

雙十連假返鄉,距離貴居住地十多公里,可以討論。
你是要去登山喔?! 我怕我得體力腳力太差會拖慢你的行程