背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

(請益)京都 藥妝「Big camera&sundrug」哪個好?

2 6 3024
Goyce0212
舊 2017-09-23, 16:32
搭著haruka在前往京都的路上~請問京都買藥妝推薦哪間呢?個人要買一些熱門藥妝(wakamoto、太田胃散、合利他命之類的~),且比較傾向於在同一家買好,爬文看到sundrug假日有11%折扣(不知道是不是每個假日都有,big camera則是最佳有免稅+折扣一共15%,請問各位前輩有什麼心得可分享嗎?感謝感謝
3024 次查看
blackbear blackbear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-23, 21:50
bic camera藥妝只有8+5%,電器用品才有8+7%,
但大部份藥妝都會比一般專門藥妝店還貴,
SUNDRUG京都的店我是覺得也偏貴,
你不妨在新京極那一帶多走幾間比較看看。
evf2
舊 2017-09-23, 21:56
引用:
作者: Goyce0212 (原文章)
搭著haruka在前往京都的路上~請問京都買藥妝推薦哪間呢?個人要買一些熱門藥妝(wakamoto、太田胃散、合利他命之類的~),且比較傾向於在同一家買好,爬文看到sundrug假日有11%折扣(不知道是不是每個假日都有,big camera則是最佳有免稅+折扣一共15%,請問各位前輩有什麼心得可分享嗎?感謝感謝
關西建議大國或OS
這些沒折扣都還屌打BIC或Sun

其實不要有折扣迷思
他單價給妳拉高再放折扣給你
折下來也不一定會特別便宜
(當然還是得看各店家的品項定價而定
沒有絕對的貴或便宜)

相反的
訂價一開始就不貴(或較便宜)即便沒折扣或只有小折扣一樣還是很漂亮
如果有退稅,退完又更便宜了
感謝 2
opium 的頭像
opium
舊 2017-09-24, 01:22
昨天剛看到0101百貨內的alinaminF EX PLUS
270# 45XX歐
是這兩天我在河原丁看到最便宜的
且好像沒有限數量
可惜我已經買好要的了
很多4700的都限數量
沒想到百貨內的最便宜

引用:
作者: Goyce0212 (原文章)
吳小良
舊 2017-09-25, 01:46
下載松本清app
有可以使用一次的10%
意思免稅8+2%
但你又不需要湊到免稅門坎
就可以免稅

京都在新京極商店街
有幾家
都在距離5分鐘內的
看一看就差不多了

其他家就要買到函稅5400以上才免稅
吳小良
舊 2017-09-25, 01:48
補充說一下
雖然都是松本清
不同家
有些價格也不一樣
Earl Garfield 的頭像
Earl Garfield
舊 2017-09-25, 09:07
還是以前的說法,每家總有1-2款貨特平,平到別家店免了稅也及不上
如早幾星期去,EVE QUICK 頭痛藥(銀盒)見多家都是950↑至過千也有,某晚無聊逛驚安之殿堂,竟然見到賣850,本來沒打算買的也買了盒