發文 註冊 登入
行程

箱根行程請益

1 728
K6c766
#1
舊 2017-09-26, 23:24
大家好!小弟預計明年過年2大1小到東京自助,第一天虎航早上10點下飛機坐skyliner 到日暮里轉JR山手線至新宿,之後在新宿坐浪漫號至箱根入住一之湯本館。
請教各位前輩,我坐浪漫號到箱根湯本約下午3點(直接至一之湯本館check in)。
1.請問這時間到箱根還有行程可以安排嗎?還是只能待在旅館?或者是吃完晚餐後附近有地方可以逛逛嗎?
2.另外再請問一下我的小孩屆時滿5歲,是否能免費搭乘箱根所有的交通工具(電車、纜車、海賊船、巴士),還是必需購買"箱根周遊卷"呢?
3.假如住宿一晚隔天一整天遊覽箱根(不去雕刻之森及玻璃之森),請問這樣時間是否充足呢?(預計下午5點搭浪漫號回新宿)
再麻煩有經驗的前輩,幫忙回答,感謝!
728 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
#2
舊 2017-09-27, 08:57
您好

1.雖然您是早班機到成田
但是要拉到箱根就會太晚
建議箱根隔天安排整兩天走會比較理想

若是當天要拉到箱根 看時間上可能頂多走一個點 這天行程就得結束
鄉下地區的景點大概都17點關門 晚上沒有娛樂 也沒有逛街的地方
(除了箱根湯本車站附近的商店大概會開到18點外)

2.6歲以下算幼兒 基本應該都是免費
但還是建議您想搭乘的交通工具網站都去查一下

3.若只有一天 那麼就是只能抓一天的玩法(選景點玩)
可以參考這裡
http://www.hakonenavi.jp/chinese/

這種當天要拉到箱根的 行李勢必得全部帶著走
會太累