背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我們有9位,10/4抵達愛妮島後,10/5,10/6要參加tourA和tourC的行程,查到tourA一個人1200P,tourC一個...的訂金.如果到愛妮島當地再跟旅行社包船是否有困難,價錢會更貴或更便宜呢?這家旅行社有提供愛妮島到巴拉望公主港的VAN,單趟是6000p
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
米奶 米奶 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 愛妮島包船遊價錢 - 2017-09-29, 22:25

我們有9位,10/4抵達愛妮島後,10/5,10/6要參加tourA和tourC的行程,查到tourA一個人1200P,tourC一個人1400p,但有棧友分享價錢還可以談。但是我們想包船,查到EI NEDO Paradise 這家旅行社網路預訂的Private Tour A 9個人是12000P平均一個人1300P左右,Private Tour C 9個人是13500P平均一個人1500P左右>

想請問大大,是否有訂過EI NEDO Paradise這家旅行社的行程?評價如何?他要求先負百分之30的訂金.

如果到愛妮島當地再跟旅行社包船是否有困難,價錢會更貴或更便宜呢?

這家旅行社有提供愛妮島到巴拉望公主港的VAN,單趟是6000p<請問這是當地的一般價錢嗎?是否到當地再預定就可以了呢?

謝謝啦~
被閱讀1186次
回覆時引用此篇文章
hhsu hhsu 目前離線 hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 46次/42篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回复: 愛妮島包船遊價錢 - 2017-09-30, 01:29

去年12月初4人同行的价格,仅供参考:
Tour A:900一位;
Tour C:1100一位;
Van单程:450一位;
回覆時引用此篇文章
米奶 米奶 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 愛妮島包船遊價錢 - 2017-09-30, 08:55

謝謝大大提供的資訊,如果併團,我們人多一定可以殺價,但是我想包船和包車,價錢可能會比較貴吧?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具